スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーげ!
はぐさん週末はよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 新スレおめでとう㊗️
新スレおめでとうございます😎 師匠、自分の私生活の体調優先で。フォローは皆さんしてくれるはずなんで。見かけなかったら察しますから😃またその点は頼って下さいね😊
ちょっとROMしてきました😎 凛さんありがとうございます😀また師匠とともに都合つけば参加よろしくです。 シュウさん了解です🤗またメンバー揃い次第頑張りましょう。
まだ、僕出せるけど行く?
ヒロさんはぐみんさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 明日早いので僕はこのへんで、。 ヒロさんまた明日よろしくです。
皆さんおやすみ💤 はぐさんゆっくり休んでね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
新スレ到着ε=\_○ノ はぐさん…光で出会った皆様いつもありがとう💝
了解ですヽ(・∀・)ノ お休みなさいm(_ _)m
二人っきりになちゃった…((((;゜Д゜)))
ヒロさん…葉っぱ若葉持って行けばよかった_(┐「ε:)_ 私もう一回行けるけど…まぁさんお休みみたい(*´Д`*)
いいよ レベル99なってたし 雫貰えたら それでいいヽ(・∀・)ノ
まぁさん今日もあんやとでした(*゚▽゚)ノ おやすみなさい💤😴 もどきゅんおらんかな?
野良さん入れて行ってもいいし…(*´◒`*) 準備スレに聞いてみる?
もどきゅんのえさ 置いてみて♪
準備スレ今3人だね♪
🍝🍝🍛🍛🍹もどきゅんどぞヽ(´ー`)
深夜のパスタ旨いなあ…モグモグ
∑(゚Д゚) ヒロさんが食べた…。゚(゚´Д`゚)゚。
いないね… お腹すいた…リアルで
一皿だけだよ まだあるし♪(*´▽`)
今ガチャ引いてきた 星4の頭わっか…
しょぼん(´Д` ) お夜食は控えめに…カレー🍛は一杯まで良し_φ(・_・
星4すごかねー( ´△`) (´-`).。oO(ピンクの可愛い輪っかかな…) 私…バッテン🙅のブーメランやった…_(:3」z)_
はぐみん眠い… 寝るよ はぐみんは準備スレにいって♪ ちょうど4人になるから!!ヽ(´・∀・`)ノ 僕はお布団へゴー♪
はぐみんの オラオラのやつ ちょうだいね お休みなさいm(_ _)mです
ヒロさんおやすみなさい💤🌙 今日もあんやとです♫ またねー_(┐「ε:)_ 私も寝落ちしそうだから…おやすみなさい…_φ(・_・
オラオラはキルトさんとおソロだし なかなかおもっしぇーからいくらヒロさんでも…やれん( ˘ω˘ ) 再び…おやすみなさい😴🌙🌙⭐
みなさん こんばんは…… というよりおやすみなさい💤ですね そして新スレおめでとうございます 🍖🍗🍖🍗🍖🍗🍖(29……) 感謝のきもちをこめて https://www.dropbox.com/s/d4kynz9faya8kv2/congra30.mp3?dl=0
光スレ30のところで、と思ってたんですけど メタルエリアから数えれば30スレめですし 少しでも はぐメタさんを元気付けられたらと…… もし聴けないよーという方がいらしたら ……どうしましょ😶 (dropboxアプリを入れれば大丈夫かとは思いますが)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(凛さんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(こちらこそこれからもよろしくだよ…♪) 🎵(´ω`)🍀
(´ω`).。oO(まぁさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(いろいろ行ってみましょ…♪魔王もどんとこいだっちゃ…♪)
(´ω`).。oO(トトちゃんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(心配してくださりほんとに感謝だよ…トトちゃんもなにかお困り事あればなんでも相談してくださいな…♪) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしく…♪)
(´ω`).。oO(はぐみんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(こちらこそぼくと出会ってくださり感謝…♪これからもよろしくねん…♪)
(´ω`).。oO(ぐれさんわざわざ作ってくださったのかな…!!ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(初音ミクだっけ…?機械音で(ボカロだったかな)すごいじょ…♪) (´ω`).。oO(いつもありがとう…こちらこそだよぅ…♪) (´ω`).。oO(でも最初のが聞き取れなくて…何て言ってるのかな…?) ゲンキ((o(´ω`)o))モリモリ (´ω`).。oO(本当にありがとう…♪これからもどうぞよろしくっちょ…♪)
┃ いつも ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼
(´ω`).。oO(みなさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(またまたご心配をおかけしたよ…とりあえず早く起きてしまったけど体調は良くなってきたので大丈夫そう…♪) (´ω`).。oO(こうしてスレで出会った方々が声をかけてくださるのはとても幸せなことだっちょ…♪) (´ω`).。oO(感謝…🌟)
゚ ★ Ж 。 * ▲▲ ◯ ◯ ▲★▲ ▲▲▲▲ ° ┏┓ ▲▲★▲▲ ┏┓ ┗┯━━━━━━┯┛ │ + ▲ *│ │:☆ (∵) +゚│ │::゚. ノノ▼ニ│ 。 °│┏━━┓* │。 │╋━━╋ ゚ │ │( '●')WW .│ │┃ o┃[]::│ │┃ o┣┫☆│* 。│⌒⌒⌒⌒⌒⌒│ ┷━━┳┳━━┷ ★┓【】┏★ ゚ ◯ ┗┫┣┛
皆さんおはようございます(≧∇≦)はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます(*^^*)
(´ω`).。oO(シュウさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(こちらこそありがとう…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくねん…♪) |ω`)_🍵.。oO(体暖まるお茶だじょ…♪)
お茶ありがとうございます(*^^*)頂きます(*´∇`*)
はぐさん、シュウさん、皆様 (*´˘`*)おはよう〜♡ もどきゅん、はぐみん ごめんね(。>ㅅ<。)💦 2人が来るまでちょとコロンしてたら… そのまま寝ちゃてた(。>ㅿ<。) はぐさんの体調が良ければ 今夜行こ♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
皆さんこんにちは😃 誰かいるかな? バト伝説レベル上げ一回行きます 13分0890見てるかたいたらどうぞ
ヤクモさんトトマルさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まあさん、ヤクモさん ありがとうございました😎 ダーマ鍵でしずく拾いに書き込みしようかときました。昼から🤔
まぁさん、トトマルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")昨日レオ2連戦雫落ちなかった( TДT)
僕13時から夕方まで仕事です😭 20時以降ならいつでも雫行けますよ! レオ鍵いっぱいあります(*´∀`)
僕とヒロさんは寝る前にゲット♩
ヤクモさんドレアム野良でクリアできたんで😀また鍵出すんで師匠と共に両スレの皆さん連れてこうかと思ってます。協力よろしくです😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚