スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(いえいえだじょ…♪) (´ω`).。oO(みんないってみよう…♪倒されに…♪) (´ω`).。oO(すごく強いみたいだからどうなることやらだっちょ…♪)
踊り子の方が良さそうですか?
( ̄▽ ̄)…魔王様でしたか。 きがつきませんでした。
(´ω`).。oO(あ…しずくとか余裕ないかな…?) (´ω`).。oO(だったらまた今度にするっちょよ…♪遠慮なくいってね…♪)
復活の玉持って🤔とりあえず跨ぎは跨いだ人は棺桶みたい😐行ける所まで行きたいですね😎パペットの笛と復活の石とかかなあ。
しずくは1本あります😎遠足ならみかわし薬に変えて行ける所までは行けるかもです🤔キルトさんはやはりオンステ🤗
(´ω`).。oO(アクセは復活のたまがいいっちょかね…♪) (´ω`).。oO(疾風おろしてモーモんの笛で復活運装備もいいかもだっちょね…♪)
ダメ的に踊り子はきついですね🤔パラでないと即死級らしいです
(´ω`).。oO(ではみかわし薬でおねがいだっちょ…♪) (´ω`).。oO(アイリスさんキルトさんもなかったらみかわしで…♪)
師匠に任せますよ🤗自分も鍵出たらまた行きましょう🤔
しずく12ありますので持っていきます。 パペット笛 スパスタ石 みかわし 水さー オーガーシールド
(´ω`).。oO(さみだれもはいるのか試したいっちょ…♪ということで疾風でいってみまする…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
自分もアンコールに、かけます😎
ルビ剣に ラウンド ドラゴラム ドルモア ミラソー バイキでいいですか しずく 葉 回復 みかわし薬 みかわし薬はいつのみますか_φ(・_・
(´ω`).。oO(アイリスさん大丈夫っちょかね…♪) (´ω`).。oO(無理そうであればまた今度でいいので…♪)
大丈夫です♪ しずく22本あるので持っていきます✨
アイリスさんの言う通りかも🤔踊り子3人とSSとか?
ヒントになるか解りませんが… パペット笛2、モーモン2での装備はどうでしょうか? たぶん、単体魔王では一番強いと思いますが… 皆さん、頑張って下さいね! ラスゲで魅力全体くるので…石3残しを狙って下さい!
では武器ははぐメタ弓ですか? さっきと同じスキルで大丈夫でしょうか ベホイミ ホイミ やいばくだきorやすらぎです
(´ω`).。oO(ありがちょい…♪) (´ω`).。oO(踊り子を魔王デビューさせるときがついに来たっちょか…♪)
今は海賊ですが踊り子にしましょうか(*´ー`*)? ドキドキ
愛さんこんばんは😃 何か報告に踊り子3SS1とか書いてあったけど。跨ぎはみかわせれるの? とりあえずスクルト、フバーハそれなら持ってかないと🤔
(´ω`).。oO(あいさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(助言くださり感謝だよ…♪) (´ω`).。oO(やはり相当強いのかな…楽しみだっちょ…♪) (´ω`).。oO(どうもありがと…♪) (´ω`).。oO(パペットちゃんもっていこうかな…♪)
キングモーモンの😀笛忘れてた😨それで行きましょう😃
踊り子で一応いきますね😎キルトさんがSSで
閻魔あいさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ お邪魔してます♪
踊り子了解です(* ´ ▽ ` *)ノ
みなさま すみません、10分いただけますか? トトマルさん、自分の持ち物と食べ物、装備をまとめておいていただけますか。申し訳ありません
(´ω`).。oO(どちらでもかまわないじょ…♪おためしなんでキルトさんが試したい武器でお願いしますっちゃ…♪)
(´ω`).。oO(そしたらパペットちゃんと復活玉でいくので…♪どなたかモーモん笛2とパペットちゃん1よろろん…♪)
海賊じゃなくなるので ルビ剣にフバーハかスクルト たた歌とか積みましょうか…(*´ー`*)?
パペットレベルMAXなんで復活とセットでいきますね🤔コンパスのがいいかもですが。運にかけましょう😀
モーモン積んでいきます♪
全員でたた歌2かバイキ2、スクルトフバーハで行きますか😃
師匠が一番詰めるんで🤔補助は。自分はとりあえずピオラ振りまきますから。アイリスさんとキルトさんは足りない分ですね。波動来ないんで。
(´ω`).。oO(さみだれはいるといいな…♪) (´ω`).。oO(キルトさんは復活玉…モーモんのふえ…スパスタ…武器どうしましょ…?さみだれ狙いでいってみりゅ…?)
たたうたとフバーハ積んでいきます✨ 変更の場合はおっしゃって下さい(* ´ ▽ ` *)ノ
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(アーク…さみだれ…たたうた…疾風…ベホイミでよろろん…?)
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 頑張って👍
入らない気もしますが🤔スロット優秀なんで。 補助1つですかね。弓なら。 とりあえずキルトさんピオラで自分補助にもできますね。
(´ω`).。oO(踊り子魔王デビュー…♪) (´ω`).。oO(ふつつかものですがどうぞよろしく…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(がんばって参ります…♪) (´ω`).。oO(うまくいったらまぁさんのポイント還元祭でいかせてもらいたいじょ…♪)
キルトさんはスクルト、ピオラで🤔 自分がスクルトで師匠回復なしでフバーハでどうですか?もはや運なんで😐多分当たると棺桶かも……
皆様勝手にお邪魔致しますm(。-ω-。)m キルトさんいらっしゃいますか? 作戦中みたいなので後でご相談があるんですがm(_ _)m
道具みかわし薬で実験ですね😎師匠キルトさん戻り次第よろしくです。
(´ω`).。oO(ちょいとスキルレベル確認してきます…♪)
はぐれメタルさんの板ですね 勝手にすみませんm(_ _)m
たけこさんこんばんは😐今多分家の事情で。準備スレに内容書いとけば伝わるかと😃ゲマまた時間あったらよろしくね
(´ω`).。oO(たけこさんはじめまして…♪こんばんは…♪) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…♪)
( ゚▽゚)/もどりました☆ モーモン笛 スパスタ石 しずく 葉 回復 みかわし薬 みかわし薬はいつのみますか_φ(・_・ みかわし 水さー オーガーシールド はぐ弓ですね。スクルト ピオラで。 紫はめいそう はいばくだき やすらぎ マヒ攻撃 足払い(笑ですが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚