スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たけこさん( ´ ▽ ` )ノ☆おひさしゅう♪ あとで準備見ておきますね☆ お好み焼きならいくらでも♪
まあさんこんばんは🤔ギガブレまたはミラソ?でも行ける気もするんです、昼の続き。また機会あれば行きたいけど本数は限られてるから😃また練りましょう。
瞑想かな?😐師匠よろしくです😀 食べ物はどうします?氷、デインあたりですかね。
(´ω`).。oO(準備完了…♪フバーハ積んだよん…♪) (´ω`).。oO(キルトさんお帰り…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんアイリスさん準備OK…?♪)
(´ω`).。oO(ぼくかき氷🍧持っていきます…♪)
ばれてマスね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 何で代わりになんでも貼らせて頂くので 時間ある時お願い致しますm(_ _)m
大師匠おまたせしました( ´ ▽ ` )ノ しずくの使用は 回復任せて にします。 それ以外は押さないので。
(´ω`).。oO(氷…混乱…デイン…HP⤴かな…?)
ゲマ久しぶりに行きたいですね 時間合わせ行きましょうm(_ _)m
まかせんちゃい♪ 10回ぐらい広島行きましょう!
はぐメタさんはじめましてm(_ _)m 勝手にお邪魔してます すみませんm(_ _)m
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 後で時間あれば雫拾い行きましょ♩
たけこさん3つドラゴラムいけましたよね?😃自分と合わせて5つなんでほかの方が楽になるんで😐是非ご協力お願いします😀
ショートケーキ持っていきます♪
(´ω`).。oO(いえいえ…♪いつでも遊びに来てっちょ…♪)
漁師ピザ持っていきます。
了解です🤔とりあえずどこまで行けるか頑張りましょう。自分は石、🍀、🍀みかわしでいきますね。
Hpあっぷで😃よろしくです即死したらゴメンなさい😨
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(では…) (´ω`).。oO(20:23にたてます…♪できるとこまでがんばっちょ…♪)
葉と石はどちらがいいでしょうか。 薬はどなたかが飲んだらのみます。
ありがとうございます(*´▽`*) 頑張ります✨
(´ω`).。oO(一応天使鈴もっていきましゅ…♪)
まぁさん あのふわふわこわいやつに 恐れおののいてきますね_φ(・_・☆ 毛をちょっとむしってきます。
らんらんです(´・ω・`)
はーい( ´ ▽ ` )ノたぶんやらかします。自己申告のキルト
石はよろしくです😀 みかわしにスクルトやとどれ位効果あるんやろ?無駄ならまた次回考えよ😐
(´ω`).。oO(らんらんさん来てくださったっちょね…♪) (´ω`).。oO(はじめまして…♪) |ω`)_🍹.。oO(飲み物です…♪) (´ω`).。oO(ちょいと今から魔王行ってくるのでまた後でマルチいきませんか…♪)
いってらしゃーい(´・ω・`)
キルトさんはステップないから 常にみかわし薬2つ状態です🤔とりあえず最初すぐ飲んで自分も投げるんですぐオンステよろしくです。
しずく 葉 石 みかわし薬にしました。 しずく使ったことないので_φ(・_・ 4人が存命で1/3とかになって、ハッスルなかったら使います。
すぐ飲んでオンステ、かしこまりました。
らんらんさんこんばんは😀はじめまして。 準備スレのスレ主です😎お互い行き来してる関係なんでまたよろしくです😐
鈴自分も持ってきます😎
はじめまきてー(´・ω・`) らんらん軍団の代表です 団員はらんらんだけよ(´・ω・`)
らんらんさんだけ😎!?衝撃の事実ですね😢
大師匠 アイリスさん トトマルさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 文字どうり一矢もむくえず!なんじゃこらーでした☆
トトさん了解しましたm(_ _)m 鍵は提供出来ますのでその時は宜しくお願い致しますm(_ _)m
やはりブレスきついですね😨通常攻撃も。 師匠、アイリスさん、キルトさんありがとうございました。1歩も進まず😰とりあえずフバーハ2がけ優先ですね🤔耐性装備のが進めたかも😢
はぐれメタルさん キルトさん トトマルさん 遠足ありがとうございました …とりあえず強すぎて驚きました((゚□゚;)) あんな可愛い系の顔してメガ強ですね(・・;)
(´ω`).。oO(瞬殺…) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››アハハウフフ🎶
たけこさん自分がお願いする立場なんで😀鍵はあるんでまたマルチ一緒に行きましょうね😃リアル優先で忙しかったら別に大丈夫なんで。準備スレはグループの集まりではないと宣言したんで気兼ねなくどうぞ😤
(´ω`).。oO(アイリスさん…キルトさん…トトちゃんどうもありがとう…♪あまりの強さに笑いますた…w) (´ω`).。oO(あんなに強いのか…しばらくは無理っちょね…♪)
師匠すんません😰作戦参謀がポンコツでした😃とりあえずみかわし一回も無かったです。運悪いですね。回復もブレスきついからいりますね🤔今度鍵手に入ったらもう一回遠足行きましょう
ラブリーなアタックで瞬殺❤️! みなさま すみません、このまま運転落ちします。 貴重な経験をありがとうございました♪( ´▽`) 大師匠、大切なふわふわ鍵、ありがとうございました! まぁさん、毛は一本もむしれず…。ではでは♪
(´ω`).。oO(らんらんさんお待たせ…♪) (´ω`).。oO(モーモンちゃんは強すぎました…無念…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(一緒に遊びましょ…♪)
はぐれメタルさん 貴重な鍵をありがとうございました✨ ご飯まだだったので食べてきます🎵 ありがとうございました(*´ー`*)
(´ω`).。oO(おきになさらず…♪ぼくが行きたかっただけだから…♪) (´ω`).。oO(もっと強くなってから挑んでみましょ…♪) (´ω`).。oO(キルトさん運転ガンバだよ…♪またね…♪) (´ω`).。oO(アイリスさんまだお暇あるかな…♪一緒にどこか行きまひょ…♪)
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪またね…♪)
モーモン鍵ぜんぜん落ちないわー (´・ω・`)
とりあえずモーモン鍵拾いに0890で20:46よろしくです😡リベンジだよ伝説で😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚