スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます!(´・ω・`)
終わったらご飯食べに行きます😃師匠、らんらんさん、たけこさんはいるかな?良かったらどうぞ😎早い者勝ちですんで誰でもいいです。
らんらん隊長よろしくです😎
(´ω`).。oO(らんらんさんは魔王どの辺りまでクリアされているっちょか…♪) (´ω`).。oO(魔王がたくさんやりたいようでしたらぼくが他の板にもお頼みして色々いくといいっちょかも…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
サブの海賊で行くんで間違えないように。ハチリンです😀
トトさんモーモンまだ行ったこと無いですm(_ _)m
みなさん、ありがとうございました (´・ω・`)
トトマルさん はぐれメタルさん らんらんさん モーモンちゃんありがとうございました✨ ご飯片手に参加しました…モグモグ💦 装備がたくさんで整理が(^_^;) 嬉しい悲鳴です♥
師匠、アイリスさん、らんらんさんありがとうございました😎フレンド申請したのでよろしくお願いします。ではご飯に😃また後ほどダーマ出しに来ますね
たけこさんまた後で装備集めしますよ🤔伝説まだですか?良かったら夜出すんで皆さんと周りましょう。キルトさんは多分準備スレまた来ますから。
(´ω`).。oO(お疲れ様だじょ…♪) (´ω`).。oO(トトちゃん…らんらんさん…アイリスさん…どうもありがと…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(フレンド申請したのでらんらんさんよろしくだよ…♪)
そうそう、師匠何故かアークスキル1でしたね😨3個目のやつですか?自分は見てましたよ😎ではでは
らんらんさん 私も申請させていただきました(*´ー`*) もし良かったらお願いします✨ では、今度こそ家事の為失礼させていただきますね♪ ありがとうございました(*´-`*)ゞ
(´ω`).。oO(ぼくも2回目に気づいたじょ…まだ育ててないの…) (´ω`).。oO(どうもありがと…♪トトちゃんアイリスさんまたね…♪)
みんな解散⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾? マルチ入れない😭 誰かいませんか? トトマルさんレオ何時くらいに行きますか?
(´ω`).。oO(ただいまもどりますた…♪) (´ω`).。oO(まぁさんどこかいきましょ…♪)
はぐさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 回廊行ってた♩ スタミナ待ち…
(´ω`).。oO(どこかいきたいところありゅ…?) (´ω`).。oO(スタミナだすじょ…♪)
どこでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 後でレオさん雫狙いします♩ はぐさんも行こうね( ̄^ ̄)ゞ 僕がたてる時はメタ食ですが…
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(ではまたまたモーモンさんたてましゅ…♪) (´ω`).。oO(あとお二人どなたでも来てくださいな…♪)
(´ω`).。oO(時間は21:48です…♪)
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
らんらんは来てましたか?
☆★☆★☆★☆★☆★☆
なすさんはぐさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ちょいと抜けます(*´∀`)
(´ω`).。oO(まぁさん…なすさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(最後宝箱0だったじょ…無念…) _(:3」∠)_
はぐメタさん、まぁさん、ありがとう! 特薬が切れてた(@ @) 作ってくる
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) |ω`)_🍹.。oO(りんごジュースどうじょ…♪) (´ω`).。oO(うん…♪来てくださったよ…♪) (´ω`).。oO(また来てくださるとうれしいな…♪)
(´ω`).。oO(☆★さんはじめまして…♪) (´ω`).。oO(おいでくださりうれしいじょ…♪) |ω`)_🍹.。oO(ジュース飲んでね…♪) (´ω`).。oO(お星様好きだっちょ…♪)
らんらんの隠れファンかしら? (´・ω・`)
(´ω`).。oO(らんらん軍団の一員かも…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐサン、お疲れ様です😌 光… ひとり、ひとり感じ方、見え方違いますよネ😌 全て分かる訳じゃないので、安易なことは言えませんけど… はぐサンの光は、自分には大切なものです。 そして、これからもその気持ちは変わりません✨ 何かとご迷惑かけますが、これからもヨロシクお願い致します😌 いつも本当にありがとうございます。
オルガさん♪こんばんわ 24時から マジンガの新イベントあるんで 時間があったら一緒に回りましょうね♪ヽ(・∀・)ノ
ご飯終了♪ ハリポタ鑑賞ちゅ
(´ω`).。oO(オルガさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(感じ方や見え方はちがくても…それでもお互いに尊重し会うことができれば素敵だよね…♪) (´ω`).。oO(こちらこそこれからもよろしくね…♪色々ご迷惑をおかけするかもだけど…オルガさんのあたたかな光をこの地にそそいでほしいだよ…♪)
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(キングモーモン魔王は強すぎだったっちょ…) (´ω`).。oO(ハリポタさんそういえばやってるね…♪)
はぐさんヒロさんオルガさんなすさんこんばんは(*´Д`*) 新イベ∑(゚Д゚)オルガさん是非ご一緒しましょ♫
チェイサーバンドもとめて モーモンまわっても キングモーモン鍵3つしかない… 攻略わかるまで 手出しできぬよ…((((;゜Д゜)))
でもチェイサー完凸しました 疲れた…笑っ
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(みんなで新🎪回るっちょ…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんいいないいな…♪ぼくも鍵集めながら装備も集めないと…♪)
はぐみん♪いつのまに!!ヽ(´・∀・`)ノ こんばんわです
ヒロさんいつの間にかきたよ(´Д` ) バンド2個やった…囧rz
1凸でも2凸でも 持っといた方がいいよ♪ 痛恨20%減は超優秀っす
はぐさん、オルガさん はぐみん、ヒロさん 壁┃∀≦๑)ノ゙ こんばんは🎶 もどきゅん来ないかなぁ…
みなさん こんばんは ヒロさん、先日はせっかくお声がけしてもらったのに 時間があわずすみませんでした しかし、あの豪華メンバーで苦戦とは…… ちょっといくぞーっていうテンション⤵️ はぐメタさん、モーモンも相当手強いようで…… これまたため息ばかりです はぐみんさん、表示がかわりましたね 日付かわって新イベント そのころのぞけたらまたのぞきます
2個でもいいの(゚ペ)? やったーヽ(´▽`)/♫
数回チャレンジして コツがわかり 対策も練り直しました♪ 明日は休みなので 時間があえばぜひ 行きましょう!!ヽ(´・∀・`)ノ
らんらん、まだモンモン逝ったことないわ(´・ω・`)
(´ω`).。oO(凛さんぐれさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくっちょ…♪) (´ω`).。oO(モーモンはしばらくいけないっちょ…かわいい顔して恐ろしい子だよぉ…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚