スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケーキ🎂セットにする? 準備出来た(*´Д`*) フバーハ詰みました(((o(*゚▽゚*)o)))
僕とオルガさん凛さん決定 あと1
なんでも((((;゚Д゚)))))))
ちょw…了━d(*´ ︶ `*)━解☆
ごめん、エグチキか! 攻略ページのでいいよ
先にたまご行て来る=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
今誰いる? オルガさんいる? ぐれさんは? ぜんぜん分からん
クレープ持ってく♪♪ 13分に立てるょん( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
ちょっとドタバタで準備がまだですけど大丈夫ですか? 間に会わない時はすみません😣💦
了解(●´ω`●)どきどき
(´ω`).。oO(エグチキ準備完了だっちょ…♪) (´ω`).。oO(そしたら装備がなにも落ちなかったらエグチキ2回目たてまする…♪) (´ω`).。oO(凛さんありがと…♪)
ヒロさんただいまもどりました ヒロさんとオルガさんと… あと らんらんさんでしょうか? らんらんさん、あとさきになりましたが はじめまして こちらでお世話になっている ぐれと申します どうぞよろしくお願いします
りょo(・x・)/ クレープ?りょo(・x・)/
人数足らないみたいなので 野良さんいれていきますね 何分出発がいいですか?
エグチキ討伐隊のみなさま ご武運を…というより よいドロ運を!
ぐれさんナイス 僕とオルガさんとぐれさん確定
ヒロサン、すみません😣 25分頃で大丈夫ですか?
オルガさん、ぐれさん 20分に たてますね♪
25分に変更♪ 25分にたてます 25分!!ヽ(´・∀・`)ノ
いきます!(´・ω・`)
了解です💦 頑張ります😆💦
らんらんさん決定です♪ オルガさん、ぐれさん、らんらんさん 25分!!0890 3回行くよ
ヒロさん、この3連戦のあと またちょっと離れるかもなので 立てさせてください 25分に!
攻撃ダウンあるらしいから 僕マモマスたたうたでいきます 誰かも1人たたうたほしいっす
ではお願いします♪(*´▽`) ありがとう!
1・2戦は剣でバイキ(まほせん) 3戦めは弓でたた歌バイシでいきます(まもます)
了解ですヽ(・∀・)ノ
らんらんさん、お待ちしてますよー 0890 です
りんちゃんありがとう(●´ω`●) 楽しかった(*´ω`*) はぐさんお部屋なかったから戻ってきた(´・ω・`)
あれ(´・ω・`)?
(´ω`).。oO(凛さん…はぐみん…もどきゅん…らんらんさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんごめんねぇ…らんらんさんが入られたのでそのまま出発しちゃいました…) (´ω`).。oO(らんらんさんメンバー決まってたら次からは蹴ってしまうかもだけどお許しくださいだよぉ…😢) (´ω`).。oO(代わりにもどきゅんエスタークでよければいきませぬか…♪)
すみません、自分はバトマスだけの参加なんですが大丈夫ですか?
はぐさん、もどきゅん、はぐみん ありがとう♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ 倍速で良かったんだね…ごめんね🙇♀️ 装備もだけど雫落ちて良かった╭( ・ㅂ・)و ぐッ
凛ちゃんはぐさんもどきゅんありがとう(*'▽'*) 2戦目床ドンしてすみません…(ノД`) らんらんさんかな…と思いつつ…申請しましたので よろしくお願い致しますm(._.)m
もどきゅんぢゃなかたの(;゚ロ゚) ごめんね🙇♀️
そうゆうことか(。・ω・。) おかえり(●´ω`●)♪♪
(´ω`).。oO(もどきゅんエスタークいこいこ…♪)
1戦目はちゃんとりんちゃんの隣に居たょ( ´艸`)💓💓 楽しかった(∩´∀`∩)ありがとうね💓
気をつかわないで(*´ω`*)💓
引き上げスタンプ押せばよかたね… ほんとごめんね🙇♀️
うん♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ また一緒に行こ♫
(´ω`).。oO(使ってないよん…♪) (´ω`).。oO(あとオルガさんもよかったらどうですか…♪もしかしたら初めてじゃないかなって…♪)
せつなさんが、 らんらんさんかな? お疲れ様です♪
オルガさんも今戻ったと思うから つれてってあげて♪(*´▽`)
ありがとうございました♪ (´・ω・`)
(´ω`).。oO(ヒロさん良いところに…♪) (´ω`).。oO(戦闘経験豊富なヒロさんもご一緒しましょ…♪) (´ω`).。oO(ぼく…もどきゅん…オルガさん…ヒロさんでどうでしょ…♪)
ヒロサン、ぐれサン、らんらんサン、ありがとうございました 最後はパーフェクト出来ずすみませんでした😣💦 こういう所がまだまだな自分ですが、皆さんのおかげで楽しく参加出来ました😆 次は足手まといにならない様に頑張りますのでヨロシクお願いします😌 明日はかなり早いものでこれで失礼します💦 皆さん、今日も本当にありがとうございました✨
波動…Maxぢゃない方積んでた(;・∀・) みんな優しいなぁ♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
ヒロさん、オルガさん、らんらんさん ありがとうございました! あのリペアってなかなかやっかいですね でも毒よりはやりやすいような……? たまご隊のみなさまもおつかれさまでした 装備としずくですか?大漁ですね😄 すみません、ちょっといったん離れます また戻れたらよろしくお願いいたします
(´ω`).。oO(およ…それは残念…) (´ω`).。oO(ではまた次回よろしくっちょ…♪) (´ω`).。oO(今日もありがとだよ…♪またね…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚