スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ごめんねぼく少し抜けないとなんでどなたかよろしく…♪) (´ω`).。oO(もしかしたら今日はこれでおしまいかも…みんな今日もありがと…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…🎵) |)彡サッ.。oO(ではまたね…♪)
ドロップごめんね(。・・) 今日もありがとう(●´ω`●) また遊んでね♪♪
戻りました もどきゅん♪いるかい?
はぐさんも もどきゅんも ありがとう(๑●◡̑●๑)また明日ね〜♫
いるよー(´・ω・`)
はぐみんさん、ヒロさん、凛さんありがとうございました😎もの凄くスムーズで楽しかったです。 とりあえずもう一回出しますが大丈夫ですか? ソーキそば、いちごアイスよろしくです😎 もどきゅんさんいます?誰か交代で😃
トトマルさんヒロさん凛ちゃん ありがとうございました(*´∇`*) ノーデスなかなか出来ない…ごめんなさい_(:3 」∠)_
師匠おやすみなさいませ😴モーモン122事件でした。
じゃあ次は 僕はレオだーまたてるから もどきゅん、トトマルさん、はぐみんきてね
トトマルさん、ヒロさん、はぐみん ぉ疲れ様〜♪♪ 楽しかったょん(◍•◡•◍)♡♬ 今日もありがとう♫ わたしも落ちます(*˙︶˙*)ノ゙
レオダーマ棺桶はいりまくりなんで(´・ω・`) ちょっと行きにくいんでやめときます_| ̄|○
凛さん、お休みなさいm(_ _)mです 来てくれてありがとう
0890で2:04でよろしくお願いします😎棺桶でも気にしなくていいんで🤕
ヒロさんすんません😰よろしくお願いします。見てなかった……
棺桶入っていいよ 雫狙いだしね 100回はいっていいよヽ(・∀・)ノ笑っ
たてます 2時4分 0890 もどきゅんきてね
あれやったらキルトさんと同じでみかわしで🤔どうかな?SSでしたよね。
どこを変えたらいいんだろか…行きます(`_´)ゞ はぐさん凛ちゃん今日もあんやとでした(*´-`) 明日おやすみだからお昼も出没します♫ また明日…おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
変えなくていいよ♪ きあいだー
もどきゅん一緒に入ろうー( ´△`) 私…お先に入ると思われ…_φ(・_・
食べ物 くりきんとん イチゴあいす スカッシュ ショートケーキ
今ので大丈夫ですよ😃とりあえず魔法弱いならヒロさんの指示聞いてそこはガードで耐えて😐アイテム回復薬多めでもいいかも。
はいです(つД`)ノ
了解です😎
食べ物メモって着替えてたら出遅れました(´`)すみません
ヒロさん、はぐみんさんありがとうございました😎ノーデスおめでとうございます。 最後すんません。皆さんのゲージ貯まるの待ってました。一気に行こうかと😰迷ってましたら波動遅くなりました。
もどきゅんいる?
もどきゅんさんまだ行けますよ😃いますかね?
回復ありがとうございました🤕走馬灯が見えたら回復薬投げてもらって😐ぎりぎりセーフ
はぐみんももどきゅんも 棺桶いいんだからね 僕もトトマルさんも 雫狙いだから ノーデスじゃなくていいんだよ
もどきゅんただいま(`_´)ゞ ヒロさんトトマルさんありがとう(о´∀`о) なんとかノーデスクリア♫防具玉ゲットです🌟 まだ大丈夫だったら雫落ちなかったし… もどきゅんとも行きたいので私たてますo(・x・)/
ノーデスおめでとう(´・ω・`)💓
もどきゅん…いませんかー?
みっけ!
あ(*´Д`*)もどきゅんおった🌟 ありがとう(о´∀`о) 次私たてます(`_´)ゞ31分もどきゅんトトマルさんヒロさんきてねʕ•ᴥ•ʔ
はぐみんソッコーたてて! 時間指定して
ナイス♪ヽ(・∀・)ノ いきます
棺桶もってきます(。・・)
私も持った_(:3 」∠)_ 行くぞー🏃🏃♀️
了解です😎しずく手に入れば別にどんな過程でも大丈夫ですよ🤕楽しんでいきましょう👻
お疲れ様です♪ヽ(・∀・)ノ 雫はなかったけど スキル玉たくさん出たから もうけ!
トトマルさんもどきゅんヒロさんあんやと… 楽しかったけど雫が…_| ̄|○
もどきゅんさん、ヒロさん、はぐみんさんありがとうございました😎ワンモア凄かったです🤗復活のもどきゅんさんでした😀
もどきゅんの活躍凄かった かっけー♪(*´▽`)
トトマルさんや僕は 野良で潜り込んで雫拾ってるから 大丈夫だよ 今日は野良で2本ゲット♪
トトマルさん、はぐみん、ヒロさんありがとうございました(●´ω`●) レオダーマ全然分からなかったのでトトマルさんの真似ばっかしてました(´・ω・`) ワンモア発動してくれると嬉しい(*´ω`*)
装備見てなかったけどみかわしならしんりゅう頭などイオにアクセはアトモスで他の耐性は食べ物のみで捨ててもいいかも🤔麻痺だけ抜けるけど。運ですし。立ち回りは最高でしたね🤗
ヒロさんのが野良してるから😰とりあえず明日用にまだ眠くないなら後一回よろしいですか?そして寝ます。
はぐみんさん、もどきゅんさんも眠く無ければよろしくお願いします😎後少しでスタミナ貯まるんで。
ワンモアもどきゅん♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚