スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(*^^*) これからよろしくお願いします(*^^*)
皆さんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ちょいと出かけるんでまたマルチの際は募集かけます! また夜に( ̄□︎ ̄;) 昼から森スレも募集されてましたよ♩ では、はぐみんさんまた夜ね!
まぁさんと二人で踊ってて、めっちゃおもろかったです♪( ´▽`) 戦友盾して一番いい輝石でたのでやってみたが、無念でした!
ありがとうございました。(*^^*) またよろしくお願いします(*^^*) ではでは。
出発前にキルトさんのコメ見てオラオラに 急いで持ち替えたら… キャラ間違えました_:(´ཀ`」 ∠): 私ももう少しでたてれますo(・x・)/
まぁさん いってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ☆ 朝練ありがとうございました! 足らない時はまたお願いいたしますー。
オラオラ、やっぱいいですよね( ^ω^ )☆ 今回の10連回したいけど、防具が乏しいのでそれまで我慢してます。うずうず。
まぁさん行ってらっしゃい(*´-`) 私は予定までまだ時間あるので スタミナたまって誰かいたらお部屋たてますね(*'▽'*)
´ ▽ ` )ノはぐみんさん ごめんなさい、所用で落ちます故…。 次回は自分もオラオラ持ってきますので一緒にやりましょう♪ mintさんご一緒楽しかったです♪ ではでは失礼します!ありがとうございました☆
次回までにこっそりレベルあげときます(`_´)ゞ キルトさんえひめたさんご一緒楽しかったです♫ またよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだっちょ…♪) 🐣.。oO(生まれたの…♪)
☆+*⌒★° ノノ ∬ヽ ) ノ ( (( ∵)( 〈・)X{.。oO(マーメイド…♪) )) )〔 )) ヾ ( ((☆☆\ノア ( ( ) (\ノ (/ 人 ` )゚・. ⌒γ⌒ ムノ ゚゚゚。∵*・。)ノノ ゚・+.。。。.・゚
はぐさんこんにちは🐤 (´-`).。oO(マーメイド可愛いね…♫)
18時頃レオ予定してます♩ また帰宅したら来ます( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(はぐみん…まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(18時了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(となたかモーモンいきませぬか…♪)
はぐさん、こんにちわ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ モーモンお邪魔してもいいですか?
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(あいさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(17:00に立てますね…♪あとお二人どなたでも…♪)
了解です。 宜しくお願い致します*_ _)ペコリ♡
はぐれメタル大師匠(=^ェ^=) 乱入しました(^-^)/ 閻魔あいさん(=^ェ^=) はじめましてm(._.)m 準備中にお世話になっております ユニコーンです。
(´ω`).。oO(あいさん…ユニコーンさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(またいきましょ…♪)
はぐさんあいさんユニコーンさん こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 予定より早く帰宅♩
はぐさん、有り難うございましたヾ(´︶`*)ノ♬ 今から夕飯準備にいってくりゅ~٩( *˙0˙*)۶ ユニコーンさんお初です♪ またの機会楽しみにしてますね!(๑^᎑^๑)♡
(´ω`).。oO(まぁさんお帰りんごジュース…♪) |ω`)_🍹.。oO(どうぞ…♪)
いただきます♩ はぐさんちょいと待ってね! トトマルさんにも18時て伝えてるからー( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(あいさんありがと…♪いってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(またねん…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(ダーマ…ダーマ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
はぐさんトトマルさん反応無いので モーモン二回行きましょうか? レオは一回分残しときます(*´∀`)
それか18時集合で野良さんするか?
(´ω`).。oO(とりあえず18時集合にしましょか…♪) (´ω`).。oO(ぼくもすこしやりたいことあるので後でまた来るっちょ…♪)
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐさんいるかな? トトマルさん復活♩ レオ行きますよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
風邪ひいたので😷菌持ってきました😐 皆さんも引かないように気をつけて下さい🤕 師匠こんばんは😀
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (´ω`).。oO(トトちゃん体調よくないみたいだけれど大丈夫かな…) (´ω`).。oO(とりあえず準備スレいきましゅね…♪)
(´ω`).。oO(と思ったらいらっしゃった…♪) (´ω`).。oO(トトちゃん大丈夫…?お大事にだよ…)
皆さんこんばんは〜(*^^*)トトマルさんお大事になさってくださいね(^^)
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだっちょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
風邪薬で眠いくらいです😢ありがとうございます。 そうそうヒロさんとのムドーは時間によっては明日に延長でお願いします😷しずくもあれから1本のみだしどうも周期的に腹痛が起こる😨
シュウさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ちょいと待ってね! はぐさんトトマルさんえひめたさんとレオ行くから( ̄^ ̄)ゞ
シュウさんこんばんは🤕風邪注意⚠ 大人しく星ドラ中です😐
19分0890でレオたてます♩ えひめたさんも来るのではぐさんトトマルさんよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 波動は僕積みます♩
メタ食ですね😀了解です。
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
こんばんわ。お邪魔します(*^^*) よろしくお願いします(*^^*)
師匠、えひめたさん、まあさんありがとうございます😢3戦くらいしたので一旦帰ってきました😦 最後まあさん道具使えずすんません😱その前に回復してたので🤕
皆さんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 最後床ぺろすみません😭 雫…
トトマルさん、まぁさん、はぐれメタルさん お疲れ様でした。雫落ちないですね(>_<)
(´ω`).。oO(まぁさん…トトちゃん…えひめたさんありがとうだよ…♪) (´ω`).。oO(雫落ちなかったね~…無念…) _(:3」∠)_.。oO(復活石あと2つしかなかったので持っていかずすいませぬ…) (´ω`).。oO(でも楽しかったじょ…♪)
みかわしやと食べ物セットでないとギラは耐えるのは厳しいかも😨ロトの守りとか呪文軽減は必要ですね🤔検証したんでまだ行けるんですが大丈夫ですか?
僕は大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚