スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみん…行って恋( ˶˙º̬˙˶ )୨
オルガさんお休みなさいm(_ _)mです はぐさん、オルガさんのかわりに 凛さんインで♪エッグのお返しで
(´ω`).。oO(ぐれさんありがと…♪) (´ω`).。oO(了解だっちょ…♪またね…♪)
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) (´ω`).。oO(ではぼく…もどきゅん…ヒロさん…凛さんでいきまひょか…♪) (´ω`).。oO(はぐみんとらんらんさんちょいとお留守番をお願いだっちょ…♪) (´ω`).。oO(戻ったらどこかいきましょ…♪)
皆さんこんばんは😎約束のダーマ出しにきました。まあさんは寝た?🤔
凛ちゃん行ってこい( ´ ▽ ` )ノ🍬🍬 お留守番しとくからー(*´Д`*)
間違えた(๑>•̀๑)ゞもどきゅん♫
まぁさんいません! 今からエスタークいってきま
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(まぁさんとも回りたかったのだけれどいないっちょね…もしや気を使わせて…) _(:3」∠)_.。oO(だとしたらすまないだよ…!)
オルガさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 次はご一緒出来るといいな♫
トトマルさん、ムドーは 食べ物や、装備を もっとデイン耐性に 変える方がいいと考えてます 明日休みなんで お暇なら 明日でもリベンジです
ちょと待てちょと待て…エスタ…初見だょね😓
(´ω`).。oO(もどきゅん装備とかはわかるかな…♪) (´ω`).。oO(伝説エスタークとおんなじ感じだっちょ…♪)
はぐさん時間は ?
凛さんとも朝言ってたので😎まあさんとも。 とりあえず皆さん帰って来るの待つか残ってる方いますかね?
えすたーく… ちょっと攻略見てくるヾ(・ω・`;)ノ
(´ω`).。oO(ありゃ…凛さんも初めてだっけ…♪) (´ω`).。oO(伝説エスタの少し強いバージョンみたいな感じです…♪)
(´ω`).。oO(もどきゅんと凛さんが準備できしだいたてさせていただくっちょ…♪)
水サーではぐ下で行きましょうか?🤔了解です。2日は多分暇なんで。鍵のお返しに物理のミルド、りゅうおうあたりも鍵出すんでよろしくお願いします😰ヘッポコ参謀でした。モーモン瞬殺されるの巻
そこまで強くないから 緊張線でいいよ スクルト たたうたで 安定レベル!!
(´ω`).。oO(はぐみんとらんらんさんが行きたそうな目をしている…) ↑勝手にきめつけ
食べ物で トロピカル←闇ブレス いらんです いかずちは500ダメージ 闇ブレスは300ダメージ しかも第2形態の跨ぎのみ ブレスだからフバーハで軽減できる
モーモンはまだ攻略確立ないっぽい
トトマルさんこんばんは(*´Д`*) どこ行くのかしら🏃♀️🏃🏃♀️
床ぺろしたらごめんね🙇♀️先に言っとく(๑>•̀๑)ゞ 準備okです♫
とりあえず混乱するといけなんで皆さんエスタ行ってから募集します😎
準備したよ(。・・)
了解です(`_´)ゞ はぐさんもどきゅん凛ちゃんヒロさん行ってらっしゃい(*´-`)
はぐさん時間指定よろです 時間だけが流れていく 留守番も長くなる…
(´ω`).。oO(ではでは1:18にたてましゅ…♪) (´ω`).。oO(お三方よろろん…♪)
エスタ…幻?
いってきます( ゚Д゚)ゞ
どきどき(🌀´Д`)
行って来ます=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
はぐみんさんお待たせです😎ダーマ行こうかと。スタミナ分だけ。他誰かいますかね?
しずく狙いです🤕残り1本なんで。ゾーマでも何でも気楽に行けるのでいいです。
床ドンしますけど…行きますo(・x・)/
はぐみんさん決定😎とりあえず食べ物はイオ、ギラ、混乱、バギで。 装備で麻痺、炎などは取って下さい。アクセでもいいんで。みかわしでも耐性でも大丈夫ですよ😶
出来ました(*´◒`*)
波動持ってきますが後1人誰か持って来れたらお願いしたいです🤔無ければまあ仕方です。
戻りました♪
とりあえず0890で1回目いきます😎1:35でいない場合は応援頼みますね。
いきます
ダーマです👽
ありがとうございます😎2回出すんで一回戻り再募集しますね。自分海賊天空回復なしなんで誰か回復余裕あったらよろしくです。
はぐさんありがとう(●´ω`●) どきどきしたけど楽しかった(*´ω`*) ワンモアの奇跡起こらず(。・・) 火力なしの私の最終ゲージの立ち回りが悩んだ(´・ω・`)フリーズ気味ごめんね
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
はぐさん、ヒロさん、もどきゅん ぉ疲れ様〜♪♪ 幻は前にヒロさん達とクリアしてた(๑>•̀๑)ゞ
誰かお願い♪ まってます
(´ω`).。oO(もどきゅん…ヒロさん…凛さんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(楽しかったじょ…♪) _(:3」∠)_.。oO(ノードロですみませぬ…) (´ω`).。oO(今度行くときは運をたくさんつけていきます…♪) (´ω`).。oO(運…運…うん…ちょ…?) 💩🎵.。oO(コンニチハ…)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚