スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(オルガさんよかったらキラーマジンガどうでしゅか…♪)
はぐメタさん すいません(>_<) 急遽買い物に行かないと行けなくなりました(T-T) 本当にすいません(>_<)
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪ではまた次の機会に…♪) (´ω`).。oO(いってらっしゃい…♪)
はぐサン、お疲れ様です😆 あちらの方、先程お邪魔させて頂きました💦 自分は知らなかったけど、光あふれる地… 素敵です✨ 大変でしょうが、無理せず楽しんで下さいネ😌 これからもずっとついて行きます。
はぐサン、ぜひご一緒したいです😆 頑張りますのでヨロシクお願いします💦
(´ω`).。oO(オルガさんありがと…♪) (´ω`).。oO(ブログの方は何を書いたらいいか中々思い浮かばないのでもし何かあれば言ってくださると助かるっちょ…♪) (´ω`).。oO(マジンガさんいきましょか…♪ほかにどなたかいないかな…♪)
はぐサン、今日はある程度大丈夫ですのでお待ちしています💦 ブログは、はぐサンの余裕のある時に無理せず少しずつ楽しんで下されば良いと思います😌💦 そして微力ですけど、支えさせて頂きます✨
こんばんは!
ブログってどこに書いてるの?
こんばんは🐱 真ん中までならついていってもいい🐱? それ以上は足引っ張ってパーフェクト貢献できなそうだからまってる(´・ω・`)
はぐさんもどきゅんさんなすさんオルガさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 御飯終わったらまたきます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ バトかパラたてます! 武道家終わらせたいので
こんばんは(。・ω・。) どこだったかな…このスレのどこかの書き込みにあったよ(●´ω`●)
(´ω`).。oO(オルガさんありがと…♪) (´ω`).。oO(なすさんもどきゅんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ブログはこちらです…♪) http://hikariahureruti.seesaa.net/s/ (´ω`).。oO(では四人でマジンガいきましょ…♪) (´ω`).。oO(とりあえずクリアできればいいのでもどきゅんつづけて最後までよろしく…♪) (´ω`).。oO(20:25にたてましゅ…♪)
いってらっしゃい(。・ω・。)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(了解だじょ…♪あとでいきまぽい…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
まぁサンはじめましてもどきゅんサン、なすサン、お疲れ様です😆 まぁサン、その時は自分もぜひご一緒させて下さい💦 ゆっくりと食事して来てくださいネ😅
がんばるよ(´pωq`)
とりあえず見てきました! 見られるようにしてきました! いきまっしゅ
はぐめたさん、もどきゅん、オルガさん お疲れ様でした~ 楽しかった! ちょっと準備に戻りますね
(´ω`).。oO(なすさん…もどきゅん…オルガさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(みんなで協力して戦ってる感じがすごく楽しかったっちょ…♪) (´ω`).。oO(道具が使用できないからこその立ち回りだじょね…♪) (´ω`).。oO(またよろしくだよ…♪)
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪またね…♪)
はぐサン、もどきゅんサン、なすサン、お疲れ様でした😆 やっぱり皆さん凄いです✨ 自分もお力になりたいから、 これからも導いて下さいネ😌 楽しい時間ありがとうございました✨
お疲れさま(●´ω`●) パーフェクトだたよね?多分(。・・) どっきどきした(。・・) 回復ありがとう(●´ω`●)助かりました
(´ω`).。oO(パーフェクトだったじょ…♪ほんとにありがと…♪) (´ω`).。oO(ちょいとブログ更新してこようかな…♪)
よかった(´Д`) 棺桶にはいらないことで頭いっぱいで他のミッション忘れてた(´`) 了解(。・ω・。)♪
戻りました-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ レベル上げタイム♩ 武道家終わらせたいのでパラかバト! 誰か行けるかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ちなみに皆さん希望職ありますか? マモ、魔戦もレベル上げたいので
いつもタイミング悪いかな😭 また来ます
まぁサン、お疲れ様です。 自分も基本職が半端なんで、どちらでも参加したいです😆💦
オルガさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ いつもフレ申請忘れてゴメンね♩ メイン まぁ サブ やこびー ずぅまーやから! よろしく( ー`дー´)キリッ オルガさんはどの職上げたいの?
基本職は、戦士か武道家ですけど、大丈夫ですか?💦 まぁサン、こちらこそすみません😣 次はこちらから申請させて頂きますのでヨロシクお願いします💦
大丈夫👌 僕も武道家終わらせたいので♩ バト伝説のが良いかな?
まぁさんおかえり(。・ω・。)
もどきゅんさんレベル上げ行こう♩ オルガさんと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ もどきゅんさんはどの職上げたいの?
はい💡 じゃあ、バトマスで準備してお待ちしています😌💦
私はどれでもついてく(。・ω・。)
オルガさんがたてる(。・ω・。)?
40分にバト伝説たてます! 0890で( ー`дー´)キリッ オルガさんもどきゅんさん来てね♩ 下級職(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ メタ食なかったらあるやつ出して皆んなが揃ったら行きます♩
(´ω`).。oO(更新完了したっちょ…♪) (´ω`).。oO(皆さんコメント受付中なのでよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(枠が空いてたらぼくも行きたい…♪)
もどきゅんサン、大丈夫ですが、何分ぐらいなら大丈夫ですか? 自分はいつでも大丈夫です😌
はぐさん来て! 1人足りない( ー`дー´)キリッ
まぁサン、了解です😆 はぐサン、お疲れ様です😌 お待ちしています💡
すみません落ちた😭 すぐたてまちしますので来て下さい。
落ちました(つд`)ごめんなさい
あれ、まぁさんも(。・・)? 了解(´・ω・`)
了解です😆 今から行きます💦
もしかしてみかわしだめ(´・ω・`)?
ゴメンなさい。 落ちたのはホストの僕が落ちたから。 もどったんは、オルガさんバッジ持ってない?装備してなかったから… 確認で戻りました
大丈夫だよ!
まぁサン、すみません😣 今から準備して行きます💦 待って下さい💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚