スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルガさんこんにちは😃 もどきゅんさんありがとう♩ ヒロさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ なんか久しぶりの感じで楽し"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
オルガさん、こんにちわ♪(*´▽`) いつでも暇なときに参加すればいいんですよヽ(・∀・)ノ
まぁさん、ヒロさんありがとう(●´ω`●) ヒロさんサプライズ(∩´∀`∩)嬉しー!
久しぶりって昨日 会わなかったぐらいじゃないですか笑っ
書き込みなしで 飛び込んだよ♪ヽ(・∀・)ノひゃほー
もどきゅんさん、魔戦は輝石狙い?
こんにちは(。・ω・。)
みなさまこんにちは🐶 黒ダーマいいですね! みなさんの戦いぶりが目に浮かぶようです はぐメタさん、ブログおめでとうございます㊗️ ここのお部屋も、ですがまた一段と素敵で 景色のいい別荘ができたよう これからを楽しみにしております😊
オルガさん♪ もしく誰かおらぬか?
最近みんな居てる時、寝落ちしてるんで( ̄□︎ ̄;)
ぐれさん!ナイス♪ 今マルチできる?
まほせんは石狙い(●´ω`●) メタのが良かったかな(。・・)
まぁさん、もどきゅんさん、ヒロさん、オルガさん こんにちは! あー楽しそう…… また時間があいました時にはぜひよろしくお願いします
すみません、出先で戻りはおそらく深夜😓
んーん、もう、僕はパラディン以外 99なったから石狙い♪
お疲れ様です また夜にマルチ♪よろしゅうです
確認だけ?ピオラは出たね♩
すごーいΣ(・ω・ノ)ノ 私レベルもまだまだなのに、石狙い(°ω°;)
良いなぁ( ̄□︎ ̄;) 頑張ってるけどはかどらない… 育て方ミスったし😭 7と同じ最上級職来たら組み合わせ次第で最初から…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
ピオラと魔力3だったね
僕はメタ食でSS以外は揃ったよ♩ メタ食が無くなりかけ😭 ヒロさんバンド終わりました?
力5の奴ほしいの(。・・) 今の時点で力つけても意味ないけど(´・ω・`)いつかルビス剣手にいれる
はぐメタ鍵とかメタきん鍵を すとっくしとけばいいよ♪ 最上級職来たときに 必要な職業一気にあげれるように♪
終わった!!ヽ(´・∀・`)ノエグチキ対策ばんぜん♪
頭後3つ…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
もっかいマホセンいく? 誰か来てるかもと思って 一回ぶん取っといたんだ♪
モーモンいく?
僕がモーモンたてます( ー`дー´)キリッ 25分0890で♩ お着替えよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ もどきゅんさんヒロさん来てね! あと1人どなたでも
海賊でいくね
行きます(。・ω・。)
フレンドポイントで スキルたま♪ごち
ヒロさんもどきゅんさんありがとう♩ バンド後一つ、、Σ(*д*)
お疲れさまです(。・ω・。) モーモン久しぶりだった(●´ω`●) 大量のモーモンに気をとられて敵のゲージのほう見てなかったりでかなり不器用(x_x)
すいません、ちょっと外出します 6時くらいにまた来ます!!ヽ(´・∀・`)ノ
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ありがとうでした(●´ω`●)またね
もどきゅんさんいる?
私もまた来ます(∩´∀`∩)
まぁさんごめんなさい(;_;)/~~~寝てました(;^_^Aまた来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(。・ω・。)?
また夜タイミングあったら遊んでください(。・ω・。)
(´ω`).。oO(ただいま戻りましたっちょ…♪) (´ω`).。oO(みなさんお疲れ様だじょ…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(たくさん飲んでね…♪)
はぐさんおかえり♩ モーモン行きます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 26分0890 見てる方よろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
行きまーすε=(;゚ロ゚)ダダ
凛さんはぐさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(まぁさん凛さんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ごめんね眠気が急に来て最後の戦い半分寝てました…) _(:3」∠)_.。oO(ごめんなさい…)
まぁさん、はぐさん こんにちは〜♫(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ
凛さんモーモン行ける? はぐさんは睡眠みたい…
はぐメタさん、まぁさん、シュウさん ご免なさい(>_<) 寝落ちしてました^_^; リンさん お久しぶりです(^ω^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚