スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^)
今度は葉っぱもってくね(´・ω・`) 超万能ていらなかったかな?
りょーかい♩ 石葉っぱか葉っぱ若葉で回復。 跨ぎは周りに気配り( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(ドレアム…?) (´ω`).。oO(というのは冗談でリベンジいきましゅ…♪)
もどきゅんさん万能薬は要らないです(*^^*)
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪)
はぐれメタルさんドレアムはいつか連れて行ってください(*^^*)
ドレアム?!(*^^*)
ドレアムは今年の目標( ̄^ ̄)ゞ
おいてきますね(。・・)
ラスゲまでいって死にました(>_<)
はぐさんもどきゅんさんシュウさんお疲れ様( ̄^ ̄)ゞ 雫残念💧
まぁさん、はぐれメタルさん、もどきゅんさんありがとうございました(*^^*)
(´ω`).。oO(まぁさん…シュウさん…もどきゅんお疲れ様だじょ…♪) (´ω`).。oO(楽しかった…♪) (´ω`).。oO(雫は落ちなかったけどドキドキだったじょ…♪)
僕もラスゲまで…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
(´ω`).。oO(えひめたさんお待たせっちょ…♪) (´ω`).。oO(ドレアム…いく…?) ((o(´ω`)o))ドキドキ
お疲れさま(。・ω・。) ありがとうございました🐱 レオダーマやっぱりよくわかんない(´・ω・`) みんなが防御だーってスタンプ押してくれなきゃ選択間違えまくるところだった(。・・)
い、いまからですか?Σ(゜Д゜)
とにかくバフかけと自己回復♩ もどきゅんはSSやからすごい助かりました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕も武器があれば…੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ
(´ω`).。oO(ぼくもよくわからんちょ…) (´ω`).。oO(色んな職攻撃があって混乱するけど…まぁさんとシュウさんの指示助かるっちょ…♪) (´ω`).。oO(そしてもどきゅんのワンモアタイム…♪あれ好き…♪)
(´ω`).。oO(今から大丈夫であればいまからでも…♪) (´ω`).。oO(それかレオさんもういっちょ…♪)
実は今はレオやってまして(;^_^A
(´ω`).。oO(ではレオにしましょか…♪) (´ω`).。oO(あとお二人どなたかお力添えをお願いしますっちょ…♪)
まだ途中です(;^_^A
行きます( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(あ…すでに戦いの真っ只中かな…ではあとにしましょか…♪)
魔王級 いつものマルチでしてます。
私はお留守番する(。・ω・。)
終わりました(*^^*)一人で試してみたかったので。雫は落ちませんでした
(´ω`).。oO(ガンバだよ…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(またお時間できたら呼んでちょ…♪)
もどきゅんさんも行こう♩
(´ω`).。oO(もしやサブたちを使ったマルチ…そして勝ったとな…!?) (´ω`).。oO(さすがえひめたさん…なんと言う技術力…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はい。なんとかなりました(*^^*) ちょっと疲れましたさすがに。
今ここ5人かなと思って🐱 シュウさんはもういない(。・・)?
なかなかの荒技ですね( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(お疲れ様だじょ…♪) |ω`)_🍹.。oO(リンゴジュース美味しいよん…♪)
出きることは証明されたので、もうやりません。疲れます。(;^_^A
交代出来るし大丈夫👌
(´ω`).。oO(そしたらダーマはまた今度にして交代で輝石とりにいきましゅか…♪) (´ω`).。oO(その前にごめんなさい…ぼくまだ起きてからなにも食べてないのでお腹すいてしまい…) (´ω`).。oO(四人で先に回っててくださいな…♪)
ソロで魔王レオダーマすごいΣ(・ω・ノ)ノ
ありがとうございます(*^^*) 美味しかった! みなさんと何回も行っていたので流れとかはわかったのであとは操作できるかどうかのもんだいです。たぶんピサロも行けそうな気がします(*^^*)
少し疲れたので私も休憩しますね。 またあとで来ます。スミマセン。
あれ(´・ω・`) 一気にいなくなった(。・・)
僕はいるよー♩ どっか行く?"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
いた♪ スタミナあるよ(´・ω・`)っていっても職業神1回分だけど(´`)
どこでも良いよー♩
もどきゅんさんの次行きたいところたてるよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ どこにしようか?
じゃまほせんで(。・ω・。) 52分にたてるね(´・ω・`)
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
皆さん、お疲れ様です。 今日も思うように参加出来ませんけどヨロシクお願いします😌💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚