スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさん…また後で〜♫(*´˘`*)
アルスさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
15分にモーモン0890でたてます♩ 来れる方いましたらよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
5時30分まで居れる 数回立てれるょん╭( ・ㅂ・)و ぐッ アルスさん…こんにちは〜♫ アルスさんも行ける?
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
まぁさん今晩は(^^) 行かせていただきたす(^^)/
リンさんこんにちは(^^)/ 行けます(^^)/ 準備してきます(^^ゞ
凛さんアルスさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まぁさんリンさんがたててくれてますよ(^^)
すみません😭
勘違いで見落としてました…
飛び入り参加…済みませんΣ(´∀`||;) 凛さん、アルスさん、まぁさん有り難うございました♪ とても楽しかったです(*´˘`*)♡
リンさん、まぁさん、あいさん ありがとうございました(^^) 鍵あまりなかったので助かります(^^ゞ
アルスさん凛ちゃんこんばんは(*゚▽゚*) 飛び込み失礼しました! アルスさんご一緒はじめてでしたけど…でれ楽しでした(*´Д`*) まぁさん…乗り遅れか…こんばんは(*^^*) 休憩が終わってしまうのでまた後ほど…あんやとでした🌟
あいさん 軌跡クリアされたんですね(^^) おめでとうございます\(^o^)/ 凄すぎです^_^;
あいさんnice助っ人(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ まぁさん、アルスさん、あいさん ぉ疲れ様〜♫(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ また来ます(*˙︶˙*)ノ゙
はぐみんさんご無沙汰しておりますm(__)m もうお一方ははぐみんさんでしたか(^ω^) これからどうぞよろしくお願いします(^^ゞ
はぐみんも居たゎ(๑>•̀๑)ゞ ぉ疲れ様〜♫ またあとで遊ぼーね♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
有り難うございます(,,> <,,)♡ 済みません、てっきりまぁさんかと? はぐみんさんでしたね!( 。><。)💦 まぁさん、席とって済みませんでした(。>_<。)
リンさんお疲れ様です(^^)/ またよろしくお願いします(^^ゞ
あいさん 月曜日位にムドー行かれたりしました(^_^)? ムドー野良で回ってた時にあいさんと同じ名前の方とご一緒になったんですが…>^_^<
ギガ.うさぎさんのムドー討伐お手伝いしてたかも? あんまり記憶ないですが…(´ー∀ー`) うささん、いなかったら違う方ですね!
ホストさんまで覚えてなかったですA^_^; ギガ…さんだったような気もしますが^_^;
今お暇な方いらっしゃいますか? 23分にまほせん3回程張りますのでお手伝いよろしくお願いします(^^ゞ 0890
確か…20時以降ですよね! 3回目で討伐しましたね(๑•᎑•๑) ご一緒していただいてたら有り難うございました♪ 私、ホストの時クリアだったので… 道具、無駄に使わせたかも…(╯•ω•╰)
アルスさん、閻魔あいサン、はじめまして。 最近こちらにお世話になっていますオルガって言います😌 間に合えば参加したいです💦 まぁサン、凜サン、はぐみんサン、お疲れ様です😌 今日も時間があればぜひご一緒して下さいネ✨
オルガさん、お初です(,,> <,,)♡ 今、アルスさんが立ててますので宜しければおこしくださいね*_ _)ペコリ♡
ありがとうございます😌 まだ慣れてないのでご迷惑かけますがヨロシクお願い致します💦
済みません!(•́ε•̀;ก)💦 今、終わりました! アルスさん、どこか行きたいとこあったらどこでもお返ししますね!(`・ω・´)b
あいさん何度もありがとうございました(^^) オルガさん始めまして(^^)/ すいません(>_<) 部屋立ててたので米見逃してました(T^T)
あいさん 大丈夫ですよ(^^) まほせんレベ上げしたかっただけなんで付き合って頂いただけで助かりました(^^ゞ
オルガさん 今お手透きですか(^^)? お手透きならどこか立てますよ(^^)/
申し訳ないので…2回ですがまほせん立てますね! 私も立てたら板見れないので、オルガさんもよかったらいらして下さいね!(*´︶`*)ノ゙☆ あ、私もまほせんにしますね!
あいさん お気遣いありがとうございます>^_^< 行かせて頂きます(^^ゞ
アルス、閻魔あいサン、ありがとうございます✨ 足手まといですけど頑張りますのでヨロシクお願いします💦
アルス、閻魔あいサン、ありがとうございました😆 お二人もですけど、ここの皆さんは凄い方達ばかりで💦 全力で頑張りますのでこれからもヨロシクお願い致します😌 楽しい時間ありがとうございました✨
アルスさん、オルガさん… 有り難うございました(ㅅ´ ˘ `)♡ とても楽しいお時間いただけました…❀.(*´▽`*)❀. またご一緒できる日を楽しみにしてますね! お疲れ様でした(ฅ^ω^ฅ)♪
あいさん スタミナありがとうございましたm(__)m お陰さまでレベ上がりましたo(^o^)o オルガさん アクアGが自分になります(^^ゞ 申請させて頂いたのでよろしくお願いします(^^ゞ
(´ω`).。oO(おはよう…♪) (´ω`).。oO(もう寝落ちしないぞ…寝落ち…ねお…) o(__*)Zzz (´ω`).。oO(アルスさん…あいさん…オルガさんこんばんは…♪)
(´ω`).。oO(さてさて…ブログなに書こうかな…♪) (´ω`).。oO(ご意見あればみなさんドシドシ書き込んでくださいな…♪)
はぐメタさん お久しぶりです(^ω^) ロト剣完凸、はぐメタ弓3凸になりました(^^ゞ はぐメタ弓……( ̄ー ̄)
(´ω`).。oO(アルスさんお久しぶり…♪) (´ω`).。oO(おぉ…すごいっちょ…♪) (´ω`).。oO(完凸に3凸…うらやましいっちょ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもその二つは育てる予定だっちょ…♪) (´ω`).。oO(ロト剣とはぐメタ弓…♪ん…はぐメタ弓…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ |)彡サッ
はぐメタさん ロトはまほせんにあうので使ってます(^^) はぐメタ弓はスパ(まもます育ててないですし…)にもたせてます(^^)/ オムドにはこの二人大活躍でしたo(^o^)o はぐメタ弓は別の使い道もありますし♪経験値…ニヤッww
はぐさん、半分寝落ちしてまふね!…(¯―¯٥) お体だけは大事にして下さい(。>ㅅ<。) ブログですか? どブロッグとかいかが?(๑•ω-๑)♥ 寒い中…また私の凍てつくがぁ~( ̄∀ ̄;) また、お時間できたら伺いますので…よろしゅう♪
(´ω`).。oO(まほせんも育てなきゃだっちょ…とりあえず今はバトマスが1凸ロト剣持ってましゅ…♪) (´ω`).。oO(オムドさんには抜群に強そうだっちょね…!オムドさんは雫使わないとだから中々いけないのが難点だっちょね…) (´ω`).。oO(経験値…あ…もうこんな時間だそろそろ寝なきゃ…) ↑さっき起きたばかりのやつ (´ω`).。oO(アルスさんお暇あればどこかいきませぬか…♪)
〔´ω`〕.。oO(あいさんのSスキルオヤサンギャグは最強だっちょ…) (´ω`).。oO(ありがと…♪体に気を使うよう気を付けるっちょ…♪) (´ω`).。oO(了解だじょ…♪またね…♪) 🙋.。oO(デンデンでんぐり返しでバイバイバイ…♪)
どブロッグww 思わず一人でにやけて怪しい人になってますww
はぐメタさん 雫使うのはどうしようもないですよね(>_<) ただクリアジェムは欲しかったのでいってましたo(^o^)o 暇ですよo(^o^)o どこか行かれますか?
アルスさん、先程はフレ申請ありがとうございました😌 まだまだですけどヨロシクお願い致します✨ お二人とも凄かったです😆💦
(´ω`).。oO(そしたらキラーマジンガさんまだなので手伝ってほしいっちょ…♪) (´ω`).。oO(あとお二人誰かいないかな…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚