スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ランチ行ってました。 (^_^;) 居酒屋のランチ・・・から揚げ定食食べました。 (^^♪
シオンさん、わかさんお疲れ様でした(*^^*) 人がいないところにしか現れない子お邪魔しました\(^o^)/ 間に合ってよかったです(//∇//) ではではε=ε=┏(・_・)┛
わかさん、こんにちは。 もう少し早く帰ってきてれば!(>_<) (T_T)もんです。
あっ!えひめたさん・・・ ヾ(TДT;)))).....マッテー!
皆さんこんにちは♪ 竜王装備集めてる方いたんですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 次からは竜王とゾーマたてますね♪ メタ食も拾えて、装備拾えたらラッキーですし٩(ˊᗜˋ*)و
まよさん、お疲れ様です。 私も集めてますが・・今回は、イベント重なっていて、全然集まってません。 (^_^;)
まよさん新スレありがとうございます^ - ^ シオンさん、わかさん、すずさん、mintさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ また、夜来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆様こんにちは(*´-`*)ノ まよねーずさん 新スレおめでとうございます(*´∀`)♪ いつもワイワイさせていただき ありがとうございます(*´ω`*)
まよさん、アラレさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
いつきさん こんにちは(=゚ω゚)ノ では私も落ちます(^-^)/
わかさん こんにちは(*´-`*)ノ
今マルチ出来るかたいますか(*´ω`*)?
いませんね(´・ω・`) また来ま~すε=(*`>ω<)ノ
誰かいますか?٩(ˊᗜˋ*)و 竜王伝説行きませんか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 15:45頃また来ますので♪
まよさん、お疲れ様です。 準備しますので、連れて行ってください。 (^^♪
すずさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ やったー٩(ˊᗜˋ*)و とりあえず人が集まるかもだから 45分までは待って、部屋を立てるのは それからにします( ・ᴗ・ )
すずさんの他に竜王伝説お付き合い していただける方いらっしゃいませんか?( ・ᴗ・ )
15:52に0383で竜王伝説 すずさん、あと2枠空いてます٩(ˊᗜˋ*)و どなたか参戦お待ちしてます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 2分後野良解放しますので(´・ω・`)
すずさん、見てますか?(´・ω・`)
まよさん、仕事してました。 (^_^;) 大丈夫です。
まよさん、すいません。 m(__)m
今から立てます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
よろしくお願いします。 m(__)m
まよさん、さすが人気者ですね。 (^^♪ よろしくお願いします。 (^_-)-☆
すずさんからサ〇リをとったら すずさんではないですね(;^_^A 逃げろーε=ε=┏(・_・)┛
まよさん、ありがとうございましたm(_ _)m すずさん、わかさん、お疲れさまでした(^^)/
あっ!えひめたさん、ちょっとくるの遅いですよぉ~。 (^_^;)
まよさん、ありがとうございました。 やえさん、わかさん、お疲れ様でした。 m(__)m
まよさん、すずさん、やえさん ありがとうございました(*^^*) ちょうど募集してたので お邪魔しました\(//∇//)\ それではまた(=゚ω゚)ノ
あっ!皆さま、こんにちは&お疲れ様ですm(_ _)m
すずさん、やえさん、わかさん ありがとうございました♪✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 みなさん強いーー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) パーフェクトめちゃくちゃ嬉しいです♪ 輝石が全然発動しませんでした(´・ω・`) お疲れ様でした♪( ・ᴗ・ )
またスタミナ溜まったら 立てに来ますね♪✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 楽しかったです( ・ᴗ・ ) mintさん、やえさん、わかさん こんにちわ♪
まよさん、アイテムGetうれしいです。 あと! ローラドレス:3 ローラヘアー:9 集めなきゃ! (^_^;)
|ω・`)再びこんにちは、タイミング悪いみたいですね…
うん?見てたとしても入りませんでした。 5時から魔王級レオ様に会いに行くので調整かけているので。(*^^*) ではではε=ε=┏(・_・)┛
また竜王伝説お誘いします( ・ᴗ・ ) ルンルンで錬金部屋に行ったら ロト粉3個いるのね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あと1つ頑張ります٩(ˊᗜˋ*)و
シオンさん、こんにちわ♪⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ スタミナ溜まったらまた立てるので お時間合ったらよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
魔王級ヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ いってらっしゃいませ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
まよさん、私も1回分スタミナ溜まりましたので行けます。 (^^♪ 16:29 0383 竜王伝説 視ている方、ご参加お願いします。 まよさんは確定です。(タイミング大丈夫かな?)
シオンさん、お疲れ様です。 タイミングよかったら、お願いします。 m(__)m
えひめたさん、調整中って・・・・(@_@) タイミングよかったら、お願いします。 m(__)m
ありがとうございます、揃わないようなら参加します(=゚ω゚)ノ
だれもこない・・・・。 まよさん、野良中かな? またにします。 m(__)m シオンさんすいません。 m(__)m
|ω・`)再びこんにちはですね
わかさん、お疲れ様です。 (^_-)-☆
すいませんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ ゴソゴソ用事してました(´・ω・`)
すずさん お疲れ様です( ^ω^ ) すぐ戻ってこれちゃいました\(//∇//)\
すずさん、まよさん、シオンさん お時間ありますか?(=゚ω゚)ノ
⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
大丈夫です。 (^^♪ えひめたさんにはナイショですよ!(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず◇zut4nGCIMk2016-11-29 00:22 通報する 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は