スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます( ^ω^ ) シオンさんもういないかな?>_<
…◯◯り( ̄▽ ̄)
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)〇2つ並んでるのに 分かってしまう٩(ˊᗜˋ*)و
Yes!!(^_^;)
います(=゚ω゚)ノ
いたっ(o^^o) では55分にしんりゅうたてます(^-^)/ まよさん、すずさん、シオンさん お願いします(=゚ω゚)ノ
唐突ですね∑(゚Д゚)
しんりゅうですかヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 海賊とまもますだったら どっちがいいとかありますか?
準備しなきゃぁ~ (+o+) よろしくお願いします。 海賊さんでいきます。 (^^♪
思いつきです\(//∇//)\
見てますよ♪(⌒∇⌒)ノ"" 大丈夫(*^^*)しんりゅうはまにあってますから
海賊は2人いればいいかもですね(=゚ω゚)ノ 多分シオンさんとすずさんが海賊ですので まよさん、まもますでもスパスタでもいいかと(^-^)/
1番レベル高いまもますで 行きますヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
えひめたさん こんにちは(=゚ω゚)ノ えひめたさんは全部完凸してますよね?( ´ ▽ ` )ノ
スパスタはHP低いので、 まもますにしますね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとうございます♪
ありがとうございます、海賊で行きます(=゚ω゚)ノ
イエス(*^^*)
凄い…私はあと棍4本です(=゚ω゚)ノ
さすがです\(//∇//)\
あのあとサブとしました(*^^*)頑張って!(*^^*)
わかさん貴重な鍵ありがとうございました(*・ω・)*_ _)すずさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)
すずさん、シオンさん、まよさん ありがとうございました(*^^*) ドロップあってよかったです( ´ ▽ ` )ノ ちなみにリダボは棍でしたよヽ(;▽;)ノ
わかさん、貴重な鍵をありがとうございました。 シオンさん、まよさんお疲れ様でした。 とっても楽しかったぁ~ (^^♪ アイテム超うれしぃ~ !(^^)!
めでたく!かぶとが凸できました。 (^^♪
私も兜完凸しました(*^^*) 後は盾が3つで終わりです( ´ ▽ ` )ノ
わかさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 貴重な鍵をありがとうございました♪ すずさん、シオンさん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みなさんありがとうございました(*´ω`*) なんとか立ってられました(。-∀-。)
ありがちですね(^_^;)兜は2つ目完凸しました(=゚ω゚)ノ
兜は早速かぶります(*´ω`*) わーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は、かぶと以外は、まだまだです。 (^_^;) なんといっても鍵がGetできない!(T_T) 私のもがちゃんはダメ子ちゃんです。 (+o+)
アカによって出やすい出にくいとか ありそうですよね(^^;; ガチャも一緒です(´・_・`)
私はガチャは天空と武器セレ以外サッパリですね(>_<)
私はメタが当たりやすいような気がしますヽ(´o`; この前のガチャも10連回して 兜2爪1でした(´・_・`) 武器セレ当たりやすいのは 羨ましいですよ>_<
私が10連7連続星5なしを経験したのはメタでした(>_<)初期組なのに未だメタ兜に縁がないです(´・_・`)
おっかねーですね(゚o゚;; でも前、私も50連星5無しとかありました… 今のガチャは前より良くなりましたよね^^;
みなさん こんばんは( ´∀`) まもマス立てようと思いますが誰かいますか?
みっちー、こんばんわ♪⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今ならいますw
落ちます(´・ω・`)
まよさん こんばんは(´∀`) 早いよw
ごめん(´・ω・`) 私が立てるよ(´・ω・`)
18:30に0383でまもます伝説 みっちー、あと2枠空いてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 2分後野良解放しますのでよろしくお願いします( ・ᴗ・ )
みっちーよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
行きます(=゚ω゚)ノ
連投します(・∀・)ノ 一枠空いてますので 39分まで待ちます
これから帰ります。(^_^;)
みっちー、mintさん ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お疲れ様でした♪ たた歌欲しいです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 基本職ガチャが引きたくて仕方ない 今日このごろです(´・ω・`)
まよさん、えひめたさんありがとうございました(´∀`) いつの間にか、まよさんにレベルを超されてますね…( ̄ー ̄)
まよねーずさん、アースくんお疲れ様でした(*^^*) レオ魔王級帰りで直行してみました。(*^^*) タイミング合ってよかったです(//∇//)
年末に良いガチャがくるかもしれませんよ(・∀・)
すずさん こんばんは(´∀`)
任せなさい(´・ω・`) かなり蹴られながら伝説級しか まもます野良してませんから( ・ᴗ・ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず◇zut4nGCIMk2016-11-29 00:22 通報する 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は