スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとスキル強化してくるよ!٩(ˊᗜˋ*)و
アラレさん٩(ˊᗜˋ*)و こんばんわ♪ もーちょっと頑張ってください✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
シオンさん( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) こんばんわ♪٩(ˊᗜˋ*)و
アラレさん、確保です(・∀・)ノ
まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
まよさんのお役に立てるなら^ - ^ 一戦したら、気を失う予定にします^ - ^
15分にキラーマジンガ立てます(・∀・)ノ まよさん、シオンさん、アラレさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、ありがとうございます^ - ^
ありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
15分ね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ みっちー、ありがとうございます♪
誰かスクルト持ってきますか?
よろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
海賊です(=゚ω゚)ノ
私がスクルト持っていく? ベホイミ積めなくなるけど(´・ω・`)
私はまもますで行く予定です(´・ω・`)
自分がベホイムで行くのでまもマス、スクルトでお願いします(`・ω・´)ゞ
期待してます( ̄ー ̄)b
私どうしたら良いでしょう?
アラレさんはお任せです( ^ω^ )
了解です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
毒リングいるよね?
はい^ - ^
要ります わすれてました
アースさん、アラレさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)
アラレさん、シオンさん、まよさんありがとうございました(´∀`) 神鉄一つ忘れたのは秘密ですよ( ̄ー ̄)
みっちー、アラレさん、シオンさん ありがとうございました♪ みんな強いーっ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お疲れ様でした♪ パーフェクト嬉しいです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
みっちーさん、シオンさん、まよさんお疲れ様でした^ - ^ ところで、みっちーさんあれは何級だったんですか? 見るの忘れてました(´-`) そろそろ寝ます^ - ^ 皆様ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2つ積んでても回復間に合いませんでした(´・ω・`) 強化玉不足ですw
アラレさん 寝る前に遊べて嬉しいです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 おやすみなさい(人-ω-)。O
アラレさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノフレPは明日ですね(^_^;)
流石ですw 一応伝説級でしたw アラレさん、おやすみなさい(´∀`)
同じく後少しで防具玉でした(・∀・) 明日の楽しみにとっておきます(´∀`)
0時からまた追加なんだね(´・ω・`)
今度はどんな制約が課せられるのでしょうか(´・ω・`)
報酬が同じなら700ももPはおいしいけどね( ̄ー ̄)b
個人的には斧ばつぐんがいいです(  ̄▽ ̄)
スタミナあっても 順番に立てなきゃなら 立てれない(´・ω・`) 0時にならないと分からないけど(´・ω・`)
あと15000くらいで進化玉だから 気合いだよ٩(ˊᗜˋ*)و
斧ばつぐんとかならどうしよう…(´・ω・`)完凸バイキン先輩かグレート先輩の出番でしょうか?(´・ω・`)あっ、短剣が来たら私は戦力外です(=゚ω゚)ノ
野良かここでクリアすればスタミナ要らないんじゃない?
自分は斧以外なら戦力外ですけど…(;・ω・)
だね(´・ω・`)
私は金魚のフ〇で( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
効率優先で( ̄ー ̄)b その方がみんなでほかのマルチ行けるからね(´∀`)
こんばんわε=ε=┏(・_・)┛ また来ますε=ε=┏(・_・)┛
野良でお邪魔させてもらえそうなら 行ってみます( ・ᴗ・ ) みんなと色々マルチ行きたいのは確かです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
mintさん٩(ˊᗜˋ*)و こんばんわ♪
今回は攻撃力ダウンと弓ばつぐんでした(=゚ω゚)ノ
私は攻撃力ダウンか(´・ω・`) 耐性ないから、アイテムと呪文だね(´・ω・`)
星5の弓は無凸、無強化の天弓と闘神の弓しかありませんが…(  ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず◇zut4nGCIMk2016-11-29 00:22 通報する 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は