スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ ご指名のメンバーで行って来てください♪ お着替えとかまだなので…
完全に油断してました( ノД`)
いつきさんありがとうございました(^_^)10分後くらいに立てますのでリクエストお願いします(=゚ω゚)ノ次はアイリスさんも行きましょう(=゚ω゚)ノ
シオンさん ありがとうございました(〃^ー^〃) ところで あそこで合ってたんでしょうか(´・ω・`)?
アイリスさん こんにちは(*´-`*)ノ
はい、大丈夫です(^_^)
モーモン続けてお願いしたいです(*´∀`)♪
いつきさん こんばんは(*´ー`*) 大掃除は終わりましたか?
わかりました、アイリスさん、アースさん行けますか?(=゚ω゚)ノ
まだです(^_^;) やり始めると出てくる出てくる・・・
行きます(`◇´)ゞ
ヽ( ・∀・)ノ
15分に超級30階立てます、いつきさん、アイリスさん、アースさんお願いします(=゚ω゚)ノ来られなかったら17分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
大丈夫ですね(=゚ω゚)ノ
宜しくお願いします(*´∀`)♪
誰かいますか?( ´∀`)
チラッ
えひめたさん、どこか行きますか?(=゚ω゚)ノ
二人で?
四人でです(`・ω・´)ゞ
いつきさん、アイリスさん、アースさんありがとうございました(^_^)
シオンさん アイリスさん みっちーさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 装備たくさんヽ(*´▽)ノ♪ワーイ 笛違いでモーモン呼んでスミマセン シオンさんとの時に気付くべきでした(^_^;) 少し離れますね
シオンさん いつきさん みっちー モーモンちゃんありがとうございました✨ ものすごい装備集まりました(*˘︶˘*)♥ 嬉しい悲鳴です♪ ここまで大量にドロップするのってモーモンちゃんくらいですよね? あと一息なので、また夜にモーモンちゃん立てさせてください♪ ちょっとご飯落ちです(*´ー`*)
いつきさん、シオンさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) まだ23階でした(;∀; ) お時間あれば後2戦お願いしたいのですが( ̄ー ̄)
スミマセン(>_<) ご飯食べさせてきます( ω-、)
了解しました(`・ω・´)ゞ シオンさんとえひめたさんは行けますか?(´∀`)
あと5分くらいしたら大丈夫です(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます(´∀`)
25分頃に洞窟超級の第三幕立てるので行ける方募集中です(´∀`)
30分に洞窟立てます(・∀・)ノ シオンさんよろしくお願いします 32分に出発予定で、2枠空きです
行きます(=゚ω゚)ノ
アースさん、いつきさん、やえさんありがとうございました(^_^)
みっちーさん、ありがとうございましたm(_ _)m いつきさん、シオンさん、お疲れ様でした(・ω・)ノ
シオンさん、やえさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) やえさんとのフレポが後少しだったので一戦追加しました( ̄ー ̄)b
みっちーさん ありがとうございました(*´ω`*) シオンさん やえさん お疲れ様でした(*´ω`*) 雑務に戻ります( ω-、) また後程(*`・ω・)ゞ
フレポ頂きました(≧∇≦)b ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
ご飯落ちです(=゚ω゚)ノ 夜来れたら遊んで下さいm(__)m
自分も落ちます(´∀`) こちらこそよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
|壁|・ω・`)ノ まだ誰もいないかな?
アイリスさん こんばんは(´∀`) 1板行ってました(`・ω・´)ゞ
バケツ被っておきます(T^T)
ハロー(・∀・)ノ
シバさん こんばんは(´∀`)
…自己申告w
シバさん こんばんは(*´ー`*) お久しぶりです♪
シバさん こんばんは(*´-`*)ノ お久しぶりです(*´ω`*) 遊んで貰いたいけどこれからお風呂です( ω-、) 残念(>_<)ご挨拶まで・・・
板1すごく人が多いですね(@_@) 締め切りが近いからかな…
人が多くても青森は無反応でした…(  ̄▽ ̄) 島根は相変わらず人気でしたね みどりあくまさんのところに乱入してきました( ^ω^ )
みっちーさん、アイリスさん、いつきさん こんばんは☆ だいぶ間を空けてしまいました(´ω`) 今日はたっぷり遊べます(^^)/
シバさんは石集め終わりましたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず◇zut4nGCIMk2016-11-29 00:22 通報する 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は