スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさんは寝落ちかな? お風呂入ってくるので11時くらいに戻ってきます(`・ω・´)ゞ
海賊とパラは育ててないので石もなかったような 気がします。
みなさまこんばんわ(´・ω・`) 経験値稼ぎですが、海賊、まもます、スパスタ どれか行きませんか?(´・ω・`)
起きてます(^_^;) 野良にいってました♪ 野良のモーモンちゃんはメンバーに恵まれないと 死にそうになりますね(・・;)
バトちゃん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こんばんわ♪
みっちーお風呂か(´・ω・`) 戻ってきたらまもます立てます( ・ᴗ・ )
まよさん こんばんは(*´ー`*) 私はその3つどれもレベル上げ中なので 行きたいです✨
みっちー帰ってくるまで もう一度野良って来ますね✨ もし帰って来なければ…寝落ちです( ̄ー ̄) まだ眠くないので多分大丈夫ですw
バトちゃん無事の帰還を願ってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
シバさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こんばんわ♪お久しぶりです٩(ˊᗜˋ*)و
まよねーずさん、こんばんは! 久しぶりですね♪
戻りました( ´∀`)
まよさん こんばんは(・∀・)ノ
皆さん再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ …引き続き1板活動してます(=゚ω゚)ノ
無事戻りました(*ノω・*)
こんばんわ。野良してますねε=ε=┏(・_・)┛
シバさん、良かったら まもます行きませんか?( ・ᴗ・ ) みっちー、まもます行くよー٩(ˊᗜˋ*)و バトちゃん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ帰ってきてー! シオンさん٩(ˊᗜˋ*)و1板賑わってますね♪ 私も便乗して地図埋めようかな( ・ᴗ・ )
みっちー、シバさんいますか?( ・ᴗ・ )
おかえり✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
いますよ( ̄ー ̄)
mintさん( ・ᴗ・ )こんばんわ♪ 駆け抜けていきましたね(´・ω・`)
もう限界ですか?w
炊き出しまでは頑張るちゃヾ(・∀・)ノ
まよねーずさん こんばんは(*´-`*)ノ まもマス戻ったら遊んで下さいヽ(´ー` )ノ ちなみにまもマスは育ててないので 気にせずに(*´∀`)♪
23:14に0383でまもます伝説 バトちゃん、みっちー 、あと1枠空いてますのでよろしくお願いします♪ シバさん、mintさん、見てる方待ってます( ・ᴗ・ ) 2分後野良解放しますヾ(⌒(_´-ω-)_
いますー
別に無理してすぐに引かなくても…( ̄ー ̄)
いつきさん( ・ᴗ・ )こんばんわ♪ なんか久しぶりな気がします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) まもます行ってきます٩(ˊᗜˋ*)و
バトちゃん、みっちー、シバさん よろしくお願いします♪
今日フラれましたからね…( ̄ー ̄)
バトちゃん、シバさん、さらさん お疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございました♪ みっちー(´・ω・`)ごめんね
まよさん ありがとうございました♪ シバさん さらさん お疲れ様でした(* ´ ▽ ` *)ノ
まよさん、アイリスさん、シバさん ありがとうございました...♪*゚
のんびり書き込みしてたからね(´∀`)
まよさん、アイリスさん、さらさん ありがとう さらさん すごく久しぶりでした
さらさん こんばんは(=゚ω゚)ノ アラレさんがピサロ討伐計画してましたよ(=゚ω゚)ノ
みなさん、こんばんは。 \( ˆoˆ )/ やっと、基本職全完凸達成できました。 自己満の世界ですが!(^-^;
瓶拾ってくるから待ってて⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
すずさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お疲れ様です&おめでとうございます✧*٩(ˊωˋ*)و✧*。 自己満ではないです、すごいですよー♪
まよさん、こんばんは。 スタミナありますので、どこかにいきませんか?
みっちー委員長、こんばんゎ...♪*゚ イケメン討伐計画ですか(๑>﹏<๑) 楽しそうですねヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
すずさん こんばんは(´∀`) 頑張りましたね( ゚∀゚)ノ 強化の回廊が始まってから全然入れなくなった気がします(  ̄▽ ̄)
すずさん こんばんは(´∀`) 頑張りましたね( ゚∀゚)ノ 強化の回廊が始まってから全然入れなくなった気がします(  ̄▽ ̄)
すずさん こんばんは(*´ー`*) すごいですね(・・;) 根気のいる作業です…
すずさん、こんばんゎ...♪*゚ 最近、規則正しい!?さらたんです(笑) さっきまで寝落ちしてました(笑)
みっちーさん、こんばんは。 今回の強化の回廊一回も行ってません。 (^-^; 最近は、輝石中心でした。
アラレさんは行きたそうなんですけどいつもメンバーが集まらないので、タイミングが合えばよろしくお願いします(´∀`)
アイリスさん、こんばんは。 ありがとうございます。 やっと、です。 (^-^;
みなさま、こんばんは^ - ^ 昨日録画した都市伝説見ながら野良してました(^-^; 明日は長崎に行く予定です^ - ^ 今回のイベ装備完凸は難しそうです(^-^;
さらさん、こんばんは。 私は、規則正しい生活・・・ずっと、寝不足です。(^-^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず◇zut4nGCIMk2016-11-29 00:22 通報する 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は