スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ さらさん こんばんは(*´-`*)ノ
アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 長崎いいですね(*´ー`*) ここからは遠いです(´・ω・`)
イケメンですね(^-^; まだ、他の魔王も挑戦出来てません( ̄▽ ̄;) みっちーさん行きます? イケメン狩り?
アラレさん いつきさん こんばんは~(*´▽`*)
アラレさん こんばんは(´∀`)
自分はもう少ししてからですね(  ̄▽ ̄) さらさんとほかの方を誘ってみては?
いつきさん、こんばんは (^_^)/
アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ
アラレさん、いつきさん...♪*゚ こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
アラレさんだ!
さらさん、すずさん、アイリスさん、いつきさん、まよさん、シオンさん、みっちーさんこんばんは^ - ^ シバさんお久しぶりです^ - ^ TAKさんは忙しいのかな?? デイさん寝てるかも?
mintさんおかえりなさい^ - ^
アラレさん、こんばんは 長崎、気をつけて行ってきてください。 \( ˆoˆ )/ カステラ、ハウステンボス・・。 長崎へは、 一回しか、行ったことありません。
mintさん、イケメン狩り今なら出来そうですよ^ - ^
シオンさんが来ると思うので、実は今日はアラレさんと、シオンさんと、ピサロに会いに行こう!の日なのです。
すずさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 行き先はおまかせします٩(ˊᗜˋ*)و
アラレさん、こんばんわ♪٩(ˊᗜˋ*)و
スタミナ満タンなので53分に海賊立てます(・∀・)ノ 先着順でどなたでもどうぞ(´∀`)
さっき見ましたけど、シオンさん1番で忙しいみたいですね( ̄O ̄;) シオンさん人気者です^ - ^ ですが、呼びます\( ˆoˆ )/ シオンさーん笑
まよさん、竜王いきますか? 超級?伝説? (^-^;
あっ今はお風呂なのです(;^_^A
すずさん基本色カンストおめでとうございます㊗️ 私はまだです( ´△`) まよさんこんばんは^ - ^
1枠空きです(T^T) 57分まで待ちますね
私も実はしてます。あとは上級カンストでず。
出発しました(`・ω・´)ゞ
mintさん、疲れを癒して下さい(o^^o) いつも朝早くて、尊敬してます^ - ^ 私は久しぶりウィスキーロックで頂いてますが、気絶しないようにチビチビやっておきますね^ - ^
アラレさん無理なら明日で(*^^*) ちゃんと来ますから。他にいくところなくなったので。(*^^*) 嫌だと言われても来ます
アラレさんに呼ばれてきました(=゚ω゚)ノ が、先に1での約束果たします(>_<)
私は大丈夫ですよ^ - ^ シオンさんおかえりさいからの行ってらっしゃい^ - ^
みっちーさんごめんなさい( ;∀;) 見過ごしてました( ;∀;)
4人揃いました(´∀`)
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ戻りました(=゚ω゚)ノ
みっちー、いつきさん、すずさん ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 楽しかったです♪メタ食嬉しー(*´ω`*)
すずさん、いつきさん、まよさんありがとうございました(´∀`) 相変わらずメタ食が…( ̄ー ̄)
後はさらさんですね( ̄ー ̄)b
みっちーさん すずさん まよねーずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 樽ごめんなさい(>_<)2度も((T_T))
すずさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お任せします!
スタミナ使いたいのですが どこか行きませんか(*´∀`)♪
|ω・`)無料、福引券とも爆死したので当面これに戻ります…
あ、すずさん先どうぞ(*`・ω・)ゞ
みっちーさん、 いつきさん、 まよさん、 ありがとうございました。 袋いっぱいになり、整理に時間がかかってしまいすいませんでした。 m(._.)m
自分は全然構いませんよ(´∀`) スラ食は沢山あるので( ̄ー ̄)b
残念…(  ̄▽ ̄)
|ω・`)となると私はいつもこれですね
竜王超級いきます。 0:23 0383 まよさん、参加お願いします。 残り二枠、フリーです。 よろしくお願いします。
良い盾を引くまでですね( ^ω^ )
|`)私なんて三日連続☆3ですよ
いつきさん、私も一緒です。 昨日は、星3でした。 (T-T)
|ω・`)姫盾は優秀な盾です。←見た目に使ってる人
|ω・`)福引券は5枚中3枚が星3でした…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず◇zut4nGCIMk2016-11-29 00:22 通報する 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は