スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
途中寝落ちスキル発動しそうで・・・固まってました。すいません。 m(._.)m
まよさんは跨ぎはなるべくガードしないとキツいね(  ̄▽ ̄)
ミルドはわたしも、行ったことがないのでぜひ(*^^*)お供させてください!
いつきさん、大丈夫です。 こういう時の葉っぱですからぁ〜 \( ˆoˆ )/
えひめたさん、アラレさん、さらさん、シオンさんおめでとうございます(´∀`)
キツイどころじゃないよw 瀕死だよw ガードが間に合わないから最初からガード だね(´・ω・`)
アースくん、約束覚えてます?おぼえてるならいいですけど。
みっちーさん怖かったよ:(;゙゚'ω゚'):
みなさん、もう限界です。 (´-`).。oO お先に寝ます。 今宵もありがとうございました。 もっと遊びたいけど・・・寝ます。 続きは夢の中でシュミレーションしときます。 おやすみなさい。
なーんもだ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
明日発表会なので 荷物スタミナ整理して寝ます(*´-`)Zz 皆様ありがとうございました(*´ω`*) また明日遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
念願叶って良かったですね( ̄ー ̄)b
すずさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ ※正しくはシミュレーションです(=゚ω゚)ノ
ピサロ組さんお疲れ様でした♪ 私も初30階モーモン行ってきました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
すずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) お休みなさい(*´ー`*)
いつきさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
すずさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 今日もお疲れ様でした♪ 沢山遊んでくれてありがとうございました♪ また明日ヾ(⌒(_´-ω-)_ おやすみなさい(人-ω-)。O
いつきさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 お疲れ様でした♪ 今日もありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) おやすみなさい(人-ω-)。O
すずさん、おやすみなさい...♪*゚
覚えてますよ( ̄ー ̄)b 只、今はちょっと(´・ω・)
知りませんでした(´・ω・`) 勉強になりました٩(ˊᗜˋ*)و
いつきさん、すずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
いつきさん、おやすみなさい...♪*゚
すずさん、いつきさんおやすみなさい(´ー`) 私も寝ます^ - ^ さらさん、シオンさん、mintさん月曜日の夜にミルドラースお付き合いお願い致します(=゚ω゚)ノ 勉強しておきます(´ー`) 皆様おやすみなさい(´ー`)
すずさん、いつきさんおやすみなさい(´∀`)
わかります。私もしばらく今日の夜から近づくのやめます。
アラレさんありがとうございました。(*^^*) 月曜日大丈夫かと思いますがもしこられなかったらスミマセン(;_;)
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん、おやすみなさい(´∀`) ちなみにわかさんはゲマに行きたいらしいですよ( ^ω^ )
アラレさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ私はミルドラース全滅経験しかありません(>_<)
アラレさん、おやすみなさい...♪*゚ シオンさん、Mintさんが居れば安心ですね! ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
じぇっ!( ; ゜Д゜)勉強しよう!(;^_^A
さらさんがいたら安心ですね♪(⌒∇⌒)ノ""
アラレさん(´・ω・`) おやすみなさい(人-ω-)。O また明日、遊んでくださいね♪
ゲマ?ってドラゴラムですよね? 確か、、、 わかさん、私で良ければ勉強しておきます^ - ^ もちろん、野良で瞬殺されました(´ー`) みっちーさんの情報量凄い(o^^o) では、今度こそ気絶します(´ー`)
さらさん、まよさん、えひめたさん、まもマス立てようと思いますが行きませんか?(=゚ω゚)ノ
ミルドお勉強してきました(>_<) ダメそう
マモマスですか?(・_・;
誰もいないですね…
そうですね(T^T)
今日は夜は覗きました?
行きたいです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 さっきロトソロ進めたからスタミナが 足りませんヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 次こそ溜まったら立てます( ・ᴗ・ )
とりあえず、えひめたさんは来てくれると信じてまもマス立てます(´∀`) 50に立てて52分に出発します(`・ω・´)ゞ さらさん、まよさんも気が付いたらお願いします(´∀`) まもマスはシオンさんに断られるので…(笑)
行くよ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 みっちーありがとう♪
別に立てなくても大丈夫ですよ(´∀`)
連れて行ってもらってばっかりだよ(´・ω・`)
何でいくかわかりませんよ職 マモマス育ててないので
スタミナのMAXが違うし、ストーリーもほぼ終わってるからね(´∀`)
どきどき(灬ºωº灬)♡
えひめたさんは来てくれるだけで十分です( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず◇zut4nGCIMk2016-11-29 00:22 通報する 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は