スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(=゚ω゚)ノ
了解です(*^^*)
アースさん、mintさんありがとうございました(^_^)
アースくん、シオンさんお疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(*^^*)
えひめたさん、シオンさんありがとうございました(・∀・)ノ 敵が普通に強くて焦りました((( ;゚Д゚)))
あれくらいならまだ平気(*^^*) 賢者でいってるうちは余裕あるから。
道具を輝石のままで行ったので状態異常は治せませんでした( ̄ー ̄)
叩ききるですか?(*^^*)
((( ;゚Д゚)))
アハハ(;^_^A冗談ですよ。レオ魔王いきますか?
|ω・`)今日は閑散としてますね…
シオンさん こんばんは(*´-`*)ノ
皆さん12月入ってお忙しいのでしょうか(*´-`)
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ人集まったら超級30立てたいのですが…(´・ω・`)
いつきさん こんばんは(´∀`)
29階付き合って貰えるなら自分も30階立てられます(=゚ω゚)ノ
ていうかあ笛無いし
行きます(=゚ω゚)ノけど29って何でしたっけ?(´・ω・`)
((( ;゚Д゚))) ごめんなさい… 自分も無いです(  ̄▽ ̄)
みっちーさん こんばんは(*´-`*)ノ シオンさん モーモンですね(´・ω・`) スマホ連打で壊れそうですw 装備がまだまだなのでお願いします(*´∀`)♪ 私もスタミナあります(*´ー`*)
分かりません(´・ω・`)?
オーウェンは?
行けばわかりますね(´・_・`)
モーモンの装備でいっても大丈夫ですよね?
(´・ω・`)?
妖剣士ですか、ありがとうございます(^_^)
お着替え苦手なのでモーモン装備で・・・ いいですか(^_^;)?
ちがった?なんかみんないっていたような気がする。まだそこまですすめてないけどね。 やっと超級入ったところ(;^_^A間に合うかなあ?
あ、 モーモン呼ばない方の笛持ちますね(T^T)
毒と眠りをやってきた記憶があります(=゚ω゚)ノ
最悪、ソロでも進められるので大丈夫です(=゚ω゚)ノ←ソロで全てクリアした人
眠り、休み、メラかな。
10分に29、30続けて立てます(・∀・)ノ いつきさん、シオンさん、えひめたさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 耐性は食べ物で何とかしましょう(´∀`)
了解です(*`・ω・)ゞ
わたし、ソロと同じような気がします(*^^*) それ、4台(>_<)間に合うかなあ?
ありがとうございます(´∀`) 自分はギガナン持っていきます それかスラまんにしますか?
皆さま こんばんは(*´ー`*) 今からお風呂なので起きてたら遊びにきますね♪ M1見てたので遅くなっちゃった…(^_^;)
じぇっ!いつのまにかメンバーに(;^_^A
アイリスさん こんばんは(´∀`) 昨日も寝落ちスキル発揮しましたしね( ̄ー ̄)
アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ後で超級30か伝説行きましょう(=゚ω゚)ノ
アースくん、シオンさん、いつきさんお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(*^^*)
みっちーさん ありがとうございました(*´∀`)♪ シオンさん えひめたさん お疲れ様でした(*´ω`*) 1発しか攻撃せずにクリアでしたw 皆さん強くて心強いです(*´-`)
アースさん、いつきさん、mintさんありがとうございました(^_^) 少し抜けます(=゚ω゚)ノ
いつきさん、シオンさん、えひめたさんありがとうございました(´∀`) これでようやく自分で立てられます(  ̄▽ ̄)
板いってらっしゃい!(*^^*)
アイリスさん こんばんは(*´-`*)ノ 後で遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
たたうた、舟歌、姫盾ありがとうございました( ^ω^ )
はい(*´-`*)ノ また後程🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず◇zut4nGCIMk2016-11-29 00:22 通報する 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は