スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストーリーの終わりとかすごいねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ 私にはゴールの扉が見えませんw
みっちー委員長!行きますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ワーイ...♪*゚
みっちー、mintさん、さらさん お疲れ様でした♪ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و 楽しかったです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
さらさん、アースくん、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*) 賢者育て中なので賢者でいきました(*^^*)
えひめたさん、まよさん、さらさんありがとうございました(´∀`) ちなみに出発前に気がつきましたが面倒なので出発しました( ゚∀゚)ノシ
みっちー、ありがとうございました! Mintさん、まよさん、フレポ溜まった! ワーイ(◎^▽^◎)ありがとうございました
アハハ(;^_^A相変わらずですね…
夜中にいい音響きました(*^^*)
シオンさん起きてたら寝る前に洞窟手伝って貰えませんか?
私も洞窟手伝って欲しいです(´・ω・`)
シオンさんは野暮用ですね
そうなんですか?Σ( ゚Д゚)
もうきません。今度魔王級行こうね。
寝る前に洞窟超級の第五幕立てます(・∀・)ノ 17分に立てて19分に出発します えひめたさん、まよさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
洞窟は何かい?
((( ;゚Д゚)))
26階ですけど、これは食べ物集め用にとっておいたやつです(`・ω・´)ゞ
1枠空いてます(´∀`)
腕がなまりますよ(;^_^A
乗り遅れました(>_<)ソロしてねますね。 寝ませんがおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
今立てたところですが(;∀; )
|ω・`)皆さんもう居ないみたいですね…
|ω・)そうですね さっきは誰も来ないので解散しました…
まよねーずさんも寝落ちですかね…(´・ω・`)
おそらく寝落ちでしょうね…(  ̄▽ ̄)
自分も少し野良って寝ます(・∀・)ノ 今日も沢山遊んで頂きありがとうございました(´∀`) それではおやすみなさい(。-ω-)
おはようございます…
mintさんおはようございます^ - ^ また先を越されました(^-^; では、旅行にってきます^ - ^
皆様こんにちは(*´∀`)♪ えひめたさん こんにちは(*´-`*)ノ アラレさん行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 楽しんで来て下さい(*´ω`*) 私もお出かけです(^_^;)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノアラレさんリアル旅人楽しんできてください(^_^)
シオンさんおはようございます… アドバイスしても聞いてもらえないのは辛いですね。それでいく気なくなりました。 もう、アドバイスしません。 ゲマ魔王は終わりました?
mintさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノゲマはまだ挑戦してません(^_^;)ドラゴラム2セットはできるのでそのうち挑みたいとは思ってます(=゚ω゚)ノ
いつきさん、シオンさんおはようございます^ - ^ やはりあいにくの雨です(^-^; いつきさんもお出かけ楽しんで下さい(o^^o)
一緒によろしくお願いします(*^^*) ドラゴンの杖仕上げます
|ω・`)誰もいませんね…
いますよ。アク禁くらったひとが(;^_^A
どこからアク禁されたのですか?(=゚ω゚)ノ
ヒマから要らない子だったからいいです。べつに。最近ほとんどマルチもしてなかったし。話もしてなかったから。
多分人数超過で入れないだけだと思います(=゚ω゚)ノ
いや、画面自体がでないですね。 あまりいく気無くなったからかもしれません。 とりあえずどうせいっても遊べないし会話にも入れてもらえてなかったのでいいかなと。このまま外れるのもありかと思う。 関われないなら一人でいればいいだけなので。
mintさんか顔出さないとなると、私の出現頻度もガタ落ちしますね(=゚ω゚)ノ←元々あまり顔出してない人
皆さん こんばんは(´∀`) まもマス立てに来ました(=゚ω゚)ノ 行く人いますか?
いいかもです(*^^*) アドバイスしても聞かない人たちなので。 なら聞かないでほしいですね。
アースくんお疲れ様です(*^^*)
私のガチャアドバイスもそんなあしらわれ方でしたね(´・ω・`) アレ皆さんよりはるかに回数回した経験からのアドバイスなんですが…(´・ω・`)
アースさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ人数揃わないようでしたら(=゚ω゚)ノ
もう、必要ないと思います。 自分達でするでしょう。
えひめたさん、シオンさんこんばんは(´∀`) デイテスさんが2板にいたから来るかもしれないので20分まで待ってみます(`・ω・´)ゞ
了解です(*^^*)(*^^*)
まもマス育成してない人だけなので予定変更で洞窟進めます( ̄ー ̄) 33分に立てて36分出発です えひめたさん、シオンさんよろしくお願いします(´∀`) 一枠空いてます(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず◇zut4nGCIMk2016-11-29 00:22 通報する 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は