スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スミマセン(>_<)
いえ、夕飯です(=゚ω゚)ノあの状態の板に用はありません(>_<)
わたしもまたあとで来ます。ちょっと約束があるので。11時過ぎにこれたら来ますね。スミマセン(;_;)
スタミナ溢れました(´・ω・`) どこか行きませんか(*´∀`)♪
いくのかと。お風呂行ってきますね。 また後程…
了解です(*´-`) もぅ少ししたらまた来ます(*´ー`*)
みっちーさん アイリスさん戻ったらどこか お付き合いお願いします(*´∀`)♪
ありがとうございます(´∀`) 石集めに行ってきます(`・ω・´)ゞ
誰もいない(。-∀-。) タイミング悪かった(。-∀-。) みなさん、こんばんわ(*゚∀゚*) 超級13階くらいから3連続で 立てたいのだけど、誰か付き合ってくれませんか?
モーモン間に合うかな(*゚∀゚*)
行きます(=゚ω゚)ノ
どーしよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 誰もいなそうだけど立てるね(*゚∀゚*) 誰も来なくても野良解放しますので(。-∀-。)
まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ夕飯終わりました(=゚ω゚)ノ←夜勤中の人
みっちー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ こんばんわ♪ ありがとう♪
皆こんばんは^ - ^
まよさん こんばんは(´∀`) メタキン鍵貰えるので頑張った方がいいかと(`・ω・´)ゞ
シオンさん(*⁰▿⁰*) こんばんわ♪ 夜勤ですか(*´-`)お疲れ様です♪
アラレさん(*⁰▿⁰*) こんばんわ♪
皆様(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アラレさん こんばんは(´∀`)
アラレさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
22:03に0383で超級13階くらいから3連続 よろしくおねがいします(*⁰▿⁰*) みっちー、シオンさん、アラレ よろしくおねがいします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まよさんこんばんは^ - ^ WiFi繋がって無くて良いなら何処か行きませんか?
行きます^ - ^
みっちーさん、シオンさんこんばんは(*⁰▿⁰*)
まよねーずさん アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ お出かけ中ですね♪ また来ます(*´ー`*)
いつきさん、まだいますか?
│・ω・`)寝落ちせず無事戻りました… お出かけみたいなので野良って来ますね♪
みっちーさん ありがとうございます 野良行ってました(*´ω`*) お気遣いありがとう❤ 野良育ちなので気にせずに(*´∀`)♪
まよねーずさん、アラレさん、アースさんありがとうございました(^_^)
あ、アイリスさん(*´∀`)♪
まよさん、アラレさん、シオンさんありがとうございました(´∀`) ちなみに最初の食べ物まかせてはスタンプミスです(;∀; )
みっちー、シオンさん、アラレさん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました♪ 楽しかったです(*´-`) みっちーまもますのレベルが上がりすぎですねw 私は置いてかれました(இɷஇ )
アイリスさん行ってしまいました?(´;ω;`)
で、皆様お帰りなさい(*´ω`*)
バトちゃん、いつきさん こんばんわ♪(*´-`) 洞窟が間に合うか微妙なので 30階に行けるまで洞窟メインで立てますね(*´-`)
まよさんのお陰でやる気が出たからねw
じぇっw
まよさん、みっちーさん、シオンさんお疲れ様でした^ - ^ 最大の強敵はみっちーさんのフェイクでした(^-^;
スラまんは全て240以上ありますので、私は大丈夫です(=゚ω゚)ノ
私も気合を出すよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いつきさん、アイリスさんこんばんは^ - ^ ちょっと席外します^ - ^
ちょっと用事を片付けてきます!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 後ほどきますのでまたよろしくおねがいします(*⁰▿⁰*)
シオンさん スゴいですね(゜ロ゜) 私は全て3以下です(´・ω・`) 逆にスゴいです(^_^;)w
私も寝る準備して来ます(*`・ω・)ゞ
スラ食全体ではなく、スラまんだけの話です(=゚ω゚)ノ
スラ食全体でも150以上あるんじゃないですか(  ̄▽ ̄)
あ・・・早とちりでした((T_T)) マンだけでもスゴいです(´・ω・`)
4までのスラ食は200以上あります(=゚ω゚)ノ
自分も4までなら大体100以上ありますよ(´∀`) ただ、もみじは3以下ですけど(  ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず◇zut4nGCIMk2016-11-29 00:22 通報する 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は