スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなかもみじは集まらないですね(´・_・`)最近野良ランダム検索で回ってますが、やっと70超えました(´・_・`)
ムドー伝説48分にてお願い致します(=゚ω゚)ノ 2分後解放です(^-^;
いつきさん、シオンさん、みっちーさんお願い致します╰(*´︶`*)╯♡
行きます(=゚ω゚)ノ 一戦したらお風呂入ってきます(´∀`)
すみません気付くの遅かったです(>_<)
みなさん、こんばんは。 (^^♪
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、いつきさん、シオンさんありがとうございました(´∀`) それではお風呂入ってきます(・∀・)ノ
シオンさん、すいません。 見たら空きあったので 乱入しちゃいました。 <(_ _)>
みっちーさん、すずさん、いつきさんありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ シオンさん、またよろしくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡
;-)すずさん、アラレさんこんばんわ
アラレさん ありがとうございました(〃^ー^〃) みっちーさん お疲れ様でした(*´ω`*) れんさんはすずさん(^_^;)?
アラレさん、すいません。 乱入させてもらっちゃいました。 (>_<) いつきさん、みっちーさん、お疲れ様でした。
えひめたさん、こんばんは。 (^^♪
ですね(*´ω`*)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
人数ぁ揃って良かったです^ - ^ 解放が辛いからですね(^-^;
いつきさん、こんばんは。 (^_^;)
mintさんこんばんは^ - ^ ハッサンが残り1つ埋まらなくて邪魔になっている今日この頃です(^-^;
アラレさん、シオンさんご指名だったので・・・。 <(_ _)>
スタミナが溢れて・・・ 続けてムドー立てていいですか(´・ω・`) 10分でムドー伝説 宜しくお願いします(*´∀`)♪
では私は野良してて大丈夫そうですね(=゚ω゚)ノ
シオンさん お願いします(>_<)
あっ! シオンさん、お風呂行ってきますので、よろしくお願いします。 <(_ _)>
シオンさんお願い致します(^-^; 先に皆様おやすみなさいです^ - ^ 歩き疲れたみたいです(`・∀・´)
みんな同じ事言ってるw シオンさん引っ張りだこ^ - ^ 皆様、明日もよろしくお願い致します^ - ^ おやすみなさい(´ー`)
アラレさん、おやすみなさい。 また、明日も遊んでください。 (^.^)/~~~
アラレさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
いつきさんありがとうございました(^_^)誰も来ませんでしたね(´・ω・`)
シオンさん ありがとうございました(*´∀`)♪ あぶなかったデス( ω-、)
アラレさん お休みなさい(*´ー`*) ゆっくり休んでくださいね
すずさんはこれからお風呂ですか(´・ω・`)? スタミナ消費して寝たいので 海賊立てます(*´ω`*) 開放覚悟ですが シオンさん すずさん 良ければお願いします(*`・ω・)ゞ 30分で2分後開放します
いつきさん、すずさん、mintさんありがとうございました(^_^)
いつきさん、シオンさん、すずさんお疲れ様でした(*^^*)ではではε=ε=┏(・_・)┛
いつきさん、ありがとうございました。 シオンさん、えひめたさん、お疲れ様でした。 楽しかったぁ~~ (^^♪
では、風邪ひかないうちにお風呂へ! (^_^;)
シオンさん すずさん えひめたさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 来てくれると嬉しいです(*´∀`)♪ 今日は早めに寝ます 皆様お休みなさい(*´ω`*) また明日遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
いつきさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
無事に戻ってきました(´∀`)
いつきさん、アラレさんおやすみなさい(´∀`)
いつきさん、おやすみなさい。 また、明日遊んでください。 (^.^)/~~~
みっちーさん、再こんばんは。 (^.^)/
みっちーさん シオンさん えひめたさん 今日、ギガシドーのカギGetしたのですが、 ご一緒願えませんか? <(_ _)>
ここで4人そろえば!ってことでお願いします。 (^_^;)
すずさんも無事に戻ってきましたね 笑
ギガシドーっていいました? 私にとっては天敵ですよ?
えひめたさん、なぜに天敵なんですか? (@_@)
自分もノーデスがまだなくらいですけど大丈夫ですかね?笑
みっちーさん、はい。 お風呂入りながら寝そうになりました。 (^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず◇zut4nGCIMk2016-11-29 00:22 通報する 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は