スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさんとアイリスさんは寝落ちですかね?( ̄ー ̄) シオンさんも仮眠時間がある筈ですし(´・ω・`)
最悪、全滅OKです。 (^_^;) 私は初です!が、みなさんとならなんとかなるかと・・・ \(◎o◎)/
シオンさんは、仮眠中ですか? 他に見ている方いますかぁ~~~ !(^^)!
えひめたさんはミッション全て達成してますか?
まだ仮眠時間ではありません(=゚ω゚)ノ
ギガシドーご一緒してくださいますか? (^^♪
あっ!!! 間違えてました!!!(>_<) ギガ伝説 ムドー様でした。(^_^;)
ムドーですか?お供します(=゚ω゚)ノ
みっちーさん シオンさん えひめたさん よろしくお願いします。 <(_ _)>
ノーデス狙いますか?
シオンさん、ムドー様のカギ(ギガ)でした。 ありがとうございます。 よろしくお願いします。 <(_ _)>
ちなみに自分はミッション達成してるのですずさんにお任せします(`◇´)ゞ
うん?ムドー。シドーだと耐性とれない!攻撃通らない!(;^_^Aそんな感じです。ロトけん使いには天敵
みっちーさん、私は初なので、可能な限り!です。 経験的に、私だけの問題だと思ってます。(^_^;) みなさん、お強いので! (^^♪
ロト剣の天敵は竜王では?(=゚ω゚)ノ
えひめたさん、お願いします。 <(_ _)> シオンさん、みっちーさん ちょいとアドバイスください。 0:50 0383 ギガムドー よろしくおねがしいます。
両方です。
基本的に伝説と変わらないです。もちろん火力や耐久は上がってます(=゚ω゚)ノ
じぇっ!( ; ゜Д゜)着替えますね。
竜王に対抗するための剣のはずが、竜王に通らないのはおかしな話ですね(´・ω・`)
普通のムドーと同じでピオラさえあれば大丈夫かと( ̄ー ̄) 自分は毒消し持たずにピオリミン持っていきます(・∀・)ノ
海賊で行きます。 (^_^;) スラ食はモミジでいいですか?
はい、もみじが最適です(=゚ω゚)ノ
全くです。けしからん!
シオンさん えひめたさん みっちーさん ありがとうございました。 (^^♪ ノーデスで討伐できました。 (^.^)/
すずさん、mintさん、アースさんありがとうございました(^_^)
アースくん、すずさん、シオンさんお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(*^^*)
すずさん、シオンさん、えひめたさんありがとうございました(´∀`) ミッション達成できましたね( ̄ー ̄)b
今日の炊き出し星3だったのでモヤっとしてたのが、スッとしました。 これで寝れます。 (^_^;) ご参加いただきありがとうございました。 <(_ _)>
ということで、お先に寝ます。 おやすみなさい。 (^.^)/~~~ 今宵はありがとうございました。 また明日よろしくお願いします。 <(_ _)>
まだ時間あるならモーモン行きませんか?
すずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
すずさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
すずさん おやすみなさい( ´∀`)
シオンさんは仮眠時間大丈夫ですか?
私は4時半まで起きていることを強いられてます(>_<)
10分ほど落ちます 戻ってきたらモーモン行きましょう(`・ω・´)ゞ
モーモン立てにきました( ´∀`)
行けますが、他に人いませんね(´・_・`)
;-)
4人揃いましたね(((o(*゚▽゚*)o)))
立てます(・∀・)ノ
45分に超級30立てます(・∀・)ノ シオンさん、えひめたさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 47分出発で1枠空きです
?(・_・; 四人?
mintさんは1~4人までフレキシブルですから(^_^)
47分になったらお願いします(´∀`)
特技強化の回廊までは寝なくてすみますね( ^ω^ )
4時からでしたか(^_^)
じぇっ!( ; ゜Д゜) やっぱりですか。(>_<)
もーもん(;^_^A アースくん、シオンさんお疲れ様でした(*^^*) やられました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず◇zut4nGCIMk2016-11-29 00:22 通報する 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は