スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さびしい人ですね‥
愚痴スレがありますのでそちらでどうぞ
続き。大丈夫だから!お前がちゃんとした奴かどうかはプレイ見てたらわかるから!いちいちこまけー事気にするな。本当にアホばっかだぜ。俺は挨拶以外一切スタンプしないけどたまにアホが俺に回復してからスタンプないからあからさまなスタンプやプレイをしだしたりする。だけど結局俺のプレイを見ててこいつまともなやつなんだと考え、最後には回復してくれたりする。 いいかげん気付けや‼いかれてるのはどっちかを!はなっから決めつけんなバカが。自分の物差しで測るのはしょうがないが、てめらの短い物差しで自分よりも長い物
2ちゃんにもお前みたいなキチガイがよくいるよ
は図れねーんだよ!バカが❗
たぶんお前がバカ
俺の意見が何故きちがいなんだ?
おじさーん、たぶんみんな「あいさつ」は最初と最後にしかしてないと思うよ。 回復してもらったりした時に使うスタンプは「お礼」だよ? 知らないの?
どうでもいいというなら理解できるが、ありがとースタンプは必要と考えているなら、俺の言ってる事と同レベルだぜ。解るよな?
自分の文をよみなおせガキ
ってか、回復を人に頼るプレイしかしてないのか?
どーでもいいスレ
そのあとで俺の駄文をよみなおせガキ
そんなプレイしかしてなくはない。
書き込みも本当にアホばっかだぜ!
先ず、俺の文で、明らかに魔王級クラスと言う事は瞬間 で解るだろ!人から回復されるだ?バカか?されるよ!
最初と最後の挨拶以外禁止のグルチャでも作ればいいと思うよ。 主が言ってることは概ね正しいがそれを全てのユーザーに浸透させるのは不可能だからね。むしろ一期一会を楽しんでいるユーザーからすれば、スレ主は遊びでも合理性至上主義の基地外だと映る事に気づいてる? 気の合う者同士で集まってマルチやんなー。
アリアハン頭を装備した奴と魔王回ってたんかwww スマン、まさかアリアハン頭が記載された文章から魔王って理解するのはオレには無理だわwww これから魔王でアリアハン頭の回復に遭遇したら、ありがとーじゃなく、すげーってスタンプ使うわwww
直ぐガードが必要な時に、魔王級ギリギリの装備持ちや初チャレンジっぽいやつが周りの慣れてる奴らのスタンプに反応しちゃうのよ。それで何回も事故をみたから。だから俺は余計なスタンプは要らねーって言ってんの!まさか、こういう事って予想できなかったのか?アホども
お前の事だから超級で四苦八苦してるかもしれないじゃん お前のママじゃねーんだから知るか
それが最初は機能してたんだよな~。数の問題だな。
元気ですね
そうだね。多くのユーザーに合わせるべきだからね。それが嫌ならグルチャ作ればいいだけの話だし。
全部イベント装備で魔王やることもある。スゲーたのしいぞ。
それを言っちゃーオシマイヨ
スタンプ一杯使って魔王やる事もある。スゲーたのしいぞ。 両者とも縛りプレイみたいなもんだね。同族嫌悪か。
19さんに1票😄
イベ装備限定で魔王行ったら、アリアハン頭の回復なんて超ありがたいじゃん。 俺だった心の底から感謝して、ありがとースタンプしちゃうけどな。
人に遊び方を押し付け出したらオシマイヨー
楽しくスタンプするのはいいさ。俺も見てて楽しい。ただ気になることが、ゲーム内での挨拶はまだルールとしていいよ(これもギリギリ)普通に生きててまあ理解できる。回復等のお礼も暗黙のルールになってしまった事にスゲー違和感を感じるのよ。俺が人に回復したときにお礼無くてもなんとも思わない人間だから。これが暗黙のルールになると言う事は、多くの人が礼がないと腹立つということだべや。やばくない?
ルールっていうより人として素直にお礼の言葉が出てくるのでは? あなたがそうじゃないならあたなはそのままでいいよ
俺もそれを言ってるのよ。基本自由なのに暗黙のルールがあると初心者は思考停止になっちまう。今度はそいつがまた初心者にお礼がね~!等感じて負の連鎖さ。今2ちゃんねるなんかでは魔戦のピオラが叩かれてるんだがそんなもん本人の自由よ。
どんなスレかと思ったら社会に出た事のない人のスレだったかぁ… なにかしてもらったらお礼するのは当たり前 それが嫌って言うのならマルチしなければ良いだけ これで解決!
19さんに☝票 スレ主様 あなたは頭が悪いと診断が出ています。 回復は人に頼らず草とスキルでしなさいね🐙
俺の言う違和感とはゲーム内でのそのやりとりその事よ。俺がオッサンだから感じてるからか、ゲームで挨拶、お礼、等、たぶんはじめてソシャゲした人はびびると思うよ。年寄りなんかわスタンプの存在すらしらないまである。そういう人がゲーム内で礼儀なってねーとレッテル張られたら可哀想だわ
お前は晒されたのか?
たかがゲームやん。そんなに真剣になるなよw
もし君が社会人ならその意見は愚見すぎる。君の言っている事は大人が子供にいう事。意味解る?
このスレ面白い笑
スレ主は性格悪いですね
後、社会を知らないバカが社会に出た事がない人間をバカにするな。20代前半の働き始めたバカだろ
だろ!
暇なんだ。
アリ頭で魔王級ってアホ丸出し 愚痴は愚痴スレに書けばいいのに自己主張の激しい主はスレを建てた そんなアンタのことを賛同する奴いるわけねえだろ 書き込みの内容以前の問題
ん?
こういうことを言って許されるのは20代前半までだぞ
うけるぜ~!お前らは会社休むのもラインで報告か?女に告るのもネットか?(これはちょっと解る)一般社会人ならゲームで挨拶お礼が自然にでるだ?頭イカれてんのかばかども。本当にガキしかいないんだな。
何が言いたいんだ?
スレ主気持ち悪い...
たかがゲームで必死にならないで下さいw
スレッドの勢いがなくなると こういうやたら反感をかうのが立てられるんだよなあ 閲覧数稼ぎなのかねえ といって書き込む自分もそれに貢献しちゃってるわけだけど
愚痴スレなんてあったのか。しらなかったわ。後、アリアハン頭が気に入らなければ👹のたまにバイシオンもおもしろいぞ。因みに君が頭の中で描く魔王級なら絶対この装備という奴は多分持ってるよ。完凸で。お前中学生だろ。
テメエは整形してから書き込め!ブサイクが!
必死てよくわかったな!お前は超能力者か!
話が、ズレてきてるから意味わからん
ん? 大人だから言ってるんだが? そんなちっちゃい事で違和感が…とか苛ついてスレまでたてるとか癇癪をおこした子供と同レベルでしょ? 大人なら大人らしくすべし! 以上!おっさん(俺ね)講座でした! もう来ないよノシ
2度と来んな
スレ主の物差しが短い
お前がアホな大人という事は理解している。なぜならお前の方から社会が~等と言ってきたからだぜ。大人だったら解るだろ。当たり前の話は置いとけ!もうちょっと付き合えや。
もうちょっといろいろ書き込め物差し3mm!
皆んなで協力して、このオッサンをアク禁にでもしちゃう?
いいよー、気分悪いし
スレ主はおっさんなのか? 言葉使いがDQN or アホ学生ぽいですね。 スレ主とはマルチ行きたくないのでID教えてもらえません?
じゃあ間違えないよーに、1通報でw
このスレ主は社会人にもなってゲームの事でこんなに必死になってるの? 意思を表現するだけならもっと言葉遣いを丁寧にしてくださいな 愚痴スレを知らないとかスレ立てのルールも守れない主は批判する権利ないよ 今の主は荒らしと一緒だよ
それしたら俺が書き込めなくなるのか?それが俺への制裁になると本気で考えているのか?後、理解出来ないのが誰か晒されたのか?等と書いていたが、それが本人にどんな影響があるというのか?リベンジポルノ等は世界中に拡散されて意味が解るが。とりあえずお前中学生だろ。
主のオッサンはもう来ないって言ってたよ。 お前だれだよ?
お前の言っている事は実は俺がさっきから言っている事と付随している事は自分で理解してないだろう。言葉つかい!!?荒らし‼?はあ?ルール‼?はあ?お前現実世界で生きてるのか?何勝手に「お前がルール」かたってんのよ!お前みたいな思考停止のバカ好い人を量産される事に腹立つわ。お前はバカでしょうがないが、お前をバカにした奴らに腹立つわ!ネットは面白いな。今の若者にはネットのアカ停止や晒しが大きい事なんだな。
哀れなオッサンに成りすましてんじゃねーよw オッサンは自ら来ないと宣言してんだぞwww
もうしゃべるな。 文章からバカがにじみ出てる。
もう来ないって言った奴は俺じゃないよ!自称立派な小事よりも大事をみなさいって言っていたバカ社会人だ。
俺が主だあ!!俺はずっと書き込んでいるぞ!追って文よめばわかるべ?
ウソつくなよ哀れなオッサンの成りすまし。 普通大人なら他人と間違われないように、コテ&トリ付けるぐらいの頭回るだろ?
主はコテ付けろ。流れが摑みにくい
お前ほどじゃないぞ。後、俺の文読めば解るがバカアホしか言ってないぞ。これがバカには過激にうつるんだな。後、お前の書き込み本当に性格悪い奴って滲みでてるぜ!お前には自覚ないだろうがな。解らないべな。
ごめん さっきスレ主とやり取りしてた者だけど面倒くさくてつけなかった… 57もう来ないよノシって言ったのスレ主じゃなくてもう一人のおっさん(俺ね) 解りにくくてごめん 今度こそこないからノシ
76の田舎オッサンは、1の哀れなオッサンと同じオッサンなの? 別のオッサン?
文章の書き方がバカだって言ってるんです。 後、が2回続くとか。 でも、なんか主が可愛く思えてきた。 がんばれ!
文章の書き方がバカだって言ってるんです。 後、が2回続くとか。 でも、なんか主が可愛く思えてきた。 がんばれ!
俺は初めて書いてんだよ!トリとかコテとかネットで見るけど名前つければいいのか?本人特定用か?名前なんて同じ奴いたらどうすんだよ!スマホでかいてんだぞ!文読んでたらわかるべ!
わからないから頼んでるんですがそれは
お前オッサンなら、俺って言わずワシって言えよ。 もしくはコテトリ付けろ。 ガキ対する配慮も無しにオッサン気取ってんじゃねーよハゲ。
おっさんじゃないじゃないかな? 田舎のDQNぽい。
お前らマジで面白いな!文の書き方‼?後、2回!?オッサン急いで書いてるぞ。漢字、ひらがな文の構成!?受けるな。添削いそいでしてくれ。暗に国語力あると言う事でイニシアチブをとりたいバカへ。大丈夫、お前は俺より国語力があるよ。いちいちイヤミ言うな最強のバカ
バカって言ってた奴がバカって言う、古からの言い伝えに関してどうお思いですか?
おっさん何人いるんだよ…
ガキにはそれなりに配慮する。
誰が誰だかわからねぇよ
そのまんまでおもしくねーよ本当にガキだろ
オッサンって名前の所に入れたぞ
飽きてきた
うん、俺もオッサンの相手するの飽きてきたよ。 とりあえず1に通報だけしとくわ。
んで、お前らはゲームで挨拶、お礼スタンプやめろよ。後、しない奴にも、心を穏やかにしろよ。やらない奴らが可哀想だわ。と言いつつ基本自由よ。何が言いたいかというと、他人に自分がしている事を求めるな。
ブーメランささってんぞ
安心しろ、礼も言わんやつに2回目以降回復なんかしないから。 ただただ安らかに成仏してくれ
センスの塊のようなレスに 引き寄せられて来てしまいました。 主さんがんばってください!
主おっさんは野良で魔王に行くな。終わり。
君の言っている通報ってされたらどうなるの?実は本当に知らないんだけど教えてくれるかい?勿論知ってるよね?俺たまにゲーム8の星ドラ見てるんだけどまさか、サイト自体開けなくなるのかい?それだったら困るな。
お前暇人か
いいねー!解る奴は解る。貴方もスタンプうぜーと考えているのかい?
基本野良よ。初期の1111の奴らにはかなり助けてもらったよ。今はずっとノラ
スタンプ大好きですお(^ω^) お礼もするし、イェイイェイもたくさんするお(^ω^) フレンドとのマルチでスタンプなしなんて ありえないおっおっおっ(^ω^) (^ω^)
なるほど。それなら97のやつが主やってるカフェしろくまってスレに行けよ。 スタンプ祭りだぞ。
暇人は誉め言葉になるぜ。逆にな。
そういう人かい!まあみんな楽しんでるんならいいんじゃね。
カフェシロクマに乗り込んだろかな(^^)v(^^)v(^^)v
挨拶もろくにできない皆様のご来店お待ちしております。 http://game8.jp/games/426/forums/3819
おっさーん、94のおっさんの発言に対しての95のブーメランって意味わかってんの?
うちに来るのはぜんぜん構わないけど、 マルチ中にお礼スタンプもできない奴は お断りですお(^ω^)
ひまーくんこんにちは
お前の信念ペラッペラだなwwww
当たり前の事は喋んなくそガキ!先ず大人になって、いろいろ人と喋れ。言葉遊びにマジになんなバカ!だけど変な奴とは喋んなよ!!あっ!これも中学生にしてみたらブーメランか!!アホばっかだぜ!
だろ!バカが信念なんちゅー言葉使うなバカ!
キレッキレのレス、素敵です✨ あんま邪魔するのもアレなんで ここらへんで失礼しますね。 がんばってください♪
まーくんが逃げた
マルチ中にお礼スタンプを使わない人間が君のフィルターを通すとどのように写っているのか興味がある
冷やかし乙 アンチ集め乙
まず大人になってって言うけどさ、タイムマシンでも持ってんのか? 小5の俺を勝手に中学に通わせんなよw
学校はどうした?
担任にホントの理由言ってないのに、聞いて教えたもらえると思ったの?
そうか悪かったな。
うん、いいよ。 別に怒ってねーし。
もー無茶苦茶w おまえらありがとうスタンプするな。 自分の考えを押し付けるな。 この矛盾について明確な回答をどうぞ。
お前小5か!ゴメン。小2かと思ってた。
厳しい言い訳だな
こんなスレ建てるから荒れるんだろ
小学5年生である証拠を提示しろ。できなきゃただのニートの戯言。
他のコテスレの主が荒らしてるから荒れてるんだけどな。
粘着キチガイどっかいけ。 ここはおっさんを楽しくおちょくるスレなんで。
お前スゲーなw 113で中学生扱いした事を、たかだか30分で完全に忘れちゃうんだもんなwww アルツハイマー大変っすねwww
まーくん顔真っ赤だぞ、落ち着け
すっかり趣旨が変わったなw
全体は置いといて、最後の1文は解る。 葉っぱ→ありがとう→ガード間に合わず再死亡ってよく見る。 あ、ここの主のケースは草か。
間にと言いつつ自由よ!って言ってんべ。お前らは自分に都合いいことしか見えないのか?政治記者かよバカが
お前が荒らしたんだろw
まーくんちゃうし! カフェいけハゲ!
まーくん仕事戻らなくていいの?
荒らしてねーわボケ! おっさんが荒らしてんやろが! 本当にまーくんちゃうから。
まーくんじゃないよ♪
136だけど、俺は一言もまーくんなんて言ってないけど
そゆことよ。上げたらきりないわ。
そっか。ごめんなさい。
お前それ本気で言ってるぽいな。南無
しろくまが巣に戻ってからのほうが荒れてるなw
http://fast-uploader.com/file/7036150108467/ みんな、やすらぎの歌でも聞いて落ち着いて
オッサンをおちょくるスレでもなんでもいいが、何故お前の書き込みが荒らしになるんだ?他の奴らは荒らしがだめみたいに書いてるが、お前の何が荒らしなのかオッサンわからんわ。詳しい人教えろ
おっさんにノラで会ったら、ありがとスタンプしない方がいいって事か?
長い話しになるようだ…
違うだろう。 スタンプの前にする事あるだろってのが主旨だと思う。 余裕があれば、ありがとうと言う事態にならないし。
シロクマが荒らしなのか?お前らの荒らしの意味はこのスレを邪魔してるという意味か?なんか邪魔されたのか?そしてお前らの十八番の通報か?オッサン意味わからんわ。
しろくまは荒らし目的でここに書き込みして、自分のところとここにヘイト撒き散らして荒らそうとしてる。
しろくまはゲーム8で五本の指に入る破壊神
あと4人は?
俺から言わせたらお前も破壊神
|ω`)チラッ (´ω`).。oO(ぼくありがとう言っちゃうタイプだよ…それで死ぬなんて事は無いように気を付けてはいるけれど…)
お前、俺、あと2人まできたぜ
お前は、お呼びでない
誰かと勘違いしてるなw
じゃあ1のラスト2行以外は無駄な文章って事か。
こんなゴミ溜めみたいなスレにきちゃだめだよ
そういう事。
|)彡サッ.。oO(失礼したっちょ…♪)
ありがとうって言ってもいいと思う。言わなくてもいいと思う。他人に口出してもいいと思うし、口出さなくてもいいと思う。 どっち側の意見でも、その人の品性が出る。それぞれが自分を誇れるような意見であったら嬉しい。
以前書き込みしたはぐれファンです。 あなたはこんなクソスレに来ないほうがいいです!
お前の好きにすればいいんだよ。ありがとー連打してもいいぜ。ただ俺はお前にしない。ただそれだけよ。その時お前の心がなんで俺はお礼してるのにこいつはしねんだ!って思うなよっちゅ~事よ。
お前がくんなカス
なに纏めてんだよw
心の中ではありがとうと思ってますか?
いや、むしろこんなスレが上がらなくなるからまとめてくれ
お前こそくんな、かすw
カスとか汚い言葉を使わないほうがいいですよ
お前のアダ名は、委員長な
お前がくんなゴミカス
あ、本心はそっちだったか。 案外おっさん可愛いな。 誰も気にしてないって。
オッサンにも言ってやってくれ 長く人間やってても理解してないみたいなんだ
お前こそくんな、ごみかすw
もう仲直りしようぜ。 カスとかゴミとか言ってごめんな。
ただの名無しなのになんでさも知ってるかのように書き込みしてるんだ?お前らエスパー?それとも常連か?
オッサンあんまカリカリすんなよ。 だからハゲるんだぞ。
お前の疑問は俺からしたら脱こうしかけたわ!!マジでびびる。ひょっとして今まで見てきた人は俺が挨拶や礼儀をしないから、ならず者にみえてたのか?心でめちゃくちゃありがとー言いまくりどころか、薬草で事たりるのに特薬草なげてるわ!
かなしませてごめんね。いつも書き込みしてくれてありがとう。
主は痔主か 御愁傷様!
俺の文を読めば解るだろ!プレイスタイルでわかるから!って。まさか俺が感謝してないと捉えてたとわ。びびるわ。コミュニケーションの低下が叫ばれてるがここまでとわ…マジで日本語やべーよ。英語のやりとりみてーだわ!
脱こうすればよかったのに。 誤解してたわ!ありがとう!
魔王で薬草で事足りるのに特薬投げて、ありがとースタンプしてる間に死ぬって?
例えだろ。そこは察しろよ。
事実弊害があるからありがとー連打すんなっつってんの。俺も最初やってたんだぜ。ある程度やってたらこいのきも さにヘドがでるよ。ピオラかけたらありがとー 船歌にありがとー、アンコールにありがとー、たた歌ありがとー、ときどきたたうたありがとー、ベホイミありがとー跨ぎありがとー、雫ありがとー、もういいわ。
おっさんも友達いないんだな。寂しいな。
雫はありがとーだろ。。
そこまで嫌なら、もういっその事辞めちゃえば? 全員がオッサンスレ見てる訳じゃないんだし、ココで主張してもオッサンの思い通りになるとは考えにくいでしょ?
オッサンが消えた・・・
ネットの掲示板で自己中満載で好き勝手やっている今の現状。お前の言う当たり前の事はその通りだよ。ただどれくらいゲーム内でのキモイやりとりに鳥肌をたてているやつがいるかなーと思ったのよ。若い奴は大分当たり前(思考停止)になってんだなと。実社会のやりとりをどのようにネットやソシャゲ等に反映しているのかわ興味がある。ただこのちょっとしたやりとりでも君達には当たり前の世界があると言う事は理解した。最後に、掲示板の書き込みって楽しいな!おい!2ちゃんに書き込みしてくるかな!じゃあなクソバカ
糖質かな?
これだけいちいち反応があるのに だけスルーなんだよな やっぱり図星? サイトのバイトさんの閲覧数稼ぎ あ、いやこれだけ稼いだ腕前はなかなかのもの 社員さんかな
実社会とは離れ見知らぬ他人とゲームしてるからこそ、そういったコミュニケーションが大事だって見方もあるだろうに。おっさんは社会でもゲームでも孤立するしか生きられないんだな、可哀想。それは社会やゲームや世代が悪いんやなくて、自分の思い通りにならないと憤慨するあんたに問題があるんやで。
風俗で積極してそう
仮にそれが事実だったらなんなのよ?まあそういった業者じゃないから逆に申し訳ないわ!普通のオッサンだわ
オッサンは193で最後のコメントしてんじゃん。 お前オッサンになりすまして何企んでんだよ?
俺の文面から、お前が指摘したその顔が見えないからこそ~ってゆー事への裏メッセージっていうか、アンチっちゅ~かを読み取れなかったみたいだな。まさに、そこに、新しい文化っちゅ~か、ルールというか、人々がいるんだわ。ゲーム内でお礼した、しないを言っている奴らが。そこに違和感を感じる俺がもはや、ヤバいか?後、社会やネットで孤独のくだりはいいよな?
まず文が長い。
書き込みすることが楽しいから又書いただけだ。首根っこ捕まえたいいかたするよなネット掲示板のバカどもは。だからおもしれ~わ。お前らにしたら書いてる事が全てだからな。いいから、これから星ドラでは二度とありがとー言うなよ。そこにある違和感に気付けやクソバカ
本人か? ハゲたオッサン本人なのか?
砕けた文で読みやすいだろ。俺の下手な長文も、お前の足りない文章理解力も目くそ鼻くそだろバカ
なんでハゲってわかったのよ?
帰ってきたオッサン
文章理解力www 読解力って言うんだよwww
180でエスパーが指摘してたもん。
何となく意味解るだろ。国語添削くんはそういうの好きなんだな。
文章読解力でも文章理解力でもどちらも間違ってないが大丈夫か?後者は造語が定着したものだろうが割り入って指摘するほどのものでもない
ありがとう
お前もあえてそう言うこと言うなよ。ネットではこういうやりとりよくあるだろう。俺はバカを楽しんでるのよ。そういうの指摘して命取ったーみたいなバカ中学生も必要。
ワロタじゃなくて笑っただろう?近頃の若者は言葉が乱れすぎているとか言いそう(笑)
言わねーわ
何でお前に命令されなきゃならねーの?
「今日も大漁だぜ…!」そう言い残すと主は静かに息を引き取ったのであった(´人`)チーン|~
カフェしろくまってそーとーヤバい?
関わらん方が良いよ
いつもありがとう。
お前しろくまのとこの奴だろ? お前ら荒らしまわるな!
お前ら元気か!オッサンだよ。シロクマのスレに遊びに行ってきたぜ。なんせ招待されたからな。あいつらバカ軍団だから、俺の書き込みにセンスある返ししてこねーから独り言長文疲れるわ
きちがいおっさん、お疲れw
因みにこのスレに誰がこよーがどうでもいいぜ。俺掲示板で荒らしが~とか意味がわからんわ。だってルールないんだぜネットは。俺がずっと言ってるそういう現実社会のルール持ってくんな!ボケ!だから、たかだかゲームで挨拶お礼等言いはじめるんだよ!
たかだかゲームをそもそもやるなよ、きちがいおっさんw
このスレ内での俺の書き込みを本気で理解してない奴かなりいそうだな。
だから、マルチ貼れや お互いブラリしようぜ
お前は最初から読め。バカ
めんどくせぇよ、ばか
早くマルチ貼れよ
俺はお前が誰が知らんし星ドラのプレイスタイルも知らないよ。それが何故お互いブラリするんだ?まさか、ネットの書き込みで俺の人格予想を勝手にし、このオッサン嫌い。だから、ブラリっちゅ~事か?まさかそんな子供がこの時間に書き込みしてんのか?まさかな…
眠くなってきたぞ、ばか 起きたら来るからスタミナ貯めとけよ
一緒にマルチしたくねぇだけだよw お前みたいなきちがいの人格なんかどうでもよいわw 起きたらマルチ行くぞ、逃げんなよ。 では、寝る
後、マルチ貼るってさっきからバカ丸出しだがな、どういう意味だ?俺オッサンだぞ。流行りはしらんがな。部屋番と時間決め手俺がホストで募集するっちゅー事か?そんなキモイ事やらんがな。俺は野良で、たまに1111やるぐらいだぞ。そんな事やってるオッサンいないだろ。もう少し考えて書き込みしろ同じ暇人のガキ
ホストって何? 野良って何? 流行り言葉わかんねぇよ、きちがいおっさんw マルチ貼れよ、カスw
一緒にマルチしたくないだけ。お前が本当にバカなのは理解した。テメーに決定権はねーよアホ。ガキ同士やってろきもっ!掲示板で約束ってキモイの極致だわ。そしてそれを当たり前と思っているお前のプリオン脳ミソ
誰か他の変態ガキ脳の大人いないんかい!暇だ
びびりきちがいおっさんwww だせぇよw
しろくま何とかしろよおっさん
お前の世界では、掲示板で一方が現実的な約束を求めたらもう一方がその要求を反古したらへたれになるのか。大変だなバーチャル学園パラダイス
おっさん、マルチ連れてって(・∀・)
お前らあのお山の大将で遊んでんだろ。いいじゃん!ただあのバカ熊の所遊びに行った時、バカ熊の書き込みをみたがずっとあんな感じか?本当にキモかったぞ。「わざとじゃなくな」
しろくま途中で逃げたから決着つけに行ってくれよ
俺そーゆーの無理よ!てか、俺の書き込みみてんのかよ!ずっとそういうのが気持ち悪いのよ。別にお前は自由にやればいいのよ。俺はお前を否定してないんだぜ。ただ俺が自分で無理だっつってんの!だから、最初に一方が何かを求めんなっちゅ~事よ。上の奴のように自分の要求が否定されたら俺をヘタレと言っただろう。それが答えよ。ほとんどガキはそういう思考なのよ。だから挨拶お礼しかとされたら腹立つのよ。そいつらが勝手にやって勝手に腹たててんだぜ、コントだろ
先に喧嘩売ったのはしろくまだがどっちもどっち。 両方とも消えてほしい。
別にお前や他スレには迷惑かけてないからいんじゃね
だから俺はお礼スタンプなんかすんなっつってんの。自分の人間力がともなってなかったら、お礼してシカトされたら絶対腹立つのよバカは。相手にもお礼スタンプする、しないの自由があんの。解らんかな~。シロクマの所は顔出すから安心しろ。ただあいつもアホだろ~な。いい返ししてこねーからなぁ。周りの奴らは面白かったな。ファンタ飲みて~
ファンタな時点でアウトやなw
いや、あいつの煽り返しのポテンシャルはあんなもんじゃないはず
しろくまここ以外にも煽りコメしてるけどな。
お前しろくまだろw
きちがい同士の戦い。 現状きちがいおっさんやや有利な模様。 特殊スキルきちがいのおたけびを放った。 しろくま、きちがいの歌で返せるか。 どちらもみかわしは、無効な模様。
おっさん、あとで立ち寄ってやれよ https://game8.jp/games/426/forums/3603
きちがいおっさん、起きたぞ。 マルチ行こうぜ。 おっと、一緒に冒険しようぜw
おっさんオッハヨーオッサン!
しろくまの下僕どもが出てきたぞ。 おっさん寝てないで挨拶してきてやれよ。
童貞ハゲジジイ乙 スクショこっちでもいいぞ
スクショはよ
お礼もできないんやったら星ドラすんな
うるせえなあスクショ厨が
お礼してソッコー床ペロすんなっつてんだろ、 その前に回復しろってことだろが
おう・オッサンだ。書き込み見てて床ぺろっていいセンスあんじゃん!!今度から使うわ!
おっさん、トリップの付け方も勉強してこい
日本人っすごく丁寧ですよね! ワタシありがとーなんてしないでーす!! 日本の文化最高でぇーす!
おっさん起きろ。 お前の好きなシロクマ軍団が現れたぞ
おっさん仕事の時間だぞ
おー!仕事の時間も何も誰も書いてねーよ !オッサン年なのか指が疲れてきたわ。
おっさんが大好きなアニー現れたぞ 行ってこい
おっさんしろくまにもう来るなって言われてるよw
ぱしり?
ほう、バカ軍団のアニーちゃんが現れたか。だがな、オッサンにはもう時間がない。お前らと戯れて楽しかったよ。時間がある時また覗くな。後、学生だったらちゃんと卒業しろよ。大人はてきとーに付き合ってくれて、 「ありがとー」❗ははっ!またな!
老い先短いのか?
1よ 人が変わったなw
アリアハン回復でありがとはワロタ
無番でバトマスがベホマラーして微妙な空気になった時 ありがとうスタンプすべきか否か悩んだ
回復する場面じゃないときに回復された時は言わない時もあるけど、基本はバフとか回復してくれたらお礼は言うけど
ありがとよ!
どこぞの奴がこんな昔のスレあげたん。 もう、やることなくて末期なんか?
そうかもな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最初と最後の挨拶以外するなよ。迷惑だから。俺は初期からやってきたもんだ!マルチが始まってからずっと見てきた。ガキ以外は解るだろ!いい加減にしろ。しつこいわ!しまいにはアリアハンの頭の回復でありがとー 言いやがる。親切通り越してキモイって事に気付けやこらぁ!ちなみに、ガキに言ってるからな。まさか社会人にもなってこんな事やってるやつはいないと思うから。今までありがとースタンプのタイミングをミスりどれほど死なれたか。スタンプ押すならガードしてから押せや。