スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコさん〜の装備なら…グリ鞭かな〜 回復優先で大丈夫ダヨーン〜
アタシもたまにゎ天空剣いきたぃ(・ω・)💧
行こう〜 ギルちゃん〜行くよ。
了解しました。 準備します
いくます(・ω・)🌹
ようかい〜 賢者で〜行ってみる〜
アクブレ 彗星 稲妻 ピオラ 水サー ルビ上 はぐ下 天空盾 大丈夫でしょうか(・ω・)?
雫なし〜 石、ハ、花、スクルトンにします〜
大丈夫ダヨーン〜
着替えてきます〜
これで大丈夫ですか? 赤枠、大破壊、闘神も有ります。
②
大丈夫ダヨーン〜 彗星でいいよ〜ヨーヨーでも〜
準備おけ〜
了解です♪ 道具どうしますか?
桶です(・ω・)🌹
石、葉は共通で〜花が3人〜一人がスクルトン私が持つね。 あと回復〜
了解です♪ 準備OKです
了解しました٩( 'ω' )و🌹
クレープ50個あるから〜出すね〜 だいたい、どれもストック30以上アリマツ
ようかい〜
負けたけど〜楽しかったよ〜 皆さま、アンヤトでした〜 ガオガオガオガオ٩(。•ω•。)و
ハンコさん〜オンステ〜タイミング良かったです〜
ロト軌跡あんやとござぃました〜 ゾーマ強くなったでしょ(・ω・)💧
皆さん、お疲れ様です♪ スパ楽しいです またよろしくです。 腕磨きます 私貼りますね メタ食しんりゅう2回、ドレアム1回貼ります。 フレ専用で貼り待ちします
ありがとうございます 嬉しい♪( ´▽`)
2ターン毎のはずだけど… 連続で波動来たね…バフハゲされたよ…
行くます。 私…リベンジでゾマホンハリ待つ
いくます(・ω・)🌹
準備おけ〜
再起動するので…少し待ってください〜
皆様、こんばんは🐶🐶…今はお留守ですね~(・ω・) また時間が合ったら遊んで下さいね(^^)
メイサ部長 こんばんゎだよん〜🍇🍇🍇
ハンコさん、プラちゃんギルちゃん〜 集会〜アンヤトでした〜 楽しくまわれたよ〜スマホあっちち〜
イサさん〜こんばんは〜 帰って来たよ〜
中高年の皆様 集まりあんやとござぃましただよん〜🐶💮🐙 雫が出ないだよん〜(・ω・)💧
皆さん、お疲れ様でした。 周回ありがとうございますm(_ _)m 楽しく周れました こん面白いですが、スキル溜まるまで時間かかります
ハン棍さん(・ω・)🌹
雫出ないね〜 メンテ明け楽しみ〜明日も休み〜
イサさ〜ん♪( ´▽`) お疲れ様です♪ 最近ご一緒出来てないです_| ̄|○ お時間合いましたら宜しゅうです。
面白いです♪ 良いですね♪( ´▽`)
CT少し…重いかな…(*´╰╯`๓)♬*゜ ハン棍さん〜(o´罒`o)ニヒヒ♡
スキル貯まるの遅い半棍さん(・ω・)🌹
1時…2時…くらい?
腹痛い…ヤバイ…面白い
ヤバイ…眠い💤
確か、2時半棍頃
皆さま…すみませぬ… 今日は〜これで落ちます〜 またご一緒ヨロシクです〜 オルゴ…頑張らろう〜
ギルさん、ジェムゴチです。
ローラさん、お疲れ様です。 ありがとうございます またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい😴 私もこれで落ちまする。 皆さん、ありがとうございます またよろしくです。 ではおやすみなさい😴 11全然進めてない_| ̄|○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜ひー(´・ω・`)