スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんスレです(・ω・)🌹
らんらんちゃん〜スレ立てアンヤト〜
黄金のティアラ、ルビスのローブ下、知力の盾、あとアクセで〜 補助呪文〜早くなるわ٩(。•ω•。)و
ギルちゃん…勝てたのかな…?
知力の盾売っちゃったです〜 最後燃えっぱなしなので3人スパにして 挑戦してみます(・ω・)💧
ラスゲ跨ぎは、ジバリアの全体物理なので、跨ぎ役はジバリア耐性あるといいね〜 回復のこと考えると、天空やハグ剣で稲妻2でもいいと思うよ〜助っ人〜
はぐ剣無凸で稲妻1ヶしかなぃの(・ω・)💧
そなのね〜ハグ剣か天空で助っ人にしておこうか? メラとジバ耐性の海賊〜
お願いします〜 ロラ社長の助っ人でも勝てなかったら 諦めます(・ω・)💧
ヨーカイ〜 天空、稲妻2、ピオリムにしておくね〜
一様〜紋章含めて、メラ約72%、ジバリア54%、カット〜
フェーゴ?って高級品はないので…ミラクル… ガイアーラとフェーゴ欲しいな〜
跨ぎゎロラ社長決定٩( 'ω' )و🌹 アタシとアタシのサブゎ防御してます(・ω・)💧
パチ卒業したので居ます(・ω・)🌹
あゆチャマへ 早く戻って来てくださいね(・ω・)🥜
北朝鮮問題でパチしばらく出ない(・ω・)💧
🐙
行くます〜🐶
梅ちゃん ぺっぺさん ロラ社長 ノーデスでシンドスラーデス倒せました〜 あんやとござぃました(・ω・)❤️
プラちゃん、らんらんちゃん〜集会〜アンヤトでした〜 ラッセラ〜
ギルちゃん〜やったね〜 ガオガオガオガオฅ'ω'ฅワンワンぉ
スタミナ貯まったらアタシも仲間に入れて (・ω・)💧
スタコラサッサー💃
跨ぎロラ社長でスゴく簡単だった(・ω・)❤️
ギルちゃん〜後で回ろ〜 ジバリアも大事だからね〜 割と見落とす所だよ〜
ギルちゃんはわしが育てた(`・ω・´)
そぅ言えばメラばかりでジバリア付けてなかった です〜(・ω・)💧
らんらんちゃんのおかげです_| ̄|○💧
らんらんちゃんのお友達の プリケツさん はぐメタさん最近… 見ないね(・ω・)💧
アタシお友達ゎ梅ちゃんしか居ないです(・ω・)💧
えっ……(´・ω・`)💦
らんらんちゃんゎプリケツさん イジメたでしょ(・ω・)💧
アタシのコテハンのお友達ゎ皆んな らんらんちゃん経由です(・ω・)🌹
らんらんちゃん イジメても大丈夫だよん〜(・ω・)🌹
プリケツさんって誰のこと(´・ω・`)?
無番でスタミナ貯めて来る〜 若葉の新人捕獲しよぅ(・ω・)🌹
作戦大会議室に居たでしょ〜 (・ω・)🌹
まだ眠くなぃです(・ω・)💡
すっとぼけてます(・ω・)🌹
ご飯、お風呂〜おワタ〜 変なガチャ来るね…欲しいな…スルーかな… らんらんちゃん…弄る?
人にゎ触れられたくなぃ誤ちが… なのです(・ω・)💧
ボス本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m
プリケツさん? はぐメタさん?
じぇっ…何故かBossに〜
やっと出来た傷の瘡蓋を引っぺがすよぅな 悪党なのです(・ω・)💧
らんらん、そんなに悪いことしたかしら?(´・ω・`)💦
ロラちゃんゎアタシ達のボスです(・ω・)🌹
アタシと一緒にロト軌跡付き合ってくれた ロト剣の超課金者さんだょ(・ω・)🌹
ある時ゎ精霊… ある時ゎゆみぷぅ… なのです(・ω・)🌹
キャラ名はなんていうの?(´・ω・`)
プリケツさんだょ(・ω・)🌹
ゆみぷぅさん&魔王スレゎよく見てた(・ω・)🌹
この子は何を言ってるのかしら(´・ω・`)🐙
名前ゎプリケツさんぢゃなかったかな? プリさんって呼ばれてた人(・ω・)🌹
ぷりぷりさんのことね!(´・ω・`) いろんな名前がある人よ(´・ω・`)
わかった〜 アタシもお風呂いってくる(・ω・)🌹
スゴく強いのに礼儀正しい人だよね〜 フレから消えました(・ω・)💧
らんらんも見習うべきね(´・ω・`)🐙
皆さん、お疲れ様です 日曜日涼宮ハルヒにコテンパンにされた ハンコです_| ̄|○ 少し野良って戻ります。
夜中に
♪(´ε` )←久しぶりに使う
星ドラ、職業神しかやってない_| ̄|○
((((;゚Д゚))))))) 勝てない_| ̄|○ 新しい北斗やりたい♪( ´▽`)
スレはちょくちょく見てましたよ 妹よ
ですね 怒られますよ 今度どこか行きたいですね
夜なら来れると思います
ガロも北斗も金色ですね(・ω・)🌹
コメありましたね 最近ご一緒してないです_| ̄|○ ギルさんも中々タイミング合わない_| ̄|○
((ʚ( ˙꒳˙)ɞ))パタパタ ウトウトしてたよ…
ギルさん、お疲れ様です ジェム取れましたか? 助っ人使わせて頂きました
ひー(・ω・)げー
T•U•C最近いってなぃです(・ω・)💧
ローラさん、お疲れ様です♪ 中々来れずすみませんm(_ _)m よろしくお願いします
ハンコちゃん ジェム取れました〜 あんやとござぃました_| ̄|○💦
ハンコさん〜スパやってみたいって〜いうてた〜
こんばんは〜ฅ•ﻌ•ฅ
今日は〜はぐ🍫だよ〜
私は幻なら しんりゅう2、ドレアム2、エグチキ1、エスタ4 有ります。 どこでも貼りますよ
だね〜 次ジェムの方…10人くらいいる〜 楽しみ〜
やってみたいですが、 全然自信ないです_| ̄|○
マジドレ以外〜アリマツ〜 マジドレ…クリアできるのかな…?
10連出来る
スパだと、グリ鞭ですか? たた歌、マラーかな?
ハンコさん〜の装備なら…グリ鞭かな〜 回復優先で大丈夫ダヨーン〜
アタシもたまにゎ天空剣いきたぃ(・ω・)💧
行こう〜 ギルちゃん〜行くよ。
了解しました。 準備します
いくます(・ω・)🌹
ようかい〜 賢者で〜行ってみる〜
アクブレ 彗星 稲妻 ピオラ 水サー ルビ上 はぐ下 天空盾 大丈夫でしょうか(・ω・)?
雫なし〜 石、ハ、花、スクルトンにします〜
大丈夫ダヨーン〜
着替えてきます〜
これで大丈夫ですか? 赤枠、大破壊、闘神も有ります。
②
大丈夫ダヨーン〜 彗星でいいよ〜ヨーヨーでも〜
準備おけ〜
了解です♪ 道具どうしますか?
桶です(・ω・)🌹
石、葉は共通で〜花が3人〜一人がスクルトン私が持つね。 あと回復〜
了解です♪ 準備OKです
了解しました٩( 'ω' )و🌹
クレープ50個あるから〜出すね〜 だいたい、どれもストック30以上アリマツ
ようかい〜
負けたけど〜楽しかったよ〜 皆さま、アンヤトでした〜 ガオガオガオガオ٩(。•ω•。)و
ハンコさん〜オンステ〜タイミング良かったです〜
ロト軌跡あんやとござぃました〜 ゾーマ強くなったでしょ(・ω・)💧
皆さん、お疲れ様です♪ スパ楽しいです またよろしくです。 腕磨きます 私貼りますね メタ食しんりゅう2回、ドレアム1回貼ります。 フレ専用で貼り待ちします
ありがとうございます 嬉しい♪( ´▽`)
2ターン毎のはずだけど… 連続で波動来たね…バフハゲされたよ…
行くます。 私…リベンジでゾマホンハリ待つ
いくます(・ω・)🌹
準備おけ〜
再起動するので…少し待ってください〜
皆様、こんばんは🐶🐶…今はお留守ですね~(・ω・) また時間が合ったら遊んで下さいね(^^)
メイサ部長 こんばんゎだよん〜🍇🍇🍇
ハンコさん、プラちゃんギルちゃん〜 集会〜アンヤトでした〜 楽しくまわれたよ〜スマホあっちち〜
イサさん〜こんばんは〜 帰って来たよ〜
中高年の皆様 集まりあんやとござぃましただよん〜🐶💮🐙 雫が出ないだよん〜(・ω・)💧
皆さん、お疲れ様でした。 周回ありがとうございますm(_ _)m 楽しく周れました こん面白いですが、スキル溜まるまで時間かかります
ハン棍さん(・ω・)🌹
雫出ないね〜 メンテ明け楽しみ〜明日も休み〜
イサさ〜ん♪( ´▽`) お疲れ様です♪ 最近ご一緒出来てないです_| ̄|○ お時間合いましたら宜しゅうです。
面白いです♪ 良いですね♪( ´▽`)
CT少し…重いかな…(*´╰╯`๓)♬*゜ ハン棍さん〜(o´罒`o)ニヒヒ♡
スキル貯まるの遅い半棍さん(・ω・)🌹
1時…2時…くらい?
腹痛い…ヤバイ…面白い
ヤバイ…眠い💤
確か、2時半棍頃
皆さま…すみませぬ… 今日は〜これで落ちます〜 またご一緒ヨロシクです〜 オルゴ…頑張らろう〜
ギルさん、ジェムゴチです。
ローラさん、お疲れ様です。 ありがとうございます またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい😴 私もこれで落ちまする。 皆さん、ありがとうございます またよろしくです。 ではおやすみなさい😴 11全然進めてない_| ̄|○
皆様おやすみなさぃ〜 11時半棍なので寝ます(・ω・)💧
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(・ω・)🌹
梅ちゃん オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(・ω・)💧
おはようございます(`_´)ゞ 昨日はいつもより早く寝落ちして朝四時から起きてました笑 やっと新イベですなお時間合いましたらよろしくお願いします
ぺっぺさん オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(・ω・)🌹
寝る子は育つといいますが流石にもう育つ気はしませんな(`_´)ゞ笑 ひげさんなら髪の毛育ちそうですが(`_´)ゞ
おはようございます(`_´)ゞ 魔王鍵取れましたら誰か拉致して突撃しにいきましょう(`_´)ゞ笑
中高年ゎ早寝早起き基本中の基本 なのです(・ω・)🌹
魔王倒すまで〜 おひげちゃん捕獲しといてください (・ω・)🌹
あの人きっと仕事さぼって休みだと思いますので捕獲は無理かもです(`_´)ゞ笑
何故ばれた((((;゚Д゚))))))) まだ有給使ってないけど((((;゚Д゚)))))))笑
皆さんおはようございます(`_´)ゞ 今日から暫く篭りますのでまたタイミング合えば 宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ とりま鍵集めて魔王行かないと!笑
行動パターンお見通しですわ(`_´)ゞ笑 とりあえずいまからパチ屋の駐車場に移動ですなきっと笑
アタシも新北斗やるので並び行きます(・ω・)💧
パチゎ卒業しました〜 今日ゎスロです(・ω・)🌹
アタシもスタミナ満タンです(・ω・)🌹
皆さま、おはようございます。 寝すぎた…おひげちゃん…負けません…
負けて下さい((((;゚Д゚))))))) オルゴ4段階ぽいですね((((;゚Д゚))))))) 闇ブレ、氷、炎、休みくさい!笑 ソロやってたけど
また…負けるかも… えー耐性…めんどい〜 キャプテ装備いいね〜フル完凸のフレがいたので使って見ました〜 グーグルカドのコード50万くらいスクショ〜よろしく〜
したいな…しない…ヒゲちゃんか〜コードのスクショ貼ってくれたら… たくさん回せるのにな…ww 1万で出るかな…
そうそう〜基本職ガチャ祭り〜ひー(・ω・) お仕事〜ファイト〜
今日は〜お休みだよ〜 昨日、おととい、お出かけしたから…今日は〜引きこもり〜 星ドラする〜
伝説行きますか?
眠りとCTカットもありそうですね ((((;゚Д゚)))))))
装備全くわかんないよ…
装備まだわからんですよ!笑 ハグ頭かフェーゴ、黄金、黄金下か天空、ルビ盾か天空 アクセ適当!笑 行くなら貼りますがどーしますかな?
寝るので、目覚まし欲しいですね 道具に
行くます。 装備適当で行くよ〜
了解です(`_´)ゞ 貼り待ちしますな パスで貼ります 1035貼ります 1037野良解放します 何方でもm(_ _)m
準備おけ〜
いざよいさん、一瞬入って来ましたね〜
ローラさんすんません いざさんいたから戻りました((((;゚Д゚))))))) あすなろで募集するので来て貰えますか? 勿体無いので
ようかい〜
お題多すぎて何からやればいいのか わからないですね(・ω・)💧
ギガでも…パっないよ〜
たくさん…あるね…
ひげさん仕事サボったみたいなので嫁に電話しときますね(`_´)ゞ← 伝説4段階とかダルそうですな_:(´ཀ`」 ∠):
ひー(・ω・) ジェムも砕いてました…Σ(,,ºΔº,,*)ハッ!
アトでお題のヘルバオム初級と超級貼ります〜 (・ω・)🌹
会社にも連絡お願いします(・ω・)🌹
おひげちゃん若い頃… 図書館でアレしてました(・ω・)💧
ご飯時なので想像したらアカン(・ω・)💧
14:20 お題のヘルバオム2ヶ貼ります〜 どなたでも(・ω・)🌹
書き忘れた〜 フレ専だよん〜(・ω・)🌹
わかった〜 先に上級やろぅ今から貼るね(・ω・)🌹
伝説ぢゃないからいつでも大丈夫なんだケド… アタシのスタミナ回復待ちです(・ω・)🌹
貼るょ〜
何だか分からないで 乱入してもうた(´・ω・`)
今日は 休みで車で五分の実家よ(´・ω・`) 新イベ知らなかったわ((((;゚Д゚)))))))ひー
梅ちゃん ごとろさん 集会あんやとござぃました〜 アタシのスタミナ事情で超級ゎ25分に貼ります 少し時間まちがえた(・ω・)💧
新しい奴?しょぼいのから貼るので お付き合いよろし?
フレで 貼るます!
4Pさんゎ野良解放して入って来た人なので… アタシわからなぃです(・ω・)💧
ギルさん お待たせです٩( 'ω' )و 時間 ごめんなのだ🙇♀️
プラさん お仕事中 あんがとね〜٩( 'ω' )و らんらんさん 呑んべいさん あんがとでした〜
オロオロさん、プラさん、らんらんさん あんやとでした〜
も少し貼れるけど 行ける人〜٩( 'ω' )و
間違えた٩( ᐛ )و 付き合ってくれる人〜٩( 'ω' )و
誰も居なくなったから また来てみるだ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
25分から貼って30分まで待ったケド… らんらんちゃんしか来なかった(・ω・)🌹
アタシゎスタミナ茄子🍆だけど… いくます(・ω・)💧
うわぁ〜 ごめんなのだ(/ _ ; )
43分にフレでオルゴ建てます(´・ω・`) 花ときつけお願いします(´・ω・`)
酒豪さん🍶🍶🍶 こんにちゎです(・ω・)🍶
フレで 貼るます! よろしくだに٩( 'ω' )و
あ、らんらんさんの先だね すみません((((;゚Д゚)))))))
大丈夫なのダァ〜 by バカボンのパパ
ちょっと待って〜
わかった〜 いくます(・ω・)🌹
先に一個だけ貼っていい?
プラさん、こんにちわ〜 昨日ハドラー1回でクリアできたよ〜 お仕事頑張って〜
ギルさんこんにちわ 今日はまだ呑んでないです(´ー`)
お久しぶりです〜 オルゴ伝説15時までなので、初見お付き合いお願いできるかな〜?
ゆきさんこんにちわ 私も初見です 行きます!
やった〜\(^-^)/ 貼ります〜 57分まで待ちますね〜
ダンゴ無くて ごめんなのだ(/ _ ; )
ゆきちゃん❄️❄️❄️ こんにちゎ(・ω・)❄️
らんらんちゃん ごとろさん 集会あんやとござぃました〜 アタシのルビ盾不良品だよね(・ω・)💧
おら 全てにおいて 不良なのだ٩( 'ω' )و
こんにちわ〜 行き違いだったね〜 伝説パーフェクトクリアでした ティエリアさん、ありがとう〜
ごとろ不良_φ(・_・💧
ゆきさんあんやとでした〜 ( ´ ▽ ` )ノ
ゆきちゃん 星ドラ上手なのダァ٩( 'ω' )و🌹
セバスの兜つけていったのに眠ったよw しかもCTが空っぽになってたw
おらの しょぼいの付き合って〜٩( 'ω' )و
炎の精霊?伝説級行ってみますか??
私全く無知だったので とりあえず目覚ましリングでした
いきます〜(=^ェ^=)
しょぼいの大好物なので〜 いくます(・ω・)🌹
あら、見逃した オロオロさんも炎の精霊 宜しく!そのあとショボいの行こう
フレで今から貼りますねー
行くます٩( 'ω' )و
いくます🐻
刹那さん アタシも仲間に入れて(・ω・)💧
お疲れ様でした〜 休憩終わりにして仕事に戻ります(=^ェ^=) またよろしく〜\(^-^)/
ゆきさん、ギルさん、オロオロさん あんやとでしたm(_ _)m
ゆきさん あんがとでした〜 おヒマな人達は フレで立てるので よろしくなのだ٩( 'ω' )و
( ´ ▽ ` )ノ
刹那さん ゆきちゃん ごとろ不良品さん 集会あんやとござぃましただよん〜 100円儲けたです(・ω・)❤️
ギルさん 待ってたのに 来なかったわ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いつの間にか…賑わってたのね… ごとろさん、ティエリアさんも来てる〜(((o(*゚▽゚*)o)))
いるよん〜伝説オルゴ…21時〜ひー(・ω・) 魔王…鬼畜そだよ… とりま…頭、フェーゴ、ハグ、黄金あたり? 体上、黄金、ハグ、ルビ、天空あたり使えるかな… 体下、黄金…他…わからん… 盾、ルビ アクセ、女神か目覚まし?あと…耐性補うか職石?
てかっ…鍵落ちなかったよ… 金チリで交換した〜
ローラさんこんにちわ〜 先日は大変失礼致しましたm(_ _)m
すいません〜 お昼寝してました(・ω・)💧
ティエリアさん〜こんにちは〜ฅ'ω'ฅワンワンぉ 大丈夫ですよん〜またご一緒ヨロシクだよ〜
どなたかいるかな〜?
下は黄金がいいよ〜 伝説はかんたんかな〜ギガはちょっと難しい〜
ローラさん、いたw こんにちわ 風のところ貼っていいかな〜?
オハヨ〜
います〜
私もお仕事中〜w
ゆきさん〜こんにちは〜 スタミナ乞食になりますけど〜w スタミナ🍆です〜
大丈夫だよ〜 これやって、あとはスタミナ溜めようかと ギルちゃんもいるかな〜?
21時…からだよ〜伝説〜
ようかい〜ヨロシクです〜
じゃ、17時まで貼り待ちするね〜 プラさん、きちゃえば〜w
アンヤトございます。
お酒お代わりしてた🍶
しまった。乗り遅れた…(;ω;)
ゆきさん〜アンヤトです〜 2pさん、4pさんもフレさんなの〜?
リョリヨ〜
ごめんね〜 もうちょっと待とうかと思ってたらフレさん2人入ってて 蹴りづらいので出発しちゃいました〜💦 野良部屋全然立ってないよね オルゴの合間はみんなスタミナ溜めてるだろうから、精霊の紋章集めが厳しそう〜
ひー(・ω・) もう飲んでるの〜はやい〜 私も…今日は〜お酒飲む〜
2Pさんはさっきティエリアさんとオルゴ行った時にも入ってたの〜
そなんだ〜あんがと〜 私もスタミナためよ〜
私も風の精霊貼ります どなたかお付き合い宜しゅう〜 フレで貼りますね〜
でわ〜 仕事ラストスパート〜(=^ェ^=)っっ
もうちょっと休憩ww いきます〜w
行くます〜
おそかったみたい〜 また、ヨロシクです〜
ティエリアさん、ごとろさん、フレさん ありがとでした〜 今度こそ、お仕事ラストスパート(=^ェ^=)っっ
乱入すんません(( _ _ ))..zzzZZ
ごとろん、ゆきさん、フレさん あんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ
おら いつも適当よ(´・ω・`) 皆んなに 迷惑かけてるわね ほほほ(//∇//)
適当でいいよ〜
風の精霊のバギムーチョって…カラムーチョみたいで馬鹿にしてたら結構ダメ喰らってビックリした…
おら しょぼいの貼って進めるから ヒマな人付き合って〜٩( 'ω' )و
おら タイミング悪いだの〜(。-_-。) スタミナ 温存しときますだ٩( 'ω' )و
またまた…おそかったみたい〜
しょぼいのいくます(・ω・)🌹
もう…クリア者いるし…はやい… はぐ兜、黄金上下、ルビ、アクセ、眠り、マヒかな…
(๑´罒`๑)ʊʊʊ 行くます。
いくます👯
あーっまた乗り遅れた…(;ω;)
プラちゃん、ギルちゃん、フレさん〜あんがと〜 ご飯食べたら、また来ます。
後でお時間合えばヨロシクです
梅ちゃん ロラ社長 いつものフレさん 集会あんやとござぃましただよん〜(・ω・)🌹
乗り遅れたわ(´・ω・`) ソロして無くて 石版取ってなかった((((;゚Д゚)))))))
お代わりしてたら…(;ω;) 21時まで起きてられるかなー(´・ω・`)ショボーン
スタミナ温存どころの 話じゃなかったわ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 伝説 貼れない危機よ((((;゚Д゚)))))))
ピザハットでピザ頼みました ゴルゴの眉毛ゴンブト 芋水で割って飲み過ぎた (´・ω・`)ショボーン
スタミナ回復した〜 オルゴデミーラの超級貼ります〜 19:10 フレ専 攻撃特技でフィニッシュ お願いします(・ω・)🌹
今…見たよ…
ありがとうございました(`_´)ゞ ダイブ失礼しましたからのごはん食べてきます(`_´)ゞ
ロラ社長 こんばんゎ🐶🐶🐶 梅ちゃん ぺっぺさん 集会あんやとござぃましただよん〜(・ω・)🌹
女神像いいかも(・ω・)❤️
乗り遅れたわ(´・ω・`)ショボーン
刹那さん こんばんゎ🍶🍶🍶
キリン柄さん 今晩わ〜( ´ ▽ ` )ノ
石版1つ完成したけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`) スタミナ🍐(-.-;)y-~~~
ジェム砕くのよ(´・ω・`)
カード 買って来てけろ╰(*´︶`*)╯♡
(´・ω・`)そんな〜
ほろ酔いどころかマジ酔いです…(;ω;)
お酒でお腹いっぱいになるまで飲めば大丈夫だよ ( ´ ▽ ` )ノ
ローラさん・・・ お先です(`_´)ゞ
私家飲み派。 いつでも寝れる安心感がたまらないわ (´・ω・`)
げーはー 倒したんですか!? はやっ
ぜひ 遊びさ来てけらい〜ん٩( 'ω' )و
ふふふふふ(`_´)ゞ
んだ〜٩( 'ω' )و
仕事休んだ甲斐がありましたな(`_´)ゞ
仙台タンス あるだよ〜٩( 'ω' )و
オルゴハゲーラの鍵すら持ってません(`_´)ゞ
ですな(`_´)ゞ 有給使いました!笑
わたしも!ギガハゲーラすら持ってません (`_´)ゞ
ではではまだやる事があるので 落ち着いたら遊びましょう(`_´)ゞ ほな
あ。それ言っちゃダメよ(´・ω・`)
新潟〜(´⊙ω⊙`) えと、新潟の上の 山形の隣だっちゃ٩( ᐛ )و
良かったね。空きっ腹じゃ無くなったね ( ´ ▽ ` )ノ
あとは腹が出て終わりよ(´・ω・`)
とりあえず9時になったら鍵集めしないとですな(`_´)ゞ
ある意味 正解!o(^▽^)o
ですね 起きてられるか心配ですね
とりあえずプラさんはあまり地理の事は話さない方がいいかもですな(`_´)ゞ笑
げっ…また…負けたの…ひー(・ω・) 野良じゃないよね〜野良だと…難しいそ〜
なんか 呼んだかしら←
とりま…悔しいけど…おめでとです〜
埼玉やん〜
((((;゚Д゚)))))))ひー
起きててください〜今日も🍠🍶ですね!
千葉ですな(`_´)ゞ
もう何回お代わりしたか覚えてません… (`_´)ゞ
ぺっちん 違うわよ〜 毛なしさんと 一緒よ〜٩( 'ω' )و
ヒゲしゃん〜も、ですなひー(・ω・)
毛はあるわよ〜ひーげーがー
行っても年に1回ですな最近はいってませんが(`_´)ゞ
皆さま…いーな… 私…愛媛の片田舎… 山、海、田んぼ…
うちはあゆさん家とひげさん家の間くらいです(`_´)ゞ笑
うげー 胸毛やだー おえーっ
ひげと見せかけて 本当は鼻毛なんですよ〜٩( 'ω' )و
私も…今日は〜飲んでます〜
ひー(・ω・) はな毛、ひらがなだと…何となく…
高知には毎年いってます(`_´)ゞ笑
実家ですか〜?
ユニバのが行きたいですな(`_´)ゞ笑 2回ほどしか行った事ないので(´・ω・`)
まぁある意味実家ですな(`_´)ゞ笑
私最後行ったのはハリポタできる前でしたな(`_´)ゞ 近くでたこ焼き食べて帰った記憶があります笑
乗った記憶ありますな(`_´)ゞ笑 プラさんきっと私よりディズニー行ってますな笑
皆んな寝落ちとかけしからんですな(`_´)ゞ←
起きてるけど…(;ω;)
虫の息で起きてます(・ω・)💧
起きてますよ〜伝説の時間まで…正座で大気してまつた…
ありゃりゃ…いないかなぁ…?
起きてるけど…(;ω;) スタミナ増えず(´༎ຶོρ༎ຶོ`) アルコールだけが 増え…(@ ̄ρ ̄@)
いた〜
大丈夫だよ〜
2115でフレで〜オルゴ伝説貼るね〜
おらの 老眼鏡で良いか…(@ ̄ρ ̄@)
フレでハリ待ちー
出遅れた〜っ(;ω;)
アゴシさん〜と ぺっぺさん〜来てくれた〜
スタミナあるよ〜 伝説行く??
じゃ28分にフレで貼りますね 少し待って野良解放します(`_´)ゞ
ぺっぺさん。ごとろさん、アゴシさん、あんがと〜 鍵落ちた〜 スタミナ回復中〜
ぺっちん ロラさんアゴシさん あんがとでした٩( 'ω' )و カギ 良かったですぅ〜
ありがとうございました(`_´)ゞ 鍵デレ嬉しいー アゴシさんフレ申請ありがとうございます(`_´)ゞ よろしくお願いします∩^ω^∩
おら おっかねーの 貼れない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ヒゲーラ伝説殴ってる時間より変身と割り込みくらってる時間のが長いですな(`_´)ゞ笑
時間制限のやつだよ〜 プラさんデートあんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ
ひげーら気持ち悪い顔してて おっかねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
紋章ので貼れるよ〜
屍 生きてたわね おら 貼れねー(@ ̄ρ ̄@)
終わりの島 ダークパレス クリアかな…
(`_´)ゞ
行くます〜
プラちゃん、ごとろん、ローラさん あんやとでした( ´ ▽ ` )ノ 鍵落ちないね〜
皆さん フレポごちですm(_ _)m 日中サボったツケが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
プラちゃん、ティエリアさん、ごとろさん〜あんがと〜フレポもたまった〜 楽しくまわれたよ〜 紋章ドロ率悪いね〜 イベント装備…大量に出るね…整理めんどいヨーヨー
入るよん〜
ギガ…持ってねぇー(;ω;) 魔王はあるよ チケで交換した
おら ギガも魔王も一本ずつあるだよ٩( ᐛ )و
ギガあるから…いってみる?
うっ、適当に行くとやられそうだよね
おら 貼れる〜٩( 'ω' )و お返しに 貼るだよ〜
ジェム…砕けば…たくさん…アリマツよ〜 おひげさん〜今日は〜たくさん砕いてたよ…
魔王行ってくるのよ(´・ω・`)←
海賊2,はぐ賢者、黄金鞭マモこスパかな…
お気の毒ですが はい いいえ←
ライム切ってたら…指も切ったよ… トロ子かな…
ぺっちん しおれました٩( ᐛ )و
私も、もうすぐスタミナ溜まるよ〜
痛い〜((((;゚Д゚)))))))
お気楽に行こう〜
でわ、マモ鞭で行きます(`_´)ゞ
天空海賊でいくであります。
はぐ兜、稲妻のけて乱舞かな…
け、けんじゃで行くます おら 立てるだよ〜٩( 'ω' )و
あんがと〜です〜
(`_´)ゞ
次のガチャ頑張ります〜 20ペソ…出るかな…
いいよ〜
プラちゃん、待ってるヨ〜
待ってるよー
皆さま、あんがと〜でした〜 のです…すみませぬ… ギガでも…なかなか強かです〜 たのかった〜
ギガ隊 あんがとでした〜 おら 死んじゃったから パークリ出来なくて ごめんちゃなのだ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
たのしかったです… 誤字多い…
ごとろん、ロラさん、プラちゃん あんやとでした〜 中々強いねぇ〜(;ω;)
おびーげーさんに…負けたので…魔王は…のんびり倒します〜 適当に野良って〜来ます。
私は飲み過ぎたので そろそろ寝ますね(`_´)ゞ また明日ー( ´ ▽ ` )ノ
今度 カギ集め貼れるように 頑張っておきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今回も野良で頑張る〜 手伝ってもらうと…楽だけど…
ティエリアさん〜ごとろさん〜おやすみなさい〜
地図上のお題タッチすると…何処で出るかわかるよん〜 野良って〜くる〜
今日からだよ〜 メタルとはぐメタ〜
魔王入ろうとしたけど…入れんかった〜 てかっ…誰かいるかな?
いた〜 今日は忙しいのかな…? 伝説貼るから〜くる〜?
いくます!(´・ω・`)🐙
ラスゲ手前までは行けたわ(´・ω・`) あとすこしでいけそう(´・ω・`)
必要な耐性がいっぱいだから防御はどうしても固定されてしまうわね(´・ω・`) 下は常闇でもいいわ(´・ω・`)
ふれで貼るね らんらんちゃん~イター
23:50にフレで建てます(´・ω・`)
いくます
こんばんわ〜 いつも入ってくださるギルちゃんのフレさんかな〜? フレさん待ちですみませんしちゃった ごめんね〜💦
プラちゃん、らんらんちゃん〜あんがと〜 らんらんちゃんのフレさん〜よく11で見かけますね〜
眠いーそろそろ落ちます〜 またね〜
フレポ回収完了よ(´・ω・`)🐙
寝れない…
野良猫〜になる〜
梅ちゃん皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します(・ω・)🌹
おはようございます(`_´)ゞ 昨日鍵集めしてましたが一本しか落ちませんでした_(┐「ε:)_ お時間合えば今日もよろしくお願いします∩^ω^∩
まだ伝説貼れなぃから… しらばっくれてました(・ω・)💧
ナツメグさん オハヨござぃます(・ω・)🌹
お二人時間あるなら今から伝説張りますが(`_´)ゞ
フレで貼り待ちします(`_´)ゞ
いくます(・ω・)🌹
ありがとうございました(`_´)ゞ ヒゲーラ貼ろうとしたらやってなかったのはないは内緒にしときます(`_´)ゞ笑
とりあえず魔王もいってみたいですが地図も埋めたいから迷いますな(`_´)ゞ
ぺっぺさん 梅ちゃん 集会あんやとござぃました〜 呪文で攻撃めんどくさぃね(・ω・)💧
黄金上1凸でも大丈夫かな(・ω・)?
とりあえず行ってみないとわからないですな負けても勝つまでやればいいかと思います(`_´)ゞ笑
あるだけ裏山です_(┐「ε:)_笑 守備よりむしろ耐性かなと感じました
プラちゃん、ギルちゃん〜あんがと〜 ギルちゃん〜紫ももトレイ頂きました〜
ようかい〜私も貼れるよ〜時間大丈夫かな〜?
梅ちゃん ボスのロラ社長 集会あんやとござぃました〜 超級の地図やっと突入(・ω・)💧
ヨーカイ〜先に貼るね〜 フレで…9時に〜
すいません古事記します(・ω・)💧
かぶっだよ〜ヨカイ〜
古事記いくます(・ω・)🌹
大丈夫だよ〜
新人のしょぼいクエでスタミナ瓶 ゲットだぁ٩( 'ω' )و🌹
おはようございます(´・ω・`)🐙 団子は貴重だから餅でいいわね(´・ω・`)🍡
プラちゃん、ギルちゃん、らんらんちゃん〜朝からあんがと〜 団子…たくさんたまったよ〜 リダボで…ギガ…魔王なかなか落ちないね…今3個
梅ちゃん ボスのロラ社長 らんらんちゃん 集会あんやとござぃました〜 先に古事記してクリアしたクエでも自分で もぅいっかい貼れば経験値貰えますか(・ω・)?
もらえるよ〜
ひー(・ω・)
あんやとござぃます〜 しょぼいクエ貼るので ヨロシクお願い致します(・ω・)💧
スタミナさっきロラ社長と 上級行ったから茄子なのです(・ω・)🍆
起きてます(・ω・)💡
オルゴ…ヒゲーラ…入れないー
無番で新人から古事記してきます(・ω・)🌹
月曜日の朝までだよ〜 さっき、オメガさんのお部屋に入れた〜
しげさんとは違って真面目なので仕事ですな(`_´)ゞ
ロラさんおはようございます∩^ω^∩ガオガオ タイミング合えば周回&魔王よろしくお願いします(`_´)ゞ
ぺっぺさん〜ガオガオ〜ฅ'ω'ฅワンワンぉ ようかいです〜
周回してるけど…なかなか…鍵落ちないですね…
おはようございます(`_´)ゞ それは無いけど、月曜日は怠くてほとんど行きません でしたな((((;゚Д゚)))))))笑
おはようございます(`_´)ゞ 鍵落ちませんよね((((;゚Д゚))))))) 今日は仕事めっちゃたまってるので追われてます ((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!
ひー(・ω・) これ賢者4どうかな〜?
こんにちわ〜 貼るので伝説一回行きましょう〜
行くます〜 私も1回貼れるよ〜
ありがとう〜 貼ります〜
ヨーカイ〜 あんがと〜
ありがとでした〜 伝説はバトマスが早いね(=^ェ^=) チケットと装備のドロップが邪魔だよね〜 紋章出にくいし〜
ゆきさん~あんやとでした~ フレポジェム~
いただきましたw プラさん、ずれてなければジェム次の次かな〜
飴〜あまそーな〜☔
紋章と鍵…ドロ率悪いね〜
オルゴデミーラしょぼいの2連貼ります〜 12:55フレ専 ヨロシクお願いします〜(・ω・)🌹
間違えた〜11:55(・ω・)💧
ギルちゃん〜おつありだよ〜 お昼にして〜夜勤にそなえて、お昼寝〜
風の伝説と炎の伝説終わってないかたいたら張りますが(`_´)ゞ
電話きちゃって乗り遅れた〜💦
ロラ社長 しょぼい集会あんやとござぃました(・ω・)🐶
いくます(・ω・)🌹
どーでしょ?試してないからわからないです((((;゚Д゚))))))) 鍵無い事には行けないし、ハグ杖無いので ( ;´Д`)
でははります(`_´)ゞ 少ししたら野良解放しまーす
ゆきちゃ オハヨだよん(・ω・)❄️
ひげちゃん オハヨだよん(・ω・)💡
すぐいくます(・ω・)🌹
いきます〜(=^ェ^=)
0317で貼るね〜
お疲れ様でした〜 地図埋めだったんだけど、需要あったかな? スタミナ微妙に足りずでした またよろしくね〜
ぺっぺさん、ゆきさん、ギルちゃん〜あんがと〜 ご飯〜お昼寝〜
ゆきさんロラさんギルさんありがとうございました(`_´)ゞ 次のヒゲーラは9時みたいなので夜貼りにきますね∩^ω^∩
今回の周回で〜完成〜
そろそろプラさん来そうなので退散しますかな(`_´)ゞ笑
ぺっぺさん ゆきちゃん ロラ社長 集会あんやとござぃました〜 古事記してすいません(・ω・)💧
まだ一回もやってなかったので助かりました(`_´)ゞ笑
ひー(・ω・) 鍵も杖もある〜 のんびり倒します〜
(♡´罒`♡)ニヒヒ♡
タイミングばっちりですな(`_´)ゞ笑
呼ばれたのでフレポ溜めに来たよw 私も貼るね〜
は〜い
ありがとでした〜 あと6なのでご当地とか貼ってみる〜
プラさん、ゆきさん あんやとでした〜 仕事に戻ります!あとで伝説張りに来ますね (`_´)ゞ
スタミナ溜めといて〜 貼るね(=^ェ^=)
乗り遅れただよん〜(・ω・)💧
プラさん、フレポ溜まったね^_−☆ 次はジェム〜 ギルちゃん、こんばんわ〜
梅ちゃん ゆきちゃん こんばんゎだよん〜🐙❄️ 19:30頃に炎の紋章貼ります(・ω・)🌹
私も仕事のお片づけ〜 またね〜^ - ^
電車に乗ってたらいくます🐻
ご一緒お願いだよん〜(・ω・)🌹
昼間ジェム砕いてしょぼクエ全部終わらしたから 伝説だけだよん〜(・ω・)🌹
精霊と言われるとなぜか反応してしまうわ(´・ω・`)🐙
アタシゎ賢者の精霊です(・ω・)🍤
梅酒の精霊(・ω・)🐙
何からんらんには秘密がありそうね(´・ω・`)🍀
貼りますょ〜(・ω・)🌹
ありがとでした〜 電車〜🚃
らんらんはみんなの心の中にいるわ(´・ω・`)💕
(´・ω・`)ポツーン🍂
集会あんやとござぃました〜 9時頃くるね〜(・ω・)🌹
ドコ行くの(・ω・)?
ギガまだやってなぃケド… 大丈夫かな(・ω・)💧
たわけもの・兄登場٩( 'ω' )و
アタシも鍵ゎ2ヶあるです〜 今度一緒に行こぅ٩( 'ω' )و🌹
アゴ社長 こんばんゎ(・ω・)🌹
準備出来てます٩( 'ω' )و 賢者マラー2のスクルトにピオラ輝石にしてみた٩( 'ω' )و
ギルタークさんこんばんは(*´∀`)♪ フレポジェム回収しやしょう٩( 'ω' )و
アタシ何でいけばよかですか(・ω・)?
金鞭1凸だょ(・ω・)💧
天空海賊 はぐ頭 黄金上 天空下 ルビ盾 満月2 大丈夫(・ω・)?
わかった〜
アゴさんこんちくわー!!(`_´)ゞ笑 昨日?はあざーした!
準備OKです(`_´)ゞ
ひげさん(*´∀`)♪ 昨日はビックリしました((((;゚Д゚))))))) 超有名人と知り合いなんっスね((((;゚Д゚)))))))
石 葉 花 アモール(・ω・)?
動画上がってるので参考になるかもですな(`_´)ゞ 頑張です^_^ あの構成が1番安定するかと思いまっ^_^
ひげちゃん こんばんゎ(・ω・)💡
友達の1人です^_^ またタイミング合えば乱入ヨロです(`_´)ゞ 鍵集めしなきゃ((((;゚Д゚)))))))笑
取り敢えずギガ行きましょう٩( 'ω' )و
ギルさん、プラさんこんちくわー!!(`_´)ゞ
1回なら(`_´)ゞ ちょっとまだドタバタしてるので((((;゚Д゚)))))))
了解です(`_´)ゞ バトで行きマウス
着替えてくるね〜
了解です(`_´)ゞ
天空盾でした((((;゚Д゚))))))) すんません!笑
うっとおしい((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様でした(*´∀`)♪ 第3形態の波動がウザいっスねー٩( 'ω' )و
ガードして300喰らいましたね飛びましたね((((;゚Д゚))))))) マダンテ恐るべし٩( 'ω' )و
梅ちゃん アゴ社長 ひげちゃん ギガあんやとござぃました〜 ギガでも強かっただよん〜(・ω・)💧
マダンテヤバいですよ!笑 魔王でデスコンボくらいました!笑 波動からのマダンテ!笑 無理だから
今日メンバー誘ってみました٩( 'ω' )و 返答待ちです(*´∀`)♪
あっフレなってくれたでしょ!笑 聞かれたからよくスレで遊んでるって言いました!笑
ゲマの波動→メラスト思い出します((((;゚Д゚)))))))
今晩わ〜( ´ ▽ ` )ノ
笑 ですな(`_´)ゞ
おっ!おつかれんこんです(`_´)ゞ
マダンテを引きつけて防御しようとすると通常攻撃の闇ブレスが直撃するわね(´・ω・`) どうしようもないタイミングで波動をやられることもあったわ(´・ω・`)
やっぱヒゲさん言ってくれてたんですね(*´∀`)♪ ありがとうございます(*´∀`)♪(*´∀`)♪(*´∀`)♪
ティエさん、らんらんさんこんばんは(*´∀`)♪
刹那さん こんばんゎ(・ω・)🍶
プラさんこんばんわ ギガヒゲーラ中々強いよね〜
いえいえ(`_´)ゞ
ではでは私はこれにて(`_´)ゞ また落ち着いたら遊びましょう^_^
胸毛さん、アゴシさん、キリンちゃん こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
考えときます(`_´)ゞ笑
了解です(`_´)ゞ もう少し落ち着いたらね!^_^
ハートがうざい((((;゚Д゚))))))) やめた!アゴさんヨロです(`_´)ゞ笑
では自分もメシ落ちします(`_´)ゞ また会おう妹よ٩( 'ω' )و
レッツ課金٩( 'ω' )و
今回はかなり耐性が必要だから装備も固定化されているわ(´・ω・`) それなりに課金している人でも今回は見送っている人もいるわ(´・ω・`)
ルビス上の人と一緒に行ったけど一人だけ何度もお亡くなりになってたわ(´・ω・`)
すいません… ご飯食べならが見てました(・ω・)💧
黄金龍上が最適で次点は天空上からしら(´・ω・`) うまく吹き飛ばすと強いわ(´・ω・`) 下は常闇でもいいけどやっぱり黄金龍下のほうが耐えられるわ(´・ω・`)
常闇も黄金下も持ってなぃです(・ω・)💧
オルゴは旬を過ぎるとたぶん野良ではぜったいに勝てなくなると思うわ(´・ω・`)
旬っていつ頃までなの(・ω・)💧
まずは鍵沢山集めなきゃね (´・ω・`)
前向きにいきましょう( ´ ▽ ` )ノ
お、9時だね 伝説ヒゲーラ行きますかー
いてらー( ´ ▽ ` )ノ
🍶呑んで待ってるわ(´・ω・`)
お邪魔シマウマ~! ひひぃ~ん!
枠空いてたら混ぜてください~w 本板誰も居ないんすw😭
すみません!みんな帰って来ましたのでまたっす!はい😃
こんばんわん🐶みなさまおつんこ(゚∀゚) 誰かいるかな(゚∀゚)?
お留守かな(゚∀゚)セツナ元気か( *´艸`)🍺やはり飲んでるのかテントでヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 遊ぶのあと30分だけなのでまた今度遊ぼ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
グレッチさん、なおさん こんばんわ 私しか居ないようですね
こっちは雨ですよ〜 テントじゃなくて家の中で飲んでました _| ̄|Σ・:、`--==≡︎≡︎
なおちゃん グレっちさん こんばんゎ(・ω・)🌹
そろそろ眠いので伝説貼ります〜 何方かいらっしゃいますか(・ω・)💧
ん?? まだ芋五杯くらいだよ〜
芋の精霊さんですね(・ω・)🍠
梅の精霊さん 芋の精霊さん います(・ω・)🌹
ほほほ 肝臓は頑丈なのです! ( ´ ▽ ` )ノ
さっき検挙されてました(・ω・)💧
私はコレステロール値が毎回異常です (´・ω・`)(泣)
如何にも怪しいので見てたょ(・ω・)💧
\◯_/ どたっ
伝説張ります! 0317で 何方でもどうぞ 少し待って野良解放します
どこ 行くのかしら(´・ω・`)
いつでもどこでも見てますね〜 悪口言うとスグ来るから気をつけて(・ω・)💧
なんか 落ちた(ToT)
再起動しよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なんてーこったー(ToT)
再起動 おわた٩( 'ω' )و
おらも 伝説貼れる様になったし スタミナあるから あと貼るだよ〜٩( 'ω' )و
キリンちゃんデートあんやとでした ( ´ ▽ ` )ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
刹那さん 集会あんやとござぃました٩( 'ω' )و🌹
今度ゎアタシ貼ります〜 皆様ヨロシクお願いします(・ω・)🌹
わかった〜 その次ゎアタシ貼るからね(・ω・)💧
٩( 'ω' )و 落ちない様に 祈ってけろ(◞‸◟)
カギ出ないなりのぉ〜 周回 あんがとでした٩( 'ω' )و
集会あんやとござぃました〜 闇ブレス紋章2ヶ嬉しい(・ω・)❤️
おら あと30分で もっかい立てれるだ٩( 'ω' )و
ぷぷぷ〜(=^▽^)σ
多分 屍ねぇ〜(´-`).。oO
あと五分〜 一曲どーぞ♪( ´θ`)ノ
伝説貼りますょ(・ω・)🌹
あ! 起きてたぁ〜٩( 'ω' )و
フレ専ヨロシクね〜 眠い(・ω・)💧
キリン柄の〜♪( ´θ`)ノ
わかった〜
メイサ部長の天然〜♪
ギルちゃん、呼びましたか??(´・ω・`) 皆様こんばんは🐶🐶 これから帰宅しますね~(・ω・) 後30分後には着きますが、何方か起きてる事を願って(笑)
スタミナ絞りきったけど 魔王出なかったなぉ(ㆀ˘・з・˘)
メイサ部長 こんばんゎだよん〜 速く返ってきて一緒に遊ぼう〜٩( 'ω' )و🍇
およ〜 イサコ〜٩( 'ω' )و お疲れ様〜 おら スタミナ完売したから お風呂で 命の洗濯してくるだ〜 起きてられたら 来てみるだよ ひとまず おやすみんさい(( _ _ ))..zzzZZ
梅ちゃん ごとろちゃん 集会あんやとござぃました〜 魔王鍵でなぃね〜(・ω・)💧
おらの おろおろおさるの賢者で良ければ 頑張るだ٩( 'ω' )و
プラさん くやしーふんどるで〜_φ( ̄ー ̄ )
ぷぷぷ〜(=^▽^)σ
その杖のせいで… お財布軽くなりました(・ω・)💧
おら 立てるだよ〜(`_´)ゞ 待ってるなり〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜ひー(´・ω・`)