スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんスレです(・ω・)🌹
らんらんちゃん〜スレ立てアンヤト〜
黄金のティアラ、ルビスのローブ下、知力の盾、あとアクセで〜 補助呪文〜早くなるわ٩(。•ω•。)و
ギルちゃん…勝てたのかな…?
知力の盾売っちゃったです〜 最後燃えっぱなしなので3人スパにして 挑戦してみます(・ω・)💧
ラスゲ跨ぎは、ジバリアの全体物理なので、跨ぎ役はジバリア耐性あるといいね〜 回復のこと考えると、天空やハグ剣で稲妻2でもいいと思うよ〜助っ人〜
はぐ剣無凸で稲妻1ヶしかなぃの(・ω・)💧
そなのね〜ハグ剣か天空で助っ人にしておこうか? メラとジバ耐性の海賊〜
お願いします〜 ロラ社長の助っ人でも勝てなかったら 諦めます(・ω・)💧
ヨーカイ〜 天空、稲妻2、ピオリムにしておくね〜
一様〜紋章含めて、メラ約72%、ジバリア54%、カット〜
フェーゴ?って高級品はないので…ミラクル… ガイアーラとフェーゴ欲しいな〜
跨ぎゎロラ社長決定٩( 'ω' )و🌹 アタシとアタシのサブゎ防御してます(・ω・)💧
パチ卒業したので居ます(・ω・)🌹
あゆチャマへ 早く戻って来てくださいね(・ω・)🥜
北朝鮮問題でパチしばらく出ない(・ω・)💧
🐙
行くます〜🐶
梅ちゃん ぺっぺさん ロラ社長 ノーデスでシンドスラーデス倒せました〜 あんやとござぃました(・ω・)❤️
プラちゃん、らんらんちゃん〜集会〜アンヤトでした〜 ラッセラ〜
ギルちゃん〜やったね〜 ガオガオガオガオฅ'ω'ฅワンワンぉ
スタミナ貯まったらアタシも仲間に入れて (・ω・)💧
スタコラサッサー💃
跨ぎロラ社長でスゴく簡単だった(・ω・)❤️
ギルちゃん〜後で回ろ〜 ジバリアも大事だからね〜 割と見落とす所だよ〜
ギルちゃんはわしが育てた(`・ω・´)
そぅ言えばメラばかりでジバリア付けてなかった です〜(・ω・)💧
らんらんちゃんのおかげです_| ̄|○💧
らんらんちゃんのお友達の プリケツさん はぐメタさん最近… 見ないね(・ω・)💧
アタシお友達ゎ梅ちゃんしか居ないです(・ω・)💧
えっ……(´・ω・`)💦
らんらんちゃんゎプリケツさん イジメたでしょ(・ω・)💧
アタシのコテハンのお友達ゎ皆んな らんらんちゃん経由です(・ω・)🌹
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜ひー(´・ω・`)