スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつの間にか…賑わってたのね… ごとろさん、ティエリアさんも来てる〜(((o(*゚▽゚*)o)))
いるよん〜伝説オルゴ…21時〜ひー(・ω・) 魔王…鬼畜そだよ… とりま…頭、フェーゴ、ハグ、黄金あたり? 体上、黄金、ハグ、ルビ、天空あたり使えるかな… 体下、黄金…他…わからん… 盾、ルビ アクセ、女神か目覚まし?あと…耐性補うか職石?
てかっ…鍵落ちなかったよ… 金チリで交換した〜
ローラさんこんにちわ〜 先日は大変失礼致しましたm(_ _)m
すいません〜 お昼寝してました(・ω・)💧
ティエリアさん〜こんにちは〜ฅ'ω'ฅワンワンぉ 大丈夫ですよん〜またご一緒ヨロシクだよ〜
どなたかいるかな〜?
下は黄金がいいよ〜 伝説はかんたんかな〜ギガはちょっと難しい〜
ローラさん、いたw こんにちわ 風のところ貼っていいかな〜?
オハヨ〜
います〜
私もお仕事中〜w
ゆきさん〜こんにちは〜 スタミナ乞食になりますけど〜w スタミナ🍆です〜
大丈夫だよ〜 これやって、あとはスタミナ溜めようかと ギルちゃんもいるかな〜?
21時…からだよ〜伝説〜
ようかい〜ヨロシクです〜
じゃ、17時まで貼り待ちするね〜 プラさん、きちゃえば〜w
アンヤトございます。
お酒お代わりしてた🍶
しまった。乗り遅れた…(;ω;)
ゆきさん〜アンヤトです〜 2pさん、4pさんもフレさんなの〜?
リョリヨ〜
ごめんね〜 もうちょっと待とうかと思ってたらフレさん2人入ってて 蹴りづらいので出発しちゃいました〜💦 野良部屋全然立ってないよね オルゴの合間はみんなスタミナ溜めてるだろうから、精霊の紋章集めが厳しそう〜
ひー(・ω・) もう飲んでるの〜はやい〜 私も…今日は〜お酒飲む〜
2Pさんはさっきティエリアさんとオルゴ行った時にも入ってたの〜
そなんだ〜あんがと〜 私もスタミナためよ〜
私も風の精霊貼ります どなたかお付き合い宜しゅう〜 フレで貼りますね〜
でわ〜 仕事ラストスパート〜(=^ェ^=)っっ
もうちょっと休憩ww いきます〜w
行くます〜
おそかったみたい〜 また、ヨロシクです〜
ティエリアさん、ごとろさん、フレさん ありがとでした〜 今度こそ、お仕事ラストスパート(=^ェ^=)っっ
乱入すんません(( _ _ ))..zzzZZ
ごとろん、ゆきさん、フレさん あんやとでした〜( ´ ▽ ` )ノ
おら いつも適当よ(´・ω・`) 皆んなに 迷惑かけてるわね ほほほ(//∇//)
適当でいいよ〜
風の精霊のバギムーチョって…カラムーチョみたいで馬鹿にしてたら結構ダメ喰らってビックリした…
おら しょぼいの貼って進めるから ヒマな人付き合って〜٩( 'ω' )و
おら タイミング悪いだの〜(。-_-。) スタミナ 温存しときますだ٩( 'ω' )و
またまた…おそかったみたい〜
しょぼいのいくます(・ω・)🌹
もう…クリア者いるし…はやい… はぐ兜、黄金上下、ルビ、アクセ、眠り、マヒかな…
(๑´罒`๑)ʊʊʊ 行くます。
いくます👯
あーっまた乗り遅れた…(;ω;)
プラちゃん、ギルちゃん、フレさん〜あんがと〜 ご飯食べたら、また来ます。
後でお時間合えばヨロシクです
梅ちゃん ロラ社長 いつものフレさん 集会あんやとござぃましただよん〜(・ω・)🌹
乗り遅れたわ(´・ω・`) ソロして無くて 石版取ってなかった((((;゚Д゚)))))))
お代わりしてたら…(;ω;) 21時まで起きてられるかなー(´・ω・`)ショボーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜ひー(´・ω・`)