スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんの3分ほど。 行ってきなさい!
ありがとう。
キラマありがとうございましたm(_ _)m なおさん、怒りバトが安定ですね(^^)
えみちゃん(^ー^)バトで怒ってみました(^ー^) あゆ、ぺっち、ひげ兄ありがとう(^ー^) 後でスタミナたまったら何か貼りますo(^-^o)(o^-^)o気合いだ
キラーマシンありがとうございました。 犬とお風呂掃除して来ますね^_^ また後ほど1730ぐらいになんか立てますね 遊べる方いたらお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) なおさん飛ばないかヒヤヒヤしてたのは私だけじゃないはず笑
なおも恐怖のカレー作りますヾ(゚д゚#)
メタ冠あればこっちのもんだ(^ー^)
誰もいないかな? >_<
早く貼りなさい(^ー^)
∑(゚Д゚)はぁ いつ何処ね>_<
レオダーマでいいかな? 1735レオダーマ貼ります^_^ 何方でもm(_ _)m 1740野良解放します
任せろ(^ー^)波動よろ
了解です
(´・ω・`)
アルス(^ー^)レオダマ貼ってるよおいで(^ー^)
起動して着替えてたら部屋なかったです(T-T)
挨拶が遅れましたm(__)m 皆さんお疲れ様ですm(__)m 今日も一日よろしくお願いします(^^) タイミング悪すぎるみたいなので1度帰宅してまたきますm(__)m
レオダーマありがとうございました。 雫あざーす*\(^o^)/* 雫ちょー嬉しいです。
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m 今晩も宜しくお願い致します。^_^
ひげ兄、ブーコ、レオダマ4連ありがとう(^ー^) 雫落ちたな(^ー^)後でまたやろう43本あるぞヾ(゚д゚#) アルスまた後でね(^ー^)
了解ですm(_ _)m 暫く野良ってまた21時過ぎに 戻って来ますね^_^ また後ほどm(_ _)m
こんにちは(´・ω・`)
お疲れ様です。 って誰も居なさそうですねorz
マニさん お疲れ様ですm(__)m
アルスさん居た∑(゚Д゚) 今晩は(^o^)/ 今日ムドー行きたいので、手伝ってくれませんか? ムドーのことまだ何も知らないけど(;^_^A
こんばんは(*^^*) はじめましてですか?
お疲れ様です(*^^*) 新しい方来てるみたいですよO(≧▽≦)O ワーイ♪
マニさん 大丈夫です(^^)/ ムドー伝説とほぼ一緒ですよ(^^) 何時頃行かれますか(^^)?
今晩は(^^)/ らんらんさんはじめまして(^^)
仕事おわんねーっす(><) ちと休憩
アスナさん お疲れ様ですm(__)m 今日はお仕事終わりですか(^^)?
アルスさんこんばんは(*^^*) 今日は仕事終わりました 疲れました(>_<)
セツナさん お疲れ様です(^^)/ もう年度末ですもんね^_^; あまり無理をなさらないでくださいね^_^;
アスナさん 仕事お疲れ様ですm(__)m どこか遊びに行きます(^^)?
セツナさんお久しぶりです(*^^*) 宝くじ当てて働かないで暮らしたいですね
今日は土曜だから人少ないんですかね? どこがいいですかね? 後10分程で行けます
アスナさん今晩は(^o^)/ お疲れ様ですm(__)m
アルスさん、アスナさん お疲れ様です(^^) 繁忙期と野良で妥当竜王でボロボロです (><)
アルスさん有難うございます(^o^)/ まだ時間とか決めてません。 人少ないので、様子見ながら誘おうかと思ってますが(;^_^A
妥当竜王じゃなくて、 打倒竜王でした…(><)
アスナさん キラーマシンされましたか(^^)?
セツナさん今晩は(^o^)/ お仕事お疲れ様ですm(__)m
マニさん、お疲れ様です(^^) 毎日竜王の炎に焼かれてました(><)
繁忙期はきついですもんね^_^; 竜王自分鍵11本はあるので必要な際はいってくださいね(^^ゞ
マニさん 了解です(^^ゞ 決まった行きましょう(^^)/
明日のガチャ貼っておきますm(__)m
有難うございます。 とりあえず少し勉強しておきます(;^_^A
アルスさんありがとうございます(T_T) あとちょっとだったのに 勝ったーって一瞬喜んだのに 負けてしまいました… 鍵も全部使ってしまった(><)
セツナさんまだ仕事中か‥。 アスナさんは仕事終わったのかな? あとでムドー付き合ってもらえませんか?私初見になりますが(;^_^A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。