スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スクルトとグルトが似てますよね。。。 6日酔いくらいの状態ですがお疲れ様ですm(__)m 皆さん魔王行くみたいなので 様子見しながら…寝るかも( *´艸`) 取りあえず遊びに真剣でファイトです笑っ
あたりまえですよ!いつ何処メンバーなので!笑
グルトさんお疲れ様ですm(_ _)m 酔っぱらいですか>_< あちゃー
グルトさん、お疲れ様ですm(_ _)m 無理しない程度に遊んでくださいね笑
安心します(^^)
あゆさん何処か行きますか? レオダーマで雫狙いたいのですが! ^_^
行きましょう(^^) 貼りましょうか?
私もスタミナパンパンなので レン貼りしますね! ちょっと用意して来ますね
用意出来たのでダーマ貼ります 何方でもm(_ _)m 少ししたら野良解放します 3322
2135レオダーマ貼ります 2140野良します どなたでも(^^) 3322 私、波動積みます(^^)
被りましたm(_ _)m ひげさん先で(^^)
あゆさんごめんなさい(^_^;) もう一度貼りますね
了解です(^^)
魔王級行きたいわ(´・ω・`)
マニさん、アスナさん、えみさんありがとうございましたm(__)m マニさん討伐おめでとうございます(^^)/ そして雫ありがとうございます(^^)/
ムドーありがとうございました(*^^*) みかわしだとブレスきついですね
アルスさん、アスナさん、えみさん、 ムドー有難うございましたm(__)m お陰様で初見クリア嬉しいです(^o^)/ 勝手分からずまごまご済みませんでした(>_<) しかも石を忘れるというミスをorz 賢者で良かった(;^_^A 竜王に負けっぱなしなので久しぶりの充実感です(^^)
マニさん、アルスさん、アスナさん、お疲れ様でした。 私のみかわし壊れてる? 当たりまくりの死にまくりですみませんでした。 最後モーモン試したかったのですが、 とりあえず勝ちたかったので、アスナさん放置しちゃいました。 疲れました。
らんらんさんどの魔王行きたいのですか?
らんらんさん初めまして(^o^)/ 昼間は誰も居なかったみたいで済みませんでしたm(__)m これから宜しくお願いしますm(__)m
らんらんさん、こんばんは。 &はじめまして。 周回などは3322、魔王など鍵の必要なものは3355で出発することが多いです。 とりあえずモガダンでフレになっておきますか? 22時に3322で貼りますね
あ、その前に予定は大丈夫ですか?
アスナ先生…ロト軌跡に行きたいです (´・ω・`)
アスナさん、マニさん、えみさん、はじめまして(´・ω・`) ルイーダの酒場でこちらのグループを紹介されました(´・ω・`)
いいですよ(*^^*) 私クリアしてないのですが大丈夫ですか? 足ひっぱると思いますがよろしくお願いしますm(__)m 海賊天空で行きますね あとマニさん天使剣で来て欲しいです( *´艸`)
魔王級をするならここが一番だとルイーダの案内人の方に教えてもらったわ (´・ω・`)
なかったわ(´・ω・`)?
∑(゚Д゚) アスナさん済みません、30分ほど落ちます(>_<) 大天使剣ですが、4本なので1本残して進化玉2個使うか、進化玉1個で完凸させるか迷ってます。どっちが正解だと思います? やっぱり1本残しですかね?
進化玉毎月貰えるし1本残しじゃないですか?
らんらんさんはロト奇跡行くのに武器は何ですか? 私土日は忙しいので23時には寝なきゃなんでそれまで人集まれば行きましょう
天空の剣しかありません(´・ω・`)
ひげさん、あゆさん、なおさん 乱入してしまいました。さーせんm(__)m ありがとうございました
ダーマありがとうございました。^_^ 防具玉嬉しいです^_^
マニ達お帰り(^ー^)どーだった? らんらんさんこんばんわ(^ー^)なおです宜しく あゆ、セツナさん、ひげ兄レオダマありがと(^ー^) 防具スキル玉良かったね(*゚ー゚*)お疲れした
レオダーマありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりに惨敗しました‥ お疲れ様でしたm(_ _)m
ロト奇跡はクリア済みですか? 行った事ありますか?
マホトさんは逃げたままなのか? 筋通してもらいたいものだ 文句ある人居るならどーぞ
私もレオ貼りますよ!ちょうど一回分スタミナ溜まりそうだし
乱入問題ないですよ!ただバトが良かったです。>_<
ぶーちゃんどしたの?
そーだったんですね!すみません バトで行きますよ!
補助3人は要らないよ(>_<)
あっアスナさんセクハラすいませんでしたm(_ _)m アスナさんにはしてないつもりでしたがコメで不快な思いをさせてしまい申し訳ないですm(_ _)m
う…ごめんなさい 無知でした
22:18にモーリー建てるわ(´・ω・`) 3322ね(´・ω・`)
私はセクハラされてませんがあゆさんが困ってました( *´艸`)
これ私もです>_< アスナさんすいませんでした。m(_ _)m
セツナさん立てて! レオダーマ行こう!^_^
ごめんなさい、流れからロト魔王に行くものとばかり。
すいません、空気読めなくて(T_T) なんか悲しくなってきた 立てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。