スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回の件で私を的にするのも仕方ないですが自分達はどうなんですか? 魔王の話ばかりで嫌だから来なくなってる人 振り回されて来なくなってる人 その人達の事も考えてもらいたいですね 毎回下ネタがダメならダイちゃんの赤か黒のパンツがいいと言うたまにのコメなら許されるんですか? 残された人が楽しければなんでもいいんじゃないですかね?
ふー、忙しいので、コメここまでにしますが、私は皆が楽しめる様に演出しようとか、気を配ろうとかの配慮は正直私の能力を超えているので考えた事もありません。専用魔王板で他の魔王の話すると怒られるので、仲良くなった方と自由に打ち合わせ等出来るスレがあればと思い立てたスレですので、私はそのままの目的で使わせて頂きます。ただ仲間の誹謗やその仲間を対象とする度を越した性的なコメは見てても不快です。皆がどう思っているとか私はしりません。
皆様朝から( ;´Д`) 板だから肩の力抜いて好きにやりましょうよ! 限度と発言内容はある程度大切だと個人的に思いますが^_^ さー周回しよー!皆んな見てるかな?
スルされた
10時にギガ竜王貼ります 何方でも^_^ 3322
勿論、僕も下ネタ言う時ありますよ。 で、これを機に(アスナさんもスレの 決まりに書いてますし)無法地帯の様な 言動は控えませんか?ということです。 僕も気を付けます。
本当だセクハラ禁止って書いてあるいまきずきました
アスナさんのは本当なんですね>_< ドッグフードネタと同じに捉えてました。 ( ;´Д`)あちゃー! アスナさんすいませんでした。m(_ _)m なら控えないと( ;´Д`) でも真面目過ぎるのもね。>_<
今はやめたまえ 面倒くさくなるから〜
ヒカリさんギガ竜王貼りますよ!^_^ 米見てないかな?>_< なおさんとか来てねー! 見てる人来て下さいね!
魔王の話ばかりで嫌という方が沢山居る のであれば、そもそもこの板の趣旨が 違って来ているのだと思います。 ぶーちゃんは、派生スレを作るのは反対。 魔王の話もこの板ですれば良いと上に 書いてます。 でも、それが嫌で来なくなった人もいると。 どうすれば良いのですかね? 来なくなった方は合わなかったのではない でしょうか。
ふふふ。 過激? 時と場合によりますね。 私がそのような発言をするときは、過疎っている時ですよ。 基本、ゲームなんで、楽しくストレスなく遊ぶことができればいいかなと思います。 ドロップ装備しばりで伝説級攻略とか本当はやりたいんですけどね。
じぇ!? その話をしてましたのよ(*´Д`*)
行ったる
あっ、いいですねぇ。 そういうの野良で出来ないですからね。 ピサロ踊り子とかもあるみたいです。 カイチョーすいません。 今から出勤なんでまた明日以後お時間合えば宜しくお願い致します。
なおさん落ちた( ;´Д`) 15分にもう1度立てますね! 何方でもm(_ _)m
まぁそれ言われると仕方ないですけどね マホトさんには逃げられましたが私は控させてもらいます。都合のいいにげかたしてるひととは合わないので 筋通せない人が筋いうのが大嫌いなんです
ヒカリさんお疲れ様です。m(_ _)m 魔剣士はもう魔王じゃないですね。 ギガ魔剣士みたいな感じですかね! 雫もいらないし、あっでも石は必要かもです。
20分野良解放します
昨夜のコメ見ました。 一度石だけでピサロも行ってみたいですね。 その際は共闘お願いします。
ぶーちゃん、真っ向から議論して下さって ありがとうございます! 僕も、ぶーちゃんが仰った、誰か遠慮して いる人がいるのではという考えを頭に入れて おきます。それは間違いなくあると思います ので。
ヒカリさん了解です!行きましょう! 昨日もバト2スパ2でかなり面白かったです! ^_^
ギガ竜王ありがとうございました。 なおさんありがとうございました。^_^ ぶーちゃん落ちるし( ;´Д`)あちゃー 1人じゃ勝てないです>_<
皆さんおはようございます。 たけこさん板見てるかな? 今までで有難うございました。 野良で見付けたら必ずフレ申請しますので、その時はまた宜しくお願いします。
気合いが足りないのだ(^ー^) スキル間違えたなヾ(゚д゚#)
皆さん、おはようございます(^^) 昨日?は遅くまでありがとうございましたm(_ _)m たけこさん、またシドー行こうって約束したばかりなのに‥ また遊んでいただける事を信じて待ってます(^^) 皆さん、今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
マニ(^ー^)早くりゅうおう倒そうぜ 盾見せてやるんだ
あゆさんおは!とりあえずマニさんシカト! 遊んでー!*\(^o^)/*
嘘嘘!^_^ おはようございますm(_ _)m 今日も宜しくお願い致します
ひげさん、おはようございます(^^) シドー鍵集めでも行きますか?
行きます!*\(^o^)/*
シドー伝説貼ります 3322どなたでも(^^) 1052野良解放します(^^)
あゆさん貼ってますよー!^_^
部外者名無しですが、 ぶーちゃんって方危ないんじゃないですか? あーゆータイプがスレを崩壊させていくんじゃないかと。 おそらくそー思ってる方もいるはず、、、 スレ汚し失礼しました。
真摯に議論してくれる人が危ないわけ ないです。ヤクザでも荒らしでも結論が 決まってて、それが叶わないと暴れます。 ぶーちゃんはそんなケチな人ではない。 ご心配ありがとうございます。
皆さまおはようございます(^^) しばらく野良で竜王魔王討伐の為 修業に行ってました。 持ってる鍵も全て使って挑みましたが、残りニミリくらいの所までいって、やられてしまいました。(><) でも勝てる気がしてきたので 良かったです^_^
あゆさん貼ってますよ!^_^ あと1人
仕事中でしたー(><) また夜来ます!
あゆさんなおさんひげさんありがとうございました(*´Д`*) なおさん元気出しなさいスタンプが少ないですよ笑
おはようございます(*´Д`*) セツナさん最近見てなかったので若干心配してましたよ← お時間合えばどこか行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
皆様、なんだか難しくしてしまって申し訳ございません。 ぶーちゃんも、皆様が魔王に回っている間コメントがないと『何々いるかぁ~』とか言って頂いて気を使って下さってます。 わたしも過激なコメントしてしまう事本当にお詫び致しますm(__)m 他の方からみると嫌な気持ちにさせていたのですね。 わたしは、皆様がそれぞれに楽しんでいるのでそれを邪魔するのも嫌なので、隙がありそうな時に遊んで頂ければ満足です。 女性のわたしは少しくらいな過激なコメントは大丈夫ですが、他の女性はどうですか?
あゆさん、ひげさん、なおさんありがとうございましたm(__)m 仕事中なんで一回しかいけずすいません(>_<) ではちょっと落ちますm(__)m
なおさん、ひげさん、ぺっちさん、アルスさん シドーありがとうございましたm(_ _)m また行きましょう(^^)
ひげ兄、ぺっち、あゆ、アルスありがとう(^ー^) ゴメンね(>_<)やっぱまだちょっと辛いわ(T^T) もうちょい待ってて(^ー^)ごめんなさい(>_<)
シドーありがとうございました。^_^ なおさん抜けたので心配で戻りました。 さーせんm(_ _)m
どなたか暇な方いましたらシドー行きませんかね?魔王ですけど 海賊3マモ1か海賊3スパ1です 私鍵出します、雫も先投げますので ダメそうだったらすぐ抜けて下さい ちょっと試したいだけなので
セツナさん、おはようございます(^^) 竜王お疲れ様ですm(_ _)m もう一息ですね(^^) 夜、遊びましょうね(^^)
ぺっちさん、ありがとうです^ ^ 仕事の合間に顔出すのが精一杯で。 夜お願いします!^_^
なおさん、大丈夫です(^^) ありがとうございました(^^)
あゆさん、こんにちわ! まだ鍵持ってるごとろさんを道連れにして 竜王ぶちのめしてきますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。