スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アスナさん鍵ありがとうございました(*´Д`*) ぶーちゃんひげさんお疲れ様でした 最後もう少しでしたね私たたうた持ってけばよかったです(><)
シドーありがとうございましたm(_ _)m 誰かなんか言ってたな?( ´ ▽ ` )ノ
ギガシドー鍵もうなくて私もノーデスしてませんでした(>_<) 防御ダウン入ってる人集中攻撃くるので舟歌で防御戻さないと必ず死にますので 魔王でも一緒です
じゃぺっちのせいで私が死んだんだな?席にをとって切腹して下さい
ぺっちがたた歌なら私はスクルト にしたかつた。てか予想通りたた歌1枚。 ^_^
ダウンした人は防御でひげさんとぺっちさんが舟歌でした(>_<)
ぺっち鍵ねーのか?
後7.0ジェムで10連回せるんだけどなぁ
10連何回すの?
じゃギガシドー貼りまーす 死ぬなよおまいら(*´Д`*)笑
お前が言うな!笑 了解
スクルト積むよ!
回すよ大天使の剣4万使ってでない代わりに探検あと一つで完凸
偏りがあるから出ないですよね( ;´Д`) 私は天使剣は1本で2本だったけど 弓が全く出ないです( ;´Д`)
ペっち鍵有難う御座いましたm(_ _)m 私のお陰でノーデス出来たことを忘れない様に!
シドーありがとうございました(*^^*) 300ジェム誰かからもらいました( *´艸`)
ギガシドーありがとうございましたm(_ _)m 鍵なかなか落ちませんね>_< でもノーデス出来て良かったです。
私にも下さい>_< あと12です
貰ってませんよ
1番・・・^_^
お疲れ様でした(*´Д`*) ぶーちゃんまたラスゲでまた防御2ダウンはいったので死ぬかと思いましたけど笑
12月4日まてセブンでiTunesカード買うと15%のおまけついてきますよ
私ですありがとうございます(*´Д`*) ぶーちゃん明日ジェムですよ笑 ひげさんは明後日ですね あとイサさんも今日ジェムなんですけどね フレポうまうま
私は鳳凰よ死なないわ
不死鳥だからね♪
あと12>_< 何処でも貯まるので何処かサクッと 行けませんか?もう寝ます?
それは死んでも蘇るからでしょ笑
ぺっちの背中に彫ってあげましょうか?
どぶ汁ほしいです私笑
アト12って何?
欲しいです^_^ シドー用に
フレポです^_^ あと12ポイントでジェムなので>_<
そっちのやつでしたか笑 痛そうなので遠慮します(*´Д`*)
私彫師よ|ω・)ジー
アスナさんいないな( ;´Д`) 野良ったかな?
私のとなりにいますけどなにか?
今日は魔王軍団が居ないのね
じゃ眠いのでご当地3回貼ります よろしくお願いします
( ;´Д`)あちゃー! そうでしたか。残念>_< てドブ汁欲しいしフレポも( ;´Д`)
あれって消せないんですか? 会社にも背中に羽生えてる人いますけど普通に会社の旅行の時温泉いってますね笑
ありがとうございますm(_ _)m
忘年会みたいですよ(*´Д`*)
いきます(*´Д`*)
アスナさんどぶ汁沢山ありがとうございました(*´Д`*)
アスナさんご当地有難う御座いましたm(_ _)m 会心私だそうとしたのに勝てませんっ `-´ c)
どぶ汁ありがとうございましたm(_ _)m あとフレポもあざーす*\(^o^)/* 助かります。^_^
マジウケる! 会心はアスナさんには 勝てないですよ!^_^
ご当地ありがとうございました(*^^*) 明日忙しいのでそろそろ寝ます 今日もありがとうございました おやすみなさい💤
忘年会ほほーやりたい放題できて楽しかったですひさしぶり(有難う御座いましたm(_ _)m
今日あゆさん遅いのかな? アルスさんもトラブル? >_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。