スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気にしないで下さい(*^^*)
オッケーです 回転早いは正義です♪ヽ(・∀・)ノ笑っ
毒消しもいらないのでは? 精霊じゅでいい気もします
まーちゃん、ありがとうm(._.*)mペコッ 泣きながら解放することでした♪( ´▽`)
とりあえずザオラルもあるという事と。 波動後はバフかけ直し。 あの感電稲妻後回復やばかったらしずくですね。 最終ゲージも急がなくてもいいみたいですから耐久🤔
花は5つ残りました😢前は寝まくりだったのに。
きゃりんさん、ありがとう(*´∀`)♪ 沢山いただきました♪ 道具整理〜( ・∇・)
私毒消し捨てます回復アモで行きます m(_ _)m
よろしくお願いしますm(__)m
皆さんまとめこんばんは😎 とりあえず今日はゲマ退治したのでゴキゲンです😗風邪治りました
きゃりんさん、まーちゃんさん お帰りなさいです(^-^)/
ムサシさん♪祝福オッケーですか?
ユニコーン(=^ェ^=)さん、こんばんは☆ なかなか装備集まりませんね(^^;; モーモンいきますか?
やっほー
すみません立ち回りすっかり忘れてましたm(_ _)m 次私が貼らせて下さいm(_ _)m
花は一人欲しいですね(^.^)
行きます(^-^)/ なぜか、退魔上が完凸しました。
ありがとうございます(*´▽`) よろしくお願いします!! さっきは本当にいいペースでした! これはいける予感しかしません♪
大丈夫です(^_^;) レベル9ですけど(^_^;)
再度キングモーモンいきまーす( ̄^ ̄)ゞ 29分に0405で.うすしお君です♪♪ 集まらない時は、泣きながら解放予定です( ̄▽ ̄)
なすちゃん、きてね( ^ ^ )/□
ではトトさんヒロさんムサシさん9時に貼ります 宜しくお願いします(^.^)
了解です♪
(・ ・)ノ
お願いしますm(._.)m
とりあえずルビス上なら花持つと効率いいですね😎さっきと同じで準備OKです。 しずくは使い所分からなかったらヒロさんの回復お願いがしずくなんで。任せろで使用🤔
バランスでメラゾーマに変えました😎よろしくお願いします
きゃりんさん、21:29分?
きゃりんさん、ユニコーンさん、まーちゃん 楽しかった♪ 回復いっぱいありがとう! これやると楽しいけど草がなくなる(。 。)
なすちゃん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) 最初、アプリが落ちてお待たせしてゴメンなさいm(._.*)mペコッ 楽しかったです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
検索でたけこさんに入ってしまい、 ビックリして逃げました~
道具の鍵で回収して、薬草は4倍で作ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧ モガ君達はフル稼働で、ブラック企業なみに働かせてますd( ̄  ̄)笑
きゃりんさん、なすさん、まーちゃんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 葉っぱありがとうございました
きゃりんさん、なすさん、ユニコーンさん ありがとう(*´∀`)♪ 薬草収穫に行って来ます(笑) 楽しかったですね! (*´∀`)♪
行けたんじゃない? ( ・∇・) なんつって (=゚ω゚)ノ
薬草作りがフル稼働になりますね(/o\)
なすちゃんなら、いけますねd( ̄  ̄)
そう思います(´ 3`)
お着替えしないと! なんつって(^^)
気合で♪
高価な上薬草を使用してます(’ ‘)
もうちょいです 次のスキル攻撃が何か? を目で確認してから 行動したら確実だと思います
良い響きだ。 d( ̄  ̄)
ここに来て、アンコール+歌のコツがほしい! 海賊お手伝いいただけますか?
いきまーす(=゚ω゚)ノ
僕も天使杖1凸あるので 変えていいですか? メラゾ、コメットになり イオナズンぶんが半分になりますが ピオラ積めます♪
ヒロさん、トトマルさん、たけこさん お疲れ様でしたm(._.)m たけこさん貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m
行きます(^-^)/
逃げられました( ;∀;) 嘘ですよ(*^^*)
ありがとー!ユニコーンさん、まーちゃんもよろしく! 50分で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内