スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具は目覚め花もちますね
メタ杖でメラゾかイオマータ、アリアハン、スクルトの方ですかね😎 たけこさんがスクルトかアークか守備上げよろしく。ムサシさんは自分と同じ構成でフバーハですね。
もう一度確認 食べ物は フルーツかき氷 まろやかカフェ 魚介ピザ×2でいきます
自分も花、石、しずく、🍀で。
私はルビス杖持ってないですが ピオラ回復バフ積めれば大丈夫かとm(_ _)m
では、たけこさんとトトマルさんがスクルト 僕とムサシさんがフバーハ♪
了解です(`_´)ゞ
ムサシさんへ 開幕はガードです お供のそれぞれの2回目の打撃が 終るまでガードです
メラゾとイオマータどっちがいいですか?
つまりたけこさんは天使も2凸以上あるんですね🤔その場合補助特技何か見させて貰います😃勉強勉強。
私はアークとスクルトで被りますが了解しました(*^^*)
第1形態の、第2形態とも 跨ぎにデカイ反撃きます しかし 第1から第2への跨ぎにはありません♪ ここ注意
分かりました!
スクルト多い方がいいということで!
あとは行くだけです♪ヽ(・∀・)ノ
準備完了です😎指示混乱すると行けないんで😗ベテランのたけこさんかヒロさんに任せときます。 しずく使う際は任せろスタンプよろしくお願いします。
僕がたてましょうか♪(*´▽`)
ヒロさんムサシさんとたけこさんの持ち物は? 毒消し?
たけこさん、指示よろです
毒消しで行きます!
鍵よろしくお願いします😃ドレアムこのメンバーでも行ける気がするんで時間あれば行きましょう🤔まあムサシさん寝る時間やし無理かなあ。試したい布陣が使える😶
僕は目覚め花もちました
目覚めの花です😗
53分 0405でたてますね♪(*´▽`) よろしくお願いします
お願いしますm(._.)m
ヒロさん私は魔王級2度しか経験してませんm(_ _)m ただ覚えてるのは跨ぎの闇ブレス?耐性は必要だったかと
雫切れてました!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
トトマルさん、ヒロさん、ムサシ師匠 初めましてのたけこさん、 こんばんは! ♪( ´▽`) ぷらぷら散歩しながら応援してまーす! ヽ(・∀・)
こんばんは!アゲン ムドー必勝祈願!
皆さん、こんばんは(^o^)/ モーモン飽きてきたρ(・・、) ちっこいのがイライラ😡⚡ バンドが凸8下が凸9から なかなかでない
ムドー頑張って下さいませ(^-^ゞ モーモンを野良してきます。
ユニコーンさん、こんばんは! モーモンかわいくて好きです。
|・ω・*)チラ トト師匠、ムサシ先輩、ヒロさん、たけこさん、えひめたさん、まぁさん、なすちゃん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、まーちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ムドー討伐隊の皆様fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧
私もモーモン苦手です( ̄▽ ̄) バンドもなかなか集まりません(T_T) お手伝いお願いしますm(._.*)mペコッ 26分に0405でお待ちしてます(=゚ω゚)ノ 集まらない時は、泣きながら解放予定です☆
ごめん、光で遊んでます
ヒロさん、トトマルさん、たけこさん お疲れ様でした(^^) ヒロさん貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m
ごめんなさい(;_;)/~~~森にいます、9時からも森で約束が…スミマセン(;_;)
惜しすぎですね 完全にいけるペースでした… まだ行けますか? あとムサシさん アリアハン祝福ないですか?
ない場合は マホセンにして ピオラつけて あと ロト盾にしたほうがいいかもです
ヒロさん、ムサシさん、たけこさん ありがとうございました😶 跨ぎ確かに耐えれましたね😎ヒロさんの言う通り。 あとはしずくの使い方ですね。4つ使用が早かったので😗波動見えたらバフかけれる準備で耐えるんが1番ですね。
あります(^_^;) これから砕きます(`_´)ゞ
ヒロさんムサシさんトトさんすみません からだ上変えます 後持ち物変えますm(_ _)m
すいませんm(._.)m 野良から今戻って来ました。 バンド出ません(/o\)
ブレスそんなきつくない感じなんで 自分もロト盾でもいいですね🤔
あとトロピカルソーダは 闇ブレスですが300ダメージで かつ 第2形態の跨ぎの2回のみなので フバーハでしのげるので 500ダメージが何度もある デイン耐性多目の方がいいかと
私スクルト捨ててピオラ積んで良いですか?
たけこさんしずく交換してきたの?😢無理しなくてもいいですよ😰ダーマかゾーマで貯まってからで。
食べ物私変えますね(*^^*)
アークウォールが確か2ターンですかね。ただピオラないと回らない気もしましたね😶回復が追いつかない。
先日の経験で ブレスは耐えれるけど デインは即死クラスだとわかったので イベント防具でもデイン耐性で 固めました♪(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内