スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それかミルドラースとか😎鍵多いのはゲマ、ミルドラースなんで😃ミルドラース正攻法はした事ないけど夢見のしか。
ヒロさんこんにちは(*^^*) ムドー大丈夫ですよ
今から買い物ご飯の準備 しばし抜けますm(_ _)m
79くらいです😢レンジャーも上げてません😨とりあえず3日くらいでレベル上げしてきます😶 はぐ弓あるのに使えないし。
たけこさん行ってらっしゃい😃またいつでも暇な時行きましょうね。平日は夜しか大体いないですが。見かけたらよろしく😎野良解放かも本人に任せてますので魔王も。そのへんは人いなくても行きますよ😶
りゅうおうとミルドは 全く同じ作戦で行けると思います たたうた火力要員と海賊天使剣×2で ミルドは夢見作戦もあるんで!!ヽ(´・∀・`)ノ
今度は行けそうですね😃はぐ頭でイオとドルマ完璧なんで。輝石のアンコールとかもあるし楽しみです🤔とりあえずSS上げて来ないと……レンジャーとかはメタ鍵で上げよ😨
海賊でもいいですよ ただ、天空剣にたたうた積めなくなるので 天使剣ひとりがバイキになります
たたうた2状態になるのがすこし遅れるのと 回復力が下がりますが 火力はあがります!!
ダーマのおかげで40回は全部合わせて行けそう😎メタ鍵、はぐ鍵沢山。 SSはこっそり輝石の入れて貰います😨
ムドーはどうしますか? たけこさんも 今日は行けそうでしたが?
トトさんムドー討伐はまだなのですか? もしそうでしたら後でムドー行きませんか? ヒロさんも行けるみたいなのでご都合合えばとm(。-ω-。)m
米被りましたね(*^^*) 後板の方誰かいらっしゃいますか? まだ来たばかりなのでm(_ _)m
ムドー行けますよ😃それかヒロさんゲマまだならゲマでも。たけこさんと自分でドラゴラム5つなんで😐あとはイオナズン持ちで補助とかいたら大丈夫なはず。そのへんはたけこさんのが詳しいかと。
たけこさん、丁寧な返信ありがとです ムドー攻略したい杖もちさんは 数人いるので 人数調整は可能です たけこさんのご都合のいい時間は何時ぐらいですか?
たけこさんおかえりなさい😎 今ちょっと武器見てました🤔 4つある倉庫のレジェンドがメタ爪、メタ弓、オリハルコン爪、大天使ブメで😶優先高いのはメタ弓ですよね。アークないから使えるか分からないけど。
はぐ弓超さみだれは優秀ですね(*^^*)
とりあえずダーマ立てます😎しずく欲しいので 0405で。17:50よろしくお願いします。 海賊波動持ってきます。 久々にその後ゾーマでも出そかな🤔
こんばんは(⌒▽⌒) モーモン付き合ってくれる人居ませんか? 装備があと少しなんですけど(^_^;)
トトマルさんこんばんは(⌒▽⌒) 自分のは取り消しますm(._.)m
トトマルさんもムサシさんも いけますよ 順番にしては?
ムサシさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 行きたいです♩
はぐ弓ほしい…
ムサシさんの後で行きますね😎装備集め。被りすぎた。 それとダーマ後でえひめたさんも出してくれるので 皆さんご参加よろしくお願いします😃
ヒロさん、まぁさん こんばんは(⌒▽⌒) トトマルさんの後に立てますね(^_^)
たけこさんいた😎ご飯作り中かな? 自分家事しないポンコツなんで。嫁に任せてます😐
6時30分なら間違いないです(*^^*)
(@ @)/
まぁさんトトマルさん、立ててます
了解です なすさんムドーりべんじです
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
あっ、、、いえ イケパラだ!と思ってつい 6時30分は用事です
遅れちゃった~
また後ほどヨロシクね!
すみません 7時に出来ませんか? 書類済ませたいのでm(_ _)m
では余裕をもって 7時半ではどうですか?
まあさん、ヒロさん、ムサシさん ありがとうございました😎 ザラキーマと魅力なら魅力のがマシですね🤔 パラ.SS.パラで来るとは。
2回も跨ぎの失敗すみませんでしたm(._.)m
トトマルさんヒロさんムサシさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ イベ装備完了♩ 雫残念でした💧
ヒロさん後1人は?どうします
時間がかかる魔王なんで 余裕を持った方がいいですね♪
まぁさんはもう、実践済みなんで どうですか?ムドー♪(*´▽`)
ムサシさん大丈夫ですよ😎昨日自分もやらかしましたから😃結果全滅でなければ🤗意図が分かれば大丈夫ですし。自己判断で跨いでも大丈夫です。ヒロさん、まあさんなら良く分かってるんで😐ムサシさん今度は海賊かSS変えてどうですか?😎
今回はデイン耐性ガチガチでいきます 第1形態の跨ぎも ずいぶん楽になります
それか時間までえひめたさん待つかモーモンで😃
装備は了解です😐杖は?全員の見て決めましょう😎
すみません5分ほど抜けます。
ssの場合ははぐ弓でいいですか?
補助大変です😐SSとか海賊は慣れてないから。 賢者はまた違った役割ですがずっとしてからか思い出してきました😎ゲージ食うから立ち回り難しいです。
もどりましたΣ(*д*) メンバー決まりました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内