スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、心は二十歳ですから(´∀`) 基本サーバ構築からソフト導入までできますよ? 商業ベースのものはできませんけどw
キルトさんが言ってたとおり、基本、名前とコメントだけ入れればOKですよ(´∀`)
きゃりんさんは自分の中ではきゃりーちゃんぐらいなんで🤔何か色々使いこなしてそうならイメージ ……
解決しそうなのでちょっと外しますね(´∀`)
まーちゃんこんばんは😎おっちゃん達が集まると居心地のよいのは何故ですか?😗
眺めてみました。それまでにコメントされているお二人とも メルアド、ホームページアドレスともに 未入力でコメントされてますね。 入れていたらリンクができているはずなので。 お名前 と コメントだけ書けば良いはずです。
やっぱりそれでいいんですね🤔ちょっと挑戦してきます。自分も少し外れます😶
キルトさんありがとうございました😎とりあえずメールアドレスはメールアドレスですね😢キルトさんも書いたらきっと喜びますよ😶
レオン相談役 また( ^ ^ )/□ …アンカーがちがうところに(笑
トトマルさん まった!メルアドも入れなくていいですよ
おっちゃん… オッさんより柔らかい表現ですね♪(´ε` ) 良か良か 風邪キッチリ治しましょ。
というか、入れないのが普通です。 迷惑メールが鬼のようにきますよ。
えっ!そうなの?😢了解です。
そっか^ - ^そちらは関東ですね。 西ではほぼ おっちゃん っていいます☆
良かった……もう入力してました😨何か嫌な予感してたから。名前、コメントなんですね😎
大師匠とメール交換したいなら 別コメントでメルアド入れて、承認せず大師匠だけ見てねと書けばOKです。 なぜならばコメント欄に ※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。 とありますので、大師匠が 承認 っていうボタンを押した時点で webにアップされてます。 続く
おっちゃん言わないんですね。 あとかなりキツイ言葉に聞こえるみたいです😎方言出ると。今度そのままいつも通り言ってるように書いたら多分キャラ変わりますね😶皆そうかな?
逆に言うと、大師匠が 承認 をしなければ、 コメントが反映されないということです。 今、トトマルさんが書き込んでもすぐには更新されません。 さっきのコメント削除してくださいとかのお願いもできます。
承認ってそういうこと?自分今度関係なく作ろかな😦大人しく続く聞いとこ。
居心地が良い… それは…おっちゃんともなる頃には 心のトゲがすり減って人も丸〜く なってるから、 なんつって、自分はどうなんだか 心配になった(笑) 書くの遅い( ´_ゝ`)
嫌なコメントは載せないのね🤔へえー
まーちゃんさんも丸くなったかんじですか^ - ^ とげとげほうげきではなく。
それも出来ますね。有名人のブログは大抵この承認制になってるんではないでしょうかね? 即反映の設定も、アカウント設定やらのでところで変えられると思います。
まーちゃん詩人になってる😗 皆さんはLINEとかFacebookとかしてるの?自分は多分しないんですが😐なんでって言うと既読スルーとかの話聞くと面倒くさいと思ってしまう🙃メール返すのも昔から適当……
(笑) どうだか ( ´_ゝ`)
キルトさんとレオンさんにとりあえず聞けば何でも教えてくれるぞ😦また教えてもらお。 こういうの苦手というかやろうとしないから分からないまま。時は過ぎました……
LINEはごく身内だけ、Facebook個人はやってましたけど何年も更新してないですね_φ( ̄ー ̄ )理由は同じくでです。 Facebookは趣味の団体のを管理してるんですが、 これはメンバーでスケジュールや画像、動画を共有出来て便利なんで重宝してます。
たぶんレオン相談役の方が詳しいですね( ^ ^ )/□ ハードのこととかはさっぱりですし。
書いてきました😎キルトさんの説明聞いて余裕でした。……聞くまではお騒がせ状態でしたが。 いつもならそのままアドレス書いてましたね😨何故か今日は落ち着いてた😦
反映されたということは大師匠はオンラインでみてらっしゃるとですね。絵文字が文字化けしてますね_φ( ̄ー ̄ )
(´ω`).。oO(お返事書くからちょっとまってねん…♪)
良かった😦何か良く分からないけどできたみたい😎絵文字はダメみたいですね🤔
落ち着いておられて、よかったです^ - ^ まあ、もっとも削除も簡単にできますので。 ただ、一度webに上がった時点で世界に発信されてますから やっぱり慎重にというのは心がけは必要ですかね。 Facebookをグループで作るとメンバーだけが見ることできるので、そういった方法もあります。
大師匠 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 開設おめでとうございます♪後でコメントさせていだきますね♪
師匠とりあえずゆっくり後で見せてもらいますね😶許可おりなくても日記とか過去のこととかゲーム関係なくても続けてって下さい。きっとそれが未来に繋がりますよ😃応援してます。
負けました!(;^_^A でも、回復盾でも、耐性さえ積んで第一形体うまく盾使いながらいけば、乗りきれました。 あとは、第二形体はどうせ防御できないので、盾関係なしですね。
スタミナ使って寝ます😴キルトさん以外は寝たかな?😶
そして、皆様 おやすみですかね トトマルさんφ(・_・…。 どこか行きますか?
(´ω`).。oO(キルトさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ありがとだよ…🎵よろしくねん…♪)
mintさん チャレンジお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ♪ 改めましてこんばんは☆
(´ω`).。oO(トトちゃんありがと…♪) (´ω`).。oO(未来へ繋がる第一歩になるといいなぁ…♪頑張って創りあげて行くっちょ…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
今ふらっと引いたら炊き出し星5😊 実は初めてやいばのはちがね😦錬金でコスプレ揃ったしこれ実は使えますよね😶
(´ω`).。oO(えひめたさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ミルドおつかれさまだよ…♪楽しかったかな…♪) (´ω`).。oO(楽しんじゃえば勝敗関係なくこっちのものっちゃ…♪) (´ω`).。oO(今度またマルチ行こうね…♪)
|ω`)チラッ ……_φ(・_・……_φ(・_・メモメモ ∑(゚Д゚)キルトさんトトマルさんこんばんは✨ ポンコツお勉強の為…お邪魔してます🙇♀️ …_φ(・_・…_φ(・_・メモメモ (´-`).。oO(キルトさんかっけー♫) 明日コメしてみよっかな…(´Д` )
はーい^ - ^まだブログをみたばかりで コメント遅くなるので、 承認とかはまた明日お目覚めになってからで大丈夫です♪ ゆっくりおやすみくださいね。 おやすみなさいませ☆
やいばシリーズ、裏山鹿!練金前のブラウンがエスターク装備とよく合います。☆5、トトマルさんといいmintさんといい、よく引かれますね_φ( ̄ー ̄ )
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(コメントしてして…♪みんなから来るのなんか楽しい…♪) (´ω`).。oO(はぐみんも何かブログでこれすると面白いかも!…みたいなことあったら遠慮なく言ってねん…♪)
イオ耐性ですかね🤔師匠のがクリアしてるからそのへんは知ってるかと。多分呪文無効盾あるとその分アドバンテージがある時が出てくるから攻略に書いてあるんやと。盾自体使えなくなるのも運ですからロト盾のがいい場面もありますね、回復からして😶はぐ盾でも使えないと耐性はいりますし。 とりあえずいい結果聞けるのを期待してます😃まあさんもクリア可能になるんでまたご報告よろしく。
はぐみんさんこんばんは😎ポンコツ仲間ですね。仲良くしましょう。
はぐみんさん こんばんは☆( ´ ▽ ` )ノ☆ 相変わらず、宵っ張りさんですね♪ webは結構な、にわかっぷりなんで、間違ってたらごめんちゃいです_φ( ̄ー ̄ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内