スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガ━━(;゚Д゚)━━ン!! 最後の最後でエラーで落ちよった。。。
えひめたさんばんわです(´∀`)ノ
レオン相談役、クリアしたのに落ちちゃいましたね(T_T) なすちゃん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、レオン相談役、ありがとうございました♪( ´▽`) やっぱ、パラは苦手です^^;
きゃりんさん、レオンさん、ユニコーンさん ありがとー! では、ぬくぬく糠床へ~Zzzz
みかわしで行くのが一番なんですけどね(´∀`) 今回はタバサの服下で挑戦してみました(゚∀゚) 落ちちゃったけど・・・
なすさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
絆+祈りでしたよ ↑ うそぴょん
えひめたさん、おかえりなさい! 手ごたえアリだっただけに、ご機嫌ななめは悔しいですね(´・_・`) クリアのお楽しみは次回ですね!今回のメンバーでのクリアfightです♪♪
なすさん、きゃりんさん、レオンさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ ほとんど何もしなかったようなです(/o\) 眠くなったので、おやすみなさいです。 (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
えひめたさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/からの おやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
なすちゃん、楽しかったです( ^ ^ )/□ 糠床、暖かそう♡ あったかくして、いい夢見てね♪♪ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
ユニコーン(=^ェ^=)さん、輝石発動ですね!楽しかったです♪♪ バンド完凸おめでとうヽ(´▽`)/ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
( ̄▽ ̄)
ユニコーンさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
絆+祈りはちゃんとGETしてあるよ(´∀`) 欲しい輝石は、あるならバトマスの怒れる闘志+力弱かなぁ。。。
トトマルさん mintさん レオンさん きゃりんさん こんばんは^ - ^☆ ユニコーンさん なすちゃん おやすみなさーい☆ mintさん、なんか燃えてますね。よかった。 相手がいる会話で も を使うのは、英語でいうところの me tooかyou tooで行動に対してですんで、 主に相手を思いやったりするときの言葉だと思いますよ。 大根のついでに人参 も 買ってきて のときとは別です♪ …また理屈っぽいこと書いちゃった_φ( ̄ー ̄ )
レオン相談役 出張お疲れ様でした 美味しいもの、食べましたか( ^ ^ )/□? 出張の楽しみといえば食。
キルトさんばんわです(´∀`)ノ ワタシエイゴワカリマセーン
うーん、特においしいもの食べてる時間ありませんでしたw 夜は会食でしたけど、飲んでる時はほとんど食べないので(´・ω・`)
自分もようわかりませんが、も といえば 映画とかでよく、 ハヴァ ナイス トリップ! ユーテュー♪ってーのを聞くなーと思いまして_φ(・_・♪
…_φ(・_・ それは、そうとうお飲みになるタイプとお見受けしましたよ。つまみは塩でもいけるかんじですね。
も と言われてもじもじくんしか思い出しませんでした(´∀`)
あのチビノリダーが立派な俳優さんになるなんてね( ^ω^ )♪
そうだねぇ。。。 この前、20代の子にチビノリダーの話したら、何それ?って言われました(´・ω・`)
あれ?レオンさんと同級生ぐらいの方のはずなのに_φ( ̄ー ̄ ☆オカシイデスネ。
キットキノセイデスヨ
(・・∂) アレ? レオン相談役は20歳では… キルトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 記憶が飛んでました( ̄▽ ̄) 仮面ライダーのお話ですか?この間、アメトークで特集してたような…
( ̄▽ ̄)…どこから声をだされてるのですか…。 とりあえず、スタミナmaxですが。 きゃりさんは寝落ちですかね? トトマルさんはしずく集め、mintさんはソロ活動かな?
仮面ライダーではなく仮面ノリダーですw
きゃりんさんは生き返られた模様ですw
起きてた♪( ´▽`)きゃりさん、おはよー。 …残念ながら、近くて遠い回答ですね…。 とん○るずの番組です。
また きゃりさんになってる(・・;)きゃりんさん、ごめんよ。
アメトーク見ませんw てかこの前M-1見て銀シャリって初めて見ましたw
こんばんは😶 師匠のブログにコメントしようとしたらホームページアドレスって出てきたんですが😰何ですか?ブログとかやった事ないから詳しい方いたらレクチャーよろしくです😗まだ許可おりてないので宣伝はなし。
LINEもブログも実はよく分からないんです😗使ってないので。
銀シャリは関西では有名ですよ😎大学の時から知ってた古株ですね
http://~ がホームページアドレスです。URLとも言いますね(^^ エラー内容は明確にw 404 File Not Found って出てました?
ずっーときゃりでいいですよ( ̄▽ ̄)
トトマルさん こんばんは☆ それは入れなくて大丈夫ではないですかね_φ(・_・ 未入力でも書き込み可かと。 多分、ブログをお持ちの方が宣伝したい場合入れれば良いかと。
出てきたってのがミソな気もしますが・・・ コメント欄の下にアドレス欄があるって感じなら入力しなくてもいいですよ(´∀`) でもホームページアドレスなんて長い文字入れない気もするけど・・・
朝の番組でやってましたね、そのとき初めて知りました_φ( ̄ー ̄ )
またやるかもしれんけん、先にあやまっとくね☆
レオンさん、キルトさん、トトマルさん きゃりさん♪ チョイ寝からのこんばんは ♪(´ε` ) 良く見返して無いけど、えひめたさん 元気モリモリになった様子で良かった。 チビノリダー… 何のことだろ( ・∇・)
次はきゃりーさんになってるかもw
さすがテレビが大阪仕様の地域ですね^ - ^
まーちゃんさばんわです(´∀`)ノ ふむ、年齢詐称の方を発見しました!
…20代(仮)の まーちゃんさん こんばんは^ - ^☆
レオンさんは詳しいですね🤔自分よりも年上なのに。
名前、メールアドレス、ホームページアドレス、コメントの順でした😰よく分からないので眺めて帰ってきました😗
何のことザンス? ん〜 モジモジ〜 ( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内