スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルドラースは夢見作戦しか行ってませんので🤔 呪文無効は必須な理由はえひめたさんならもう調べて分かってるかと。イオ耐性上げて行けるかどうか。だからの相談ですね😃
ですね。そこです。耐性でどこまで防げるか。 回復が間に合う範囲なのかなので。 正直9割ダメだと思っていますが…
多分クリアを考えてませんか?足でまといとかの発言から?もし初めてならどこまで行けるかを試すのもありです🤔周りもOK言ってるなら。経験して無理なら装備待ったり立ち回り変えたり。 極端な例絶対クリアでミスや装備を咎める方いたらそれはこっちからもう縁を切るべきですし。周りが大丈夫で誘ってくれてるなら大丈夫ですよ😃
私がいくとしたら海賊ですね。マモマス育てていないので…
しずくはないです😢
ですかね。正直回復盾で行けないかどうか試してみたいというのもあります。(*^^*) 検証ですね。ありがとうございました(*^^*) 試してきます。トトマルがあとでいたらダーマはりにきますね。(*^^*)あっ無理して待たなくていいので。時間があったらで。よろしくお願いします
師匠ははぐ盾で多分クリアかと🤔 まあさんは次は何をクリア目標?
さんが抜けましたスミマセン(;_;)
自分のせいで負けたと反省するのはいい事です🤔昨日自分最後1人残りで呪文後2回でクリアで悔しかったです。蘇生の順番間違えて😢ただやらないとそれも分かりませんからね。健闘を祈ってますよ😃 もし不安なら事前にラスゲまで行ければいいなあとか目標下げると楽になりますから😗えひめたさん調べた結果無理そうなら多分ゲーム上手いので予想しての発言ですから。
僕もドレアム ←保留 ミルド 海賊レベル上がって来たので 竜王 ←ドラキラ アクブレ無いので… シドー←イマイチわからない… ゲマ←メンバー次第…
それは大丈夫です😦 とりあえずSS育てておいて下さい🤔自分も偉そうな事言えず前80くらいです😢 きゃりんさん、ムサシさんあたりならえひめたさん連携とりやすいかもなんで師匠、自分混ぜてドレアム行きましょう😶はぐ弓には条件の刺せるはずなんで。あかんだらまた違うの考えておきます。
シドー(笑)まあさん面白い😃
トトマルさんもう少しで御飯、風呂タイムです( ー`дー´)キリッ その前に一回レオ行きますが行けますか?
耐性かみかわしか良くわからないんです(;´༎ຶД༎ຶ`) ビリビリ嫌い!
皆さん居なくなった… またきます-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
まあさんハルさんにコメをしてました😎驚きました…… 心からの感謝と応援を😃
ビリビリ😦とりあえず段々魔王も敷居低くなるはずですから。ガチャで今必要なものは何かの選択ですね。……自分は苦手ですが😰あれも欲しいこれも欲しいなんで😨ラミアスガチャは自分的に反省対象でした。
ではまた後ほど😎モーモンか輝石を次のメンテナンスまでに重点的に周ります😶モーモンは鍵狙い。よろしくお願いします。
返事してきました!(*^^*)挑戦してきます。 今、迷っているのが頭をハグにするかしんりゅうにするか。イオ耐性の部分
どこまで行けたかはまあさんにも報告しますね。できる限り頑張って来ます(*^^*)
僕も一緒…( ̄□︎ ̄;) ビッグバン狙い失敗😭 また来ますね♩ 後程時間あればよろしくです( ー`дー´)キリッ
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 頑張って下さい♩
トト師匠、えひめたさん、はぐ大師匠、まぁさん、皆様 こんばんは☆ えひめたさん、元気出たみたいで良かったです♪♪ 魔王討伐fightです( ^ ^ )/□ トト師匠、体調はどうですか? まぁさん、はぐ大師匠、お二人共お優しいですね♪( ´▽`) なんちゃってオートばかりだったので、装備集め頑張ろっ(๑•̀ㅂ•́)و✧
誰もいないようですが… 45分にキングモーモン君、お手伝いお願いします( ^ ^ )/□ 0405でうすしお君です♪♪ 集まらない時は、泣きながら解放予定ですので…よろしくです(=゚ω゚)ノ
ユニコーン(=^ェ^=)さん、こんばんは☆ありがとうm(._.*)mペコッ おかげで泣かずにすみました♪( ´▽`) 野良さんもメンバーがよかったので、ラクにクリアでしましたね!装備集めは進んでますか?
きゃりんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ ありがとうございました(^-^)ゝ゛ バンドが完凸まであと残り3つになりました。
あと少しですね♪( ´▽`) 私も頑張らないと(๑•̀ㅂ•́)و✧ また、後で募集しにきますので…気付いたらよろしくです( ^ ^ )/□
気がついたら飛び込みます(^-^)ゝ゛
神兵のヘルムが完凸出来ました(´ 3`)
(○`ε´○)/\(○`ε´○)ナカマ! 意外な装備が集まりますね♪♪
立ち向かう心を持ってないので、どうしてもレザーを完凸させねば(゚ー゚☆キラッ お互い 頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ☆
立ち向かう心はないです。 レザー1着はできたので装備中です(^-^)/
みなさんばんわです(´∀`)ノ
誰もいないようなので野良ってきます(゚∀゚)
|・ω・*)チラ レオン相談役、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ やっとレザー完凸出来ました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 装備&石集めは進んでますか?石集めは途中で諦めました(^^;;
きゃりんさん、みなさん、こんばんは!
なすちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
モーモン君か石集め行こう( ^ ^ )/□
石、装備、集めましたー! レベ上げ明日までだp(・ ・)q
きゃりんさん、どこ行きたい?
!(◎_◎;) 凄いね! 私は、半分諦めました(^^;; レベル上げにどこか行く?
きゃりんさん、なすさんばんわです(´∀`)ノ 装備はあと退魔のぼうしだけですねぇ ←ぇ 石は目的のものは全部集めましたよ(゚∀゚)
きゃりんさんの行きたいとこで♪
昨日からもーもん君の野良ずっと行ってるけどツッコミ持ってこない人が半数以上で萎えます(´・ω・`) てか私が魅了される確率が7割超えてるんですが、ナゼデショウカ・・・
レオンさん、こんばんは!
レオン相談役、いつの間に!(◎_◎;) みなさん、石集めは順調なんですね! …反省( ̄▽ ̄)
服とコンパス付きで、ですか?
石集めは4日ほど前に終わりましたよw それから2日ずっとスパスタレベル上げしてましたw
皆さん、こんばんは(=^ェ^=)
石集めてたらまもとパラ転生しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内