スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラキラさん行けますよ イルカノさんも海賊いきませんか?
全て野生の勘です^_^;
イグ行ぐ(^^)
イルさん、ししまるさん、ぱふぇさん 行けそうかなf^_^;)
じゃあ海賊立てますね(*´・ω-)b キラキラさん、イルカノさん、、これたらぱふぇさん、参加お願いいたします
海賊行きまーす\(^o^)/
おばんです(^^)/ 今、人数足りてそうですねm(__)m また来まーす(^^)
パラディんいけるひとー
誰かイルカノー? サッサと仕事切り上げ帰宅中です 充電満タン
行きます!ログインして検索しまーす。
こんばんは~。やっとこれた~
イルカノちゃん、ししまるちゃん、キラキラちゃんお疲れでした(^^)ただ働きさせてもらいました(^^)ありがとね(^o^)
イルカノさん、キラキラさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした。 海賊レベル上げ出来て良かったです。 イルカノさん、キラキラさん大玉ラッシュなので明日もよろしくお願いいたしますね☺
ししまるさん、イルさん、ぱふぇさん ありがとうございます(^^) スタミナご馳走いただき申し訳ないf^_^;) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ししまるっち、キラキラさん、ぱふぇちゃん、お疲れ様(^^) 報酬ゴチです\(^o^)/ 一旦抜けますね(^^) さや姐、ムドー8時頃だよね(^^)
パラディんいけるひとーぼしゅー
さやかさん、しすすさん、そうこずんさん、chestさんこんばんは。 時間あったら遊んでくださいね(*`・ω・)ゞ
行きます
行きます(^_^)/
ししまるさん、こんばんは~。チェストさんとのパラ、混ぜて下さいな~
行きまーす!
パラディ貼ります
chestさん四人揃いましたよ(*σ´ェ`)σ
あっはい よろしくお願いいたしますm(__)m ユリアさんから連絡いきましたのですね 夜中に返事いなきゃと思いながら 睡魔に負けました ユリアさん ありまとー
パッと見て しすすさん、キラキラさん ジェムですわ(笑)
チェストさん、ししまるさん、そうこずんさん、ありがとうございました。本日、てれれが海賊&スターデビューにつき、お守りいただき、恐縮です。 では、スタミナ20なんで休憩しますね~。
chestさん、ししまるさん、しすすさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまですヽ( ̄▽ ̄)ノ
しすすさん、そうこずんさん、chestさんお疲れ様でした。 パラ経験値ごちそうさまでした。 また遊んでくださいね(*`・ω・)ゞキリッ
なんと、さやか姐さん。そのような素敵な縁の日なのですね。スタミナ20恨めしや
納得(゜ロ゜) さやかさん、医療関係? 確かに何の病気かわからない状態でしか行った事ないかも… ま、結局ウィルスだっにせよ何にせよ、インフルエンザ以外は出される薬はかわりないんですけどね(笑)
さやかさん、しすすさん、自分1回分まだ残ってます〜 さやかさん今日はジェムじゃないとしてもご一緒してないような(  ̄ー ̄)
ホイミセット欲しい人しゅうごぉ~(^^)
そうこずんさん ありまとー(≧∇≦) 8時から むどーさんなので 今なら行けます(≧∇≦)
あいてたら混ぜてくださいー!
待機中です(`◇´)ゞ しすすさんどうでしょう?( *・ω・)ノ
あれんちゃんこんばんわん(^^)3つ空いてる(T_T)
そうこずんさん、ご一緒したいところですが、まだヒドラも貼れないっす!
とりあえず賢者お部屋作って待ってまぁす(^^)
さやかさんと自分が各1回募集してる間にたまりませんかね?(・・;) もう1人来てもらえると助かるんですが(^_^;)
私は一度貼れますよー(≧∇≦)
あ、さやかさん、希望職業ありませんか?
そうこずんさん、ギリギリ無理です。もう一人、スタミナモリモリさんいたらヘルプ~
あと2人いないかな?
マモます、賢者のどちらか希望しますo(^▽^)o
さやかさん、しすすさん、まずはぱふぇさんのとこに行ってあげて下さい(`◇´)ゞ
あと2人ぱふぇさん、とこ これませんかー?
さやかちゃん賢者いくなら今たててるから来てほしいな(^^)
了解しましたo(^▽^)o
あと1人いるかな?
そうこずんさん ありがとうございます(≧∇≦) しすすさん 待ってます(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒しや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承下さい