スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セツナさん良かった。 22:00宜しくお願いします。 鍵1本ですが、これで決めましょう! また後ほど。
ヒカリさん…ありがとうございます トカゲ強すぎ みんな良く勝てたなぁ、凄い
セツナさんお疲れ様です。 ムドーならここでメンバー募って行けば直ぐに勝てますよ(^^) 私も昨日初見でしたが皆さんのお陰で勝てましたし。
マニさん、えみさん、セツナさん 22:00 3355で宜しくお願い致します。 持ち物、弓は天使涙、アモール 海賊 アモール、葉でお願い致します。
ヒカリさん了解です。 宜しくお願いしますm(__)m
わたし、杖中途ハンパでして。(T_T) 賢者、大天使杖1凸 邪眼の杖完凸 しかなくて 全く自信無いんです(><)
了解です!
邪眼で充分戦力になるんじゃないですか? なおさんもバビロンでクリアしてますよ。 あとは海賊という選択肢もあると思います。 セツナさんなら絶対すぐにクリア出来ますよ(^^)
セツナさんロト盾有るなら天空よりロト盾の方が良いと思います。 海賊は死んだらいけないので、回復重視でお願い致します。
了解です。
石は確定として雫か葉っぱどっち?
えみさん弓なので、雫、石、アモール、天使涙、になります。
まもが回復弱いので、葉を捨てて 雫、石、涙、アモールでお願い出来ますでしょうか? えみさんは雫勝てると思ったら最後に投げて下さい。笑
おじじじさん、ありがとうございました! 花が足りないのか、削りが遅いのか。 もし宜しければ、30分からもう一度 お願い出来ませんでしょうか? おじじじさん以外に花を2人持って 三人体制で行きたいと思います。
ダイさん もっとペースアップしないと難しいです。今でシドー16ターンですからあと2ターン短縮しないと厳しいです。めざめは3にしましょう。
ありがとうございます! 早めに削っちゃいますね。 よろしくお願いしますm(__)m
ヒカリさーん(T_T)泣いてしまった(><)
猛烈にうれし〜!(T_T)
ヤッター!! 私何にもしてねー! ずっと死んでて本当ごめんなさい。 マニさん、えみさん、セツナさん 有難う!
ヒカリさん、マニさん、えみさん 感動をありがとうございますm(__)m
竜王、シドー。(いっ一応)撃破!
セツナさん、マニさん、ヒカリさんお疲れ様。 討伐できてよかったです。
ヒカリさん、えみさん、セツナさん、 有難うございましたm(__)m 竜王討伐メチャメチャ嬉しい\(^o^)/ てか大天使剣ヤバイ! アクブレ2積み使え過ぎ笑
やったー!苦労が報われたー!! 嬉しすぎる(T_T)
しゃちょー ありがどう(T ^ T)ゴザイマジダー、
あとは、シドーとロトだな。 がんばろうっと。
あー!! スクショ撮るのも忘れた〜(T_T) 嬉しすぎて(><)
マニさん大天使凄かったですね。 羨ましいです。 長い間有難う御座いました。m(__)m
大天使剣だともう全滅死にませんね笑 ホントぶっ壊れ武器ですねコレ(;^_^A
今回はマニさんのロト下に感動しました。 ノーガードでも全然効いていないし。 どうしても引けなかったんで、裏山です。
大天使剣1凸・・・orz
第一形態で苦戦してしまったので駄目かと思ったけど…ほんと皆さまありがとうございます!(T_T)嬉しすぎる
個人的には3点の戦いでしたが、他の方が100点だったのでトータル103点です!
トカゲ強かったよー(T ^ T)
ヒカリさーん。ありがとうございます 初めて魔王倒した時より感動しました!(T_T)
おじじじさん、すいません! 回復薬をお願いします! 我々通話してますので、花で連携とります。
ヒカリさんその計算オカシイ笑 えみさん、ノーガードはドキドキでしたよ。 大天使剣だから何とかなるかと思ってたけど(;^_^A
えみさん、マニさん ありがとうございました!(T_T) 泣けたぁ〜
第一形態は少し時間がかかったのは事実です ま、フレンドなのであんなもんだともいますよ。 ヒカリさんに集中攻撃(笑) 多分野良だともっとばらけてダメージがきます。
この5日位苦労してやっと取れたあの鍵がまさかクリアになるなんて… ご三方有難う御座いました。m(__)m 私の竜王クリアの為に何度もご尽力頂きましたアスナさん、ダイさん、カイチョーその他の皆様本当に有難う御座いました。m(__)m
セツナさん、感動しすぎ(笑)
ヒカリさん、あざーす(T_T) 今日はお陰様でぐっすり眠れます! ありがとうございました!m(__)m
今までで一番苦戦したので 涙ちょちょぎれですわー
協力してくださった、ひげさん、なおさん、あゆさんもありがとうございましたm(__)m
アスナさん、イサさんお疲れ様です。 23:00からドラスキャナ貼りますのでご都合合いましたらご参加下さい。 3322 あと1名様もし需要ある方いらっしゃいましたらどうぞお入り下さい。
あー、最高ーの気分だー(^^) 酒飲んで寝ますm(__)m ありがとうございましたm(__)m
セツナさんお疲れ様です。 また宜しくお願いします。 おやすみなさい。
すいません‥ 落ちましたm(_ _)m
おっ竜王討伐隊の皆様おめでとうございます(^^)
あゆさん有難う御座います。 あのトカゲメチャクチャ苦労しました。 やってやりました! 私以外の3人が! 私ずっと床ベロでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。