スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま戻りましたm(__)m 今日も一日よろしくお願いします(^^)
はや笑 お疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=)
なおしゃん、大丈夫ですよ(*´∀`)♪ ファッション雑誌見ながらコメント見てますので(^w^)
携帯弄りながら帰ってきましたんでww
やめてくださいそれ笑
運転しながらじゃないですよ(^^) 歩きながらです(^^)
アルスさん、それも本当はダメですよー(;^_^A
いやそれも結局ダメですからね笑 今日都内いましたけど皆んな前みて歩いてない笑
田舎で誰も歩いてないからついついww まぁ書いてから携帯直しましたが>^_^<
あっ、マニさん了解です。 宜しくお願い致します。せっかく天使剣完凸させたので天使剣で如何ですか? ダイさんすいません。 本日竜王の時間早まりましたので、こちら気にされずロトに集中されて下さい。ご健闘をお祈りします。 セツナさん22:00から海賊で竜王行ければ宜しくお願い致します。 えみ社長竜王まも弓でお力添え頂ければ有難いです。
さてなに貼ろうかな てかひげじいどこいったのだ笑
もうすぐ戻って来るなりよ(^ー^) ただ海おやじっぽいことを言ってたよ(>_<)
皆様お疲れ様です^_^ 宜しくお願い致しますm(_ _)m
たまにはいいですねそれ(*´Д`*)
最上級職って来るんですかね? 色んな噂が出てますが…
何行きます?雫回収できたらいいなツアー笑
ヒカリさん了解です。 おろし立てピカピカの大天使剣で行かせて頂きますm(__)m
アルスさん、お疲れ様です(^-^ゞ 気を付けてくださいね(*^-^*) わたしも何度か携帯を見てて前を見てない人にぶつかってきたうえに、舌打ちされた事ありましたよ(>_<) 何故わたしがぁ~って思いましたけどね(T^T)
まだじゃないですか?どうせなら上級職もっと増やしてほしいです私は(*´Д`*)
あゆさんいますかね? わざわざすいませんm(_ _)m ぺっち、アルスさん雫回収宜しくお願い致しますm(_ _)m
今からシドー伝説に行きたいんですが、何方か付き合ってもらえませんか?
私はゾーマないので 海親父でいいなら貼ります
いきますおみおやじ(=´∀`)人(´∀`=)
お疲れ様です(^^) 石回収行ってました(^^) 私、ゾーマ4連貼りますよ(^^)
お疲れ様です(^^) ゾーマ1、海親父5位しかありませぬ(T-T)
あゆさんジェム砕いてまで貼らないでください(><)
アルスさんは?
おじじじさん、すいません! 1人少し遅れてまして、10分くらいからで よろしいでしょうか? 揃い次第はります!
じゃとりあえず私が親父2連貼りますね 宜しくお願い致しますm(_ _)m 杖で行きます。 3355宜しくお願い致します
21時10分了解です。
笑 マニさん宜しくお願い致します。 22:00までにはギリで大丈夫です。 セツナさん、えみ社長もし竜王OKでしたら21:30までにコメ入れておいて頂けると有難いです。 宜しくお願い致します。
了解です(^^)
海おやじのカギだけなら差し上げますヾ(゚д゚#)22本
了解です(^^)
居ないようなので止めておきます(>_<)
どしたの?マニ(^ー^)
おじじじさん用意出来ました。 いつでもよろしくお願い致します。 0250です。
ん? 呼んでる? 弓は12月の進化玉で凸ったのでまだまだ初心者ですが メンバー足りなければ参加します。 正直言うと、シドー攻略しつつマモ弓のスキルアップしようかと考えていました。 あと1時間・・・。 1回くらい野良で魔王行けるかな。
ヒカリさん、緑はピオラと何が良いですかね? スクルトかヘナトス、バイキ辺りになると思いますが。
いえ、シドー伝説行きたかったんですが、誰にも需要無かった様なので止めましたorz
噛み砕き食らった時の為のバイキにされますか? 凄いですね天使剣
えみ社長有難う御座います。 弓助かります。 宜しくお願い致します。
セツナさーん 竜王いきましょう!
ヒカリさん了解です。 バイキとピオラにします(^o^)
宜しくお願い致します。m(__)m
ちょっと間際まで落ちます。 もしセツナさん連絡取れず海賊足りなければ野良ですいません。
誰も居なくなっちゃったか。。
すんません、ヒカリさん 竜王鍵なくて ムドー魔王に初挑戦してコテンパンにやられてきました(><)
あー、負けまくりだ…(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。