スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん、アゴシさん、こんばんは〜 空いてるなら行きます。 ドスラもベラ、全く覚えてないです^ ^
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ 自分も全く覚えてません♪今勉強してます!
ヴェラも↑
ヴェラ。 なんか、動けなくて死んだ記憶はあります。
違う。 金のコインだ(`_´)ゞ
ヴェラは最後がマミーが永遠に身代りになってて全滅した記憶があります。ノーデスするのにやたら回数こなした記憶があります(゜_゜)
ちょっと調べます^ ^ やたら復活したの思い出さしました(゚∀゚)
アゴシさん、ナンさんおつかれーですー。 ありがとーです! よろしくです〜 助かります〜
あうっ! ドスラさん前に ジャイロも倒さないとです〜 あわせておねがいします〜 ハンコックさん22:00にこられます〜
プラさんお疲れ様です(^^) ジャイロって何でしたっけ?復習しときます(^^)/
むらさきいろの魔導師ぽい敵です~
ジャイロ。 回転してそうですね^ ^ 全部覚えてないです。 なまらミスりそう。
すみません。 ノーガードでいきます^ ^
・・・全体攻撃あったほがいいのかなぁ・・ 賢者のがよいのですかねぇ・・。 スパより・・。
了解♪ドスラは賢者で行きます^ ^
皆さん、お疲れさまです! ただいまストーリー進めまくってます(^^♪ ハンコックさんもそろそろ来ますかね♪ ドスラ討伐頑張ってください(`・ω・´)ゞ
いや・・わたしが・・賢者です・・。 ゲージわるとき、全体攻撃して両腕倒すと 楽だったので・・。
セナンさん~、こんばんは~。 ふたたびドスラさんと対面です~。 ストーリーあまりしてないです~・・・ すすめるかなぁ・・敵強くなってそうだし・・
了解です^ ^ 魔法戦士、海賊かマモマス、バトマスで行きます。 彗星のセナンさん こんばんは♪ 選手交代あるかもです^ ^飲酒プレー中^ ^ ちょいちょい飲んで無いですが(`_´)ゞ
↑飲んで無い日もあるんですが
ゲージ跨ぎ気を付けてください。 自分も全滅した記憶があります・・・ それよりもヴェラが厄介でしたね・・・
セナンさんお疲れ様です(^^)
ナンちゃん、お疲れさまです(^^♪ 命名ありがとうございます。 選手交代は自分も飲酒プレーなので、 どうでしょう・・・ ちなみに自分はナンちゃんが一番年上だと思ってました(笑)
アゴシさん、お疲れさまです(^^♪ ヴェラでかなりイライラした記憶があります。 でも皆さんなら大丈夫です♪ 頑張ってください(`・ω・´)ゞ ちょくちょく覗きながらストーリー進めてます(*´▽`*)
結構、年下です^ ^ たまに発言、被ってましたね♪実は嬉しかっです(^ ^)
ヴェラ強かったですよねー! 勝てるとは思いますが足ひっぱらないよう頑張ります!(^^)!
パペットマン、もっていきます~ ・・あれ?ドスラさんのときだけ?? いるの??
魅了はヴェラじゃなかったでしたっけ?
あ、そです~。昨日したばっかなのに もうごちゃってなってます~・・・
初めてここに来た防具で行きます^ ^ 料理と道具で修正しましょう♪
オールはぐメタですね♪羨ましい♪
持ってる、進化玉使っちゃいましたが…^ ^ 最初は、名無しで書き込んで…。 アゴシさんが、みんな良い人ばかりですよにかなり安心しました^ ^
その時って~こっちに お引越ししてきた瞬間?に ナンさんいらっしゃいましたね~
もうずいぶん前の事に感じますねー・・(^^)
実は、それが居ないのですよ^ ^ その方とは別人です♪
そなのですか~~ こにこれてよかったです~ 楽しい~~
確かに^ ^ 私は、来てホント正解でした(^ ^)
皆さん、お疲れ様です。 本日もよろしくお願いします。
ハンコックさん~おつかれさまです~。 ドスラさんの前にジャイロも倒さないと いけないのでお願いします~~。
おっ!ハンコックさんお疲れ様です(^^)
了解です。 よろしくお願いします。
アゴシさん、ナンちゃん お疲れ様です。 よろしくお願いします。
先に、ヴェラからいってもよいですか~?? パペットさんもっていきます~~。
ハンコックさん お疲れ様です(^ ^)
了解です。 魅了解除私も積みます。
では自分は海賊の天空剣で行きます(^^)
私も同じくです。
よろしくおねがいします~~。 まってますね~~。 準備できたらきてほしいです~ パソつけてるので、なにかおかしな とこあったらおしえてください~
ルビス剣で行きます^ ^
了解しました。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート14です。