スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ぼくも実はジェム使ったのでスタミナありましゅ…♪) (´ω`).。oO(お好きなの立ててくださいな…♪もどきゅんのあとたてるじょ…♪)
ジェム使ったのΣ(・ω・ノ)ノ マジンガまた最初からになっちゃうから私はムドーたてたほうが効率的かな(。・ω・。)?
(´ω`).。oO(なるほど…♪それじゃあぼくマジンガ再挑戦たてるからその前にムドーお願いしたいっちょ…♪)
ムドーたてます(。・ω・。) 20分で🐱
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
はぐれメタルさん、こんにちは。 仕事中ですが、お暇なので覗きにきました。 (^^♪
(´ω`).。oO(やったー…♪リベンジ成功…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(時間はかかったけど凄く楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(ギリギリ生き残れて良かった…♪)
(´ω`).。oO(すずさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(来てくださってうれしいよん…♪) |ω`)_🍹.。oO(ゆっくりしていってね…♪)
はぐさんありがとう(。・ω・。)お疲れさま🎶🎶 楽しかったー🐱💓 マジンガ1回目私みかわしなのにほぼ当たってた(x_x) 葉っぱありがとうごめんね(。・・) 2回目はノーデスだったね(∩´∀`∩)🎶
(´ω`).。oO(いえいえだじょ…♪) (´ω`).。oO(マジンガさん強いけどゆっくり時間かけて跨いでいけばなんとかなるね…♪) (´ω`).。oO(ラスゲがピンチに陥りやすいから回復準備しておくのがいいっちょね…♪)
なんちゃらビームの直前で攻撃はさんできて焦るよね(つд`) あそこではぐさんのHPちょっと残ってきゃぁ💓てなってた( ´艸`)私なら即死だた
皆さんこんにちは😃 ムドー行けるかな?
(´ω`).。oO(ぼくもヤバ…!と思ってとっさに草投げたけど間に合わないから祈ってますた…♪) (´ω`).。oO(そのあと回復して立て直せたから良かったじょ…♪)
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくだっちゃ…♪) (´ω`).。oO(いきましゅ…♪)
ムドー伝説0890で15分にたてます( ー`дー´)キリッ
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ もどきゅんさんすずさん来れたら来てね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
すみません! 最後なんか携帯おかしかった😭
まぁさん、ありがとうございました。 はぐれメタりさん、アイリスさん、お疲れ様でした。 (^^♪ たくさん助けられました。 ありがとうございました。m(__)m アイテムたくさんGetできて、倉庫が大変です。 (^_^;)
(´ω`).。oO(まぁさん…すずさん…アイリスさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(ごめんねちょいとお腹がすいたので休憩させてちょ…♪) (´ω`).。oO(まぁさん戻ってこられて良かったっちょ…♪そしてラストの息耐性上がってるものと思ってたら死んだじょ…ごめんぬ…) (´ω`).。oO(楽しかったよん…♪)
はぐれメタルさん、間違えちゃいました。 すいません。 m(__)m
皆さんありがとうございます♩ また、夜に来ます( ー`дー´)キリッ
はぐれメタルさん まぁさん こんにちは(*´ー`*) すずさん こちらでもこんにちは♪ 装備たくさんありがとうございました✨ はぐれメタルさんランチまだだったんですね💦 ゆっくり食べてきて下さいね♥
アイリスさん、こんにちは。 順番が逆になってすいません。 m(__)m たまぁ~に伺って、遊んでいただいています。 (^^♪
はぐれメタルさん、 まぁさん、 また来ます。 (^^)/~~~ ありがとうございました。
お前それは 名無しさんはどこの掲示板にもいるんだなって言ってるのと同じだぞw
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) |ω`)_🍹.。oO(ごゆっくり…♪)
(´ω`).。oO(ブログ更新してきますた…♪) (´ω`).。oO(なかなか書くものがなくて大変だっちょ…♪) (´ω`).。oO(マルチに行ってネタ集めしてこよかな…♪)
はぐメタさんこんばんは ブログ拝見しました 魔王……挑戦したい気持ちもないではないですが 一度痛い目にあうと弱気になってしまう自分です (まぁさんのチャレンジ精神みならいたいです) でもおっかねー魔王好きな方もいるみたいですね さんとか 魔王にかぎらずまよろしくお願いいたします 夜、またのぞきにきます
ぐれさんこんばんは(*´ω`*) 食事前にムドー伝説たてます! 0890⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 12分から募集 見てる方どうぞよろしく♩
ぐれさん、僕は体験しないと納得出来ないので⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 皆さんも行ってみないと魔王はわからない♩ 何が足りないか知る事が成長だとリアでも思ってます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
それから目標決めて頑張ってます( ー`дー´)キリッ
誰もいない😭
(´ω`).。oO(またまたブログ更新…♪) (´ω`).。oO(星ドラ関係ないですが…というか閲覧注意かも…ドン引きされちゃうかも…) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››デモキニシナイ🎵
(´ω`).。oO(ぐれさんまぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(みてくださりありがとう…♪) (´ω`).。oO(ぼくも最近失敗続きで少し自信を失っております…) (´ω`).。oO(でも負けても楽しければそれでいいのだよん…♪) (´ω`).。oO(それにぐれさんは強いから大丈夫…♪クリアしてなくてクリアできる魔王がきっとあるんじゃないかな…♪) (´ω`).。oO(まぁさんと一緒に今度討伐いきましょ…♪) (´ω`).。oO(そしてまぁさん今来たじょ…♪)
25分に0890で待ってます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ マヨさんも来ます( ー`дー´)キリッ
車l ´ ▽ ` )はぐ大師匠、ぐれさん、まぁさん こんばんは☆ はぐみんさん、先ほどはダチョウ倶楽部コントのご参加ありがとうございました! まよさんと大笑いしながら、開放しました♪ 準備中スレではスレ主さんのご意向で、 遠慮なしの恨みっこなし先着順ですので、またの乱入お待ちしております♪ スレに来られる方はその辺ご理解あるみなさんなので♪ …また長文に…。失礼しましたー。
(´ω`).。oO(お部屋一杯だったっちょ…♪) (´ω`).。oO(頑張って…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(´ω`).。oO(キルトさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(わざわざありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(また遊びに来てねん…♪)
みなさんこんばんわ(*^^*) まあさん先程は失礼しました。 またの機会にお邪魔しますね。
(´ω`).。oO(えひめたさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(お疲れ様だっちょ…♪)
僕が悪いんです😭 すみません。 また来ます( ー`дー´)キリッ
はぐさんゴメンなさい! 誰もいないかもと、他でも募集してました( ̄□︎ ̄;) はぐさんいるかな?
(´ω`).。oO(ごめんねただいま戻りましただよ…♪) (´ω`).。oO(誰かいらっしゃるかな…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐさんこんばんは♩ 森であずささんのマシンヘルプ行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 人いないかもやからはぐさんものぞいて!
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) |)彡サッ
はぐれメタルさんが人格者すぎるわ (´・ω・`) 今まで乱獲してごめんなさい(´・ω・`)
悪いらんらんは出荷よー(´・ω・`)
はぐさんらんらんさんこんばんは♩ はぐさんヤクモさんとアイリスさんいた(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ゴメンね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ どっか行きましょう!誘ってタイミング悪くて最近グダグダ😭 はぐさんの行きたい所たてるよ
おぉ。。まぁさん、こちらで宣伝頂いていたのですね! 超助かりました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚