スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日から雫辛いです( ̄□︎ ̄;) ヒロさんありがとうございます♩ はぐみんさんヤクモさんお疲れ様! 海賊でゾーマ初⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 立ち回り下手くそですみません😭 メラメラいつも僕にくるなぁ…
お疲れ様でした("⌒∇⌒") ゾーマ久しぶりだから忘れてましたね( ̄▽ ̄;)
ですね♩
自分もまもマスあまり使わないから…( ̄▽ ̄;)
ヒロさんゾーマあんやとー(*´∇`*) 石忘れちゃった…ごめんなさい…葉っぱ美味しかったです… まぁさんヤクモさん雫でないね。゚(゚´Д`゚)゚。
私もスパ初でまごーん_(┐「ε:)_でした…
まごーん♪ のニュアンスがわかんない♪笑っ
どっかいくとこある?
マゴマゴがマックスなの(´Д` )(´Д` )
なーる♪笑っ
いきたい輝石レオでもいいよ スタミナあるよ
40分レオさん立てますo(^o^)o
レオ魔王メタ食でたてても良いですか?海賊レベル上げ雫拾いで⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
私行きたいとこはご一緒してもらったから(╹◡╹) まぁさんヤクモさん希望ないかな?
キャンセル! ヤクモさんからで!
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
では、ヤクモさんから!
レオちゃん大人気…( ゚д゚)
お疲れ様でした やっちまった…笑っ
皆さんすみません😭 なんかうまく行かなかった… 跨ぎ最後ミスりました
どこか行きたいレオはありますか? (´・ω・`)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 嫌な型ばかりだったな( ̄▽ ̄;) 波動よりたた歌の方が良かったかな?(´・ω・`)
皆様…ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
らんらんさんいいとこ来た♪ トイレいきたかったんだ♪笑っ 交代して どっか行ってきて!!(*´▽`)
らんらんさんこんばんは(*´ω`*) 僕、ちょっと抜けます。 皆さんで行って下さい♩
そろそろお休みの時間です(´・ω・`) また明日遊びましょう( ^∀^) おやすみなさいm(__)m
甥っ子に携帯拉致られます😭
らんらんさんこんばんは(*^^*) すみません…私もご飯食べます…m(_ _)m
全員が 同時に気をつかちゃだめじゃん笑っ
らんらんさん♪ こんばんわ(*´▽`)
ぽつーん(´・ω・`)
全員が それぞれ気を使ったぽいです♪ 裏目ですね笑っ
らんらんさん レオだーま 行きますか? 雫ひろい
0:15にレオダーマ建てるわよ(´・ω・`)
( ;´・ω・`)ぽつーん
いたーーー 行きマッスル♪ヽ(・∀・)ノ
マモマスたたうたで 行きマッスル!!
(´ω`).。oO(みなさん改めてこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ごめんねまだマルチには参加できないけれど…) (´ω`).。oO(ブログを更新したので良かったら見てね…♪) (´ω`).。oO(先ほどのぼくの失態が公に…) _(:3」∠)_
ひろさんありがと(´・ω・`) くやし〜(´・ω・`)
蘇生できなくてすいません 野良さんの一回目につかいました
ラスト二人とも痛恨はないよね
痛恨じゃなかったら フツーに死なないでクリアだったのに…
らんらんさんは明日の メタれんきんの武器ある?
4pさん、ルビス盾や波動があるのに無駄に死にすぎてたわね(´・ω・`)
ベギラマで棺おけだったかな? ルビスあるから、連続呪文のゲージみえたら 構えるべきだった
僕はロト下でベギラマ耐性強 だから、いたくないんだよね、賢者モード
(´ω`).。oO(オルガさんブログの方のコメント全部承認しちゃいましたがもし間違った投稿だったら消せるのでいつでも言ってくださいねん…♪)
はぐさん、ブログお疲れ様 明日は朝早めに錬金の確認したいから もう、寝るね♪ヽ(・∀・)ノ お休みなさいm(_ _)m
(´ω`).。oO(ヒロさん今日はどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(明日がたのしみだっちょね…♪) (´ω`).。oO(おやすミント…🌿❗)
最悪な事言う奴だな。 言ってる事はあってるが、書くとはな… ここには絶対入らない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚