スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、風邪のところを… 僕やヤクモさんがまだなので 次も協力お願いしますm(__)m
出発の際はとらない方がいいですね…終わったあとだけの方がいいのかも… 次からは気を付けねば😖
ほんとにすいません&ありかまとうございました🙇 ゆっくりお休みくださいね🍀 次回は気を付けるので…どうかまたよろしくお願いします🙇
あのままいっても たぶんきつかったと思う 混乱じゃなく魅了が2回きたので 分身が4回はなった 時間がかかりすぎたかも
そうですか(>_<) 雫石が温存してたから…どうなんだろと思いました
(´ω`).。oO(ほんとに反省せねば…) (´ω`).。oO(大切な魔王の時たいてい何かしら失敗してるっちょ…) _(:3」∠)_
雫も温存してたし 第2形態突入したとき みんなロト盾で 回復してHP安全水域までもっていける 状態だったから あそこでも、雫使わないですんだし
同じ構成で もう一回いったら ヤクモさんもそのままクリアできるよ
スクショはクリアして 宝箱が開いた状態ぐらいの時 以外はとらない方がいいよ 全員の回線が飛んだら えらいことなるよ
(´ω`).。oO(了解しました…) (´ω`).。oO(なんだか皆と魔王行くの申し訳なくなってくるじょ…⤵) (´ω`).。oO(とりあえず以後気を付けます…😢)
またチャレンジしましょう("⌒∇⌒") 次はコンボ意識して繋げます(^^ゞ
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(次こそは盾を…!)
ヤクモさん ほんとありがとね りゅうおういけたら ミルドも同じ構成、作戦で だいたいいけるから いこうね 盾もらいに♪ヽ(・∀・)ノ
明日は新しいイベントはないっぽいから あいさんが 回復してたら、明日 長引くようなら akiさんに頼もうかな?
ミルドも同じ作戦、構成ですか? 盾のコレクション増やしましょう( ^∀^) 明日新しいイベ無いんですか? ダイ大コラボは噂だったのか( ̄▽ ̄;)
ミルドも 何がキツイかと言えば 回復が追い付かないこと♪ 天使剣×2あれば ベホイムを他プレイヤーに回せるので 回復が追い付くようになるよ!!
コラボ予報14日になってるよ
他に誰かいないかな? レオでもどこでもいくんだけど
ヒロさんヤクモさんはぐさんこんばんは(*´Д`*) りゅうおうお疲れ様でした…(*´-`) 2…3日しょんぼりしてたらキラーやってないことに 気付きまして(汗) 終わってると思うけど一緒に行って下さい(´Д` )
いいよ♪ヽ(・∀・)ノいこーいこー
やったーヽ(´▽`)/ ヒロさんあんやとー♫ ヤクモさんはぐさんいけるかな?
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
嬉しいー(*´Д`*) お手伝いお願いします(*'▽'*) あと一人…_φ(・_・
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
はぐさん♪いくよー
まぁさんナイス♪
明日からメタガチャで錬金か…どうしようかな( ̄▽ ̄;)
はぐみん、いくよ 僕、ヤクモさん、まぁさん♪で
竜王戦お疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 手ごたえありですね♩ アクブレ引かないと…
しかも毎回確定…悩むね
まぁさんきたー🍶 こんばんはです(*´◒`*) では41分に最後までたてますゆえ… ヒロさんヤクモさんまあさんよろしくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はぐみんさんこんばんは(*´ω`*) よろしく♩
うん、めちゃくちゃありだったよ 回復が完全に追い付いてた!!
了解ですヽ(・∀・)ノ
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
お疲れ様でした~(*´▽`)
皆さんお疲れ様♩ 最近、レイドックイベ装備にハマってます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ときどきピオラ(。-∀︎-) ニヒ♪︎
お疲れ様でした("⌒∇⌒") なんか…すんなり勝てましたね( ^∀^)
ときどきが発動すると嬉しいよね
まぁさんのスクルトと たたうたたくさんあったからね
ゾーマでも 雫がりいく?
ヒロさんヤクモさんまあさん キラーお手伝いありがとう…無事トレイゲットです(*´Д`*) ちょっとぶりのマルチめっちゃ楽しかったー♫ そして安定の踊らないスパちゃん…_(:3」z)_
SSとマモように天使弓かはぐ弓欲しいです( ー`дー´)キリッ
僕は大丈夫です👌
ゾーマ…久しぶりです(´・ω・`)
ヤクモさん、はぐみん、いかぬか?
私も行けるo(・x・)/ ヤクモさんも行けるならさっきのお礼にたてます(`_´)ゞ
じゃあ 10分にたてるよ♪ きてね
あれ…りょo(・x・)/
強化鍵も スキル玉拾えるから 当りの方だよ♪(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚