スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も今終わったところなんで("⌒∇⌒") 20時には星ドラタイムになるかと♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、まぁさん8時半よろしく ではまた
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 20:30頃来ます♩
分かりました(^^ゞ 20:30頃来ます。
天空下をはぐメタ下に変えると守備力610になります。 氷ブレスだから守備力とった方がいいのかな?
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(喜ばしいことに利用規約の最後の方に個人ブログにて画像を掲載するのは良いと書いてありますた…♪) (´ω`).。oO(はぐれファンさん見つけてくれて本当にありがちょ…♪) (´ω`).。oO(これで心置きなく掲載できるっちょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(ただし断りはいれないといけないみたいなのでそこは注意だっちょね…♪)
(´ω`).。oO(あとはスレにURLを貼ってもいいのかどうか…8さんから連絡こないっちょ…) (´ω`).。oO(今日のりゅうおうガンバろ…♪その前にまず睡魔との戦いだっちょ…!)
晩ごはん前に チラリ♪ヽ(・∀・)ノ はぐ下も完凸かな? 天空とはぐ下なら はぐ下です 一応聞きますがロト下はないですか?
よかったね♪ 商業的なブログじゃなければ 大丈夫だよ(*´▽`)
はぐ下完凸です("⌒∇⌒") ロト下はありません( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん裏山です( ̄□︎ ̄;) 僕イベ装備絡めます…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
スタミナMAX( ー`дー´)キリッ 誰かいませんか! 40分にレオ魔王たてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 0890おヒマな方よろしくお願いします
キルトさんすみません😭 野良さん…( ̄□︎ ̄;)? イケイケ良いけど補助…
みなさまこんばんは まぁさん (´・_・`)ありがとうございました。 ごめんなさい、力不足です! 今度自分立てますので、またよろしくお願いいたします! ではではご飯おちします。足早すみませんです!
まぁさんの補助ってさけびがやまびこしてました(´・_・`)。 自分も最後、オンステしてるのにまちがえてオンステ。ずびまぜん。
キルトさんありがとう♩
キルトさんに伝えたんじゃないですよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 歌、波動僕だけやのにピオラくれないし、攻撃バンバン行くし… 石持って無いし… ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
メンテ終わったらリベンジおねがいします( ´ ▽ ` )ノ!ではでは!
こんばんはo(^o^)o 星ドラタイムです( ^∀^)
たしかに石お持ちでなかったですよね(・・; コンポも全然繋がらず…無念、ぐふっ。
ヤクモさんもう少し早かったら… 竜王戦に備えて雫拾い行きましょう♩ 13分0890レオ魔王たてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヤクモさん こんばんは! バトンタッチです( ´ ▽ ` )ノいよいよ失礼しまーす!
キルトさんまたマルチ行きましょう♩ 今からリベンジなんで、来れたら来てね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんばんわ(*^^*)ご挨拶のみで失礼します。
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
えひめたさん来てー(๑•̀‧̫•́๑)
携帯取り上げられてます(>_<) そして洞窟潜りっぱなしなのでいきたいのですが行けません。スミマセン(>.<)
(´ω`).。oO(再びこんばんは…♪) (´ω`).。oO(竜王に向けて仮眠をとってまいりましたぞい…♪)
ご飯食べ終わりました!!ヽ(´・∀・`)ノ
まぁさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") スパスタで跨いだ時はどうなるかと思ったけど、ノーデスでしたね( ^∀^) 雫は落ちなかったけど良かった♪ヽ(´▽`)/
えひめたさん残念😭 また行きましょう♩ はぐさんこんばんは(*´ω`*) 今日入れ違いばっか…( ̄□︎ ̄;) ヤクモさんありがとう! 野良さん怖い…バイキいる? もう野良さんは考えないと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさんこんばんは(*´ω`*) 野良修行してました(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 一勝一敗( ̄□︎ ̄;)
ヒロさん、はぐメタさん、こんばんはo(^o^)o
ギガりゅうおうメンバー揃ってるね♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(寝れたのでもう寝ない…はず…!) (´ω`).。oO(今夜は何回いくのかな…♪) (´ω`).。oO(できれば1回でクリアしたいけど中々手強いのが竜王だからねん…♪)
たぶん1回!! 多くて2回まで!!(*´▽`)
(´ω`).。oO(ヒロさん…まぁさん…ヤクモさん…こんばんは…♪) |ω`)_🍹🍹🍹.。oO(これ飲んだら勝つアルヨ…♪)
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪そういえば今日メンテだもんね…♪) (´ω`).。oO(ガンバろ…♪)
僕も天使剣引けてたらなぁ( ̄□︎ ̄;) オリハルコン…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
オリハルこんも 3凸あればかなりいよ♪ はぐメタこんもいつかは来るしね♪
45分 ギガりゅうおう 0890 まぁさん、ヤクモさん、はぐさん きてね
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) |)彡サッ
21時半からだから 2回しても1時間くらいしか かかんないよ
ハーイ♪ヽ(´▽`)/
装備整理したら、武器単発ばっかり…( ̄□︎ ̄;) サンタさんどうか、無効盾と天空以外のレジェンドたちを((((;゚Д゚)))))))
オリハルコンは 僕も神鉄2個保管してるよ♪
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
皆さん、こんばんわ(*˙˘˙*)! ヒロさんごめんなさい… ちと風邪気味で、早めに寝たいので… 私の変わりに誰かか、早めに行けたら助かります。 はぐさん、ブログ見ました。 苦痛な病気ですが…焦らずゆっくり治してくださいね! 影ながら応援してます。
(´ω`).。oO(ヒロさん…ヤクモさん…まぁさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ギガは楽々だねん…♪) (´ω`).。oO(ヤクモさんにちょこっとアドバイチュ…♪たたうたで2かけされてるときはぼくが歌ってたら続けて歌わなくて大丈夫だよん…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚