スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
予習しときます("⌒∇⌒") 夕方以降装備等相談します( ^∀^)
誰かいますかね? 休憩タイムでスタミナ消費します! レオ魔王かダーマ行かない?
25分に魔王レオメタ食で行きます♩ 0890で見てる方来てね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんにちは("⌒∇⌒") 行きます( ^∀^)
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 雫拾い♩
ヤクモさん、まぁさん こんにちは〜♫ メタ食合わせられるかわかんないけど 行きまーす=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさまおはようございますだよ…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(星ドラ運営様からスクショの件で返事が来ました…♪) (´ω`).。oO(利用規約をご確認の上ご自身で判断されてくださいとのこと…) (´ω`).。oO(確認せねば…♪)
まぁさん、凛さん、キルトさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") なんか嫌な型ばかりだし…最近雫落ちない( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん凛さんキルトさんありがとう♩ 雫残念… 皆んなレベルやばい( ̄□︎ ̄;) 頑張って僕も上げないと… 休憩終わりなんでまた夜に来ますね
やったねはぐさん♩ 一緒にマルチしてる画像に期待"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まーちゃんさん 凛さん ヤクモさん 飛び込ませていただきました( ´ ▽ ` )ノ☆レオ様ありがとうございます! 棺桶祭りで失礼いたしました。葉っぱをありがとうございます。 …まーちゃんさんがスタンばってるの入ってから気づきました_φ(・_・汗
はぐれメタル大師匠 おはようございます( ^ω^ )♪ 昨日(今朝?)はありがとうございました♪ ブログコメントもお返事うれしいです。
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(たぶん大丈夫ってことだよねこれ…♪よし…今日からブログにのせるためのマルチにも出掛けなければだよん…♪みんなご協力よろろん…♪) (´ω`).。oO(ちなみにキャラ名とか基本載せないでおくので載せても良い場合は言ってね…♪)
名前また間違えてるし(´・_・`)まぁさん、ごめんよ☆ お仕事がんばってください!
(´ω`).。oO(キルトさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(こちらこそうれしかったよん…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくっちょ…♪)
ブログってなんのことかしら(´・ω・`)
連続呪文( ̄▽ ̄)。みかわしにはキツイですね…。
まぁさん、ヤクモさん、キルトさん ぉ疲れ様〜♫(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 雫ケチってるょね〜(#`・з・´#)ブー レベル上げにジェム少し砕きました(ノ꒳≦*) そしてまたメタ食難民(´△`)
らんらんさん はじめまして、準備中にいるキルトです。 お見知り置きを☆ ´ ▽ ` )ノはーい☆よろしくっちょです♪では準備に戻ります♪
同じくメタ食、冷蔵庫にほぼ在庫なしです( ̄▽ ̄)ではでは。
はぐさん…こんにちは〜♫ 利用規約…良くわからないけど… 大丈夫そぅならヤッターです(๑>ㅂ・๑)♡*. °
(´ω`).。oO(らんらんさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(光スレのブログを始めたのです…♪) (´ω`).。oO(前スレ「29」のどこかにURL書き込んであるので良かったら遊びに来てね…♪)
(´ω`).。oO(大丈夫なのかどうか利用規約を探したんだけど見つからなくて…) (´ω`).。oO(困ったよん…♪)
わたしも探した…見つからない(。>ㅿ<。) ヒロさんなら知ってるかも( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
こんにちわ♪ スクエニ側の利用規約としては、ゲーム画像はすべてスクエニ側に著作権があり、それを私的利用することは著作権の侵害に当たるという内容です。 おそらくスクエニ側は単にブログ等で扱うのはスクエニ側にもメリットがあるからOKといいたいところですが、利用規約にはダメと書いているので明示的にOKとは言いにくいんだと思います。 あくまで個人の判断という形にしたいのかと。 99%大丈夫だと思いますが、あとははぐメタさんの判断ですね。
利用規約は 下段メニュー[ホーム] ↓ 右上「メニュー」 ↓ 「各種情報」 ↓ 「利用規約」 です
(´ω`).。oO(はぐれファンさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(わざわざ探してきてくれてありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(なるほど…やはりそういうことなのだっちょね…) (´ω`).。oO(ふむ…とりあえず出掛ける準備してきます…) ε=\_○ノズコー (´ω`).。oO(時間無いんだもの…♪後で規約を見直して決めましゅね…♪) (´ω`).。oO(はぐれファンさん本当にありがとだよ…♪)
はぐれファンさん…こんにちは〜♫ はじめまして(๑●◡̑●๑) ご親切にありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
はぐさん(*´˘`*)いってらっしゃい♫ 🍴(•ㅂ•)ŧ‹"ŧ‹" してきます=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
こんにちわ♪ 陰ながらはぐれさんをストー...支えてあげたいなと思ってたまに現れます♪よろしくです♪
ヒロさんへ 一応着替えました。守備力569です。 弓の方はアロー2、たた歌ですか?
ヤクモさんおしゃれ♩ 来年僕も弓マスター目指します( ー`дー´)キリッ
帰宅して、書類処理残業…( ̄□︎ ̄;) 落ち着いたら来ます♩
今日は魔王レオで雫と海賊のレベル上げ狙います( ー`дー´)キリッ 参加出来る方よろしくお願いします
タイミングバッチし♪ ヤクモさんスクショありがと わかりやすいです 炎耐性は天空上の30% 竜のうろこと食べ物もカレーで じゅうぶんいけます♪ マモマスの輝石、疾風の牙はないですか? スキルは アクアロ2とたたうたです
まぁさん、こんにちわ♪ 僕もヤクモさんのオシャレ感と メタ冠完凸に感動♪ヽ(・∀・)ノワー
疾風+覚醒ありますが…疾風スキマに出来ないかも( ̄▽ ̄;)
簡単に今回の戦略をいうと 閻魔あいさんと僕で 天使剣×2 スキル構成は二人とも同じで アクブレ2、超ドラ、ベホイム、ピオラ でいきます マモマス二人のたたうたが入ったら アクブレ2で海賊二人とも回復力が万全になるので、ベホイム2つがフリーになり パーティー全体の回復力がすごくなります
MAXじゃなくていいですよ あるだけでいいです
天使剣にピオラも積んでるんで 海賊が一回ピオラ掛けたら 通常よりも 1ターン多くかかりますし
りゅうおうは波動使わないので 最初にピオラがかかってしまえば スキルMAXのCT15でなくても 早くうてます
もしヤクモさんがりゅうおう魔王の挑戦が初ならで不安なら 感覚をつかみに ギガりゅうおうでも行きますか?
初で不安ならです、ミスです
一度魔王りゅうおういきましたね。 ギガりゅうおう行きたいですね。すっかり忘れてますので…
ヒロさんこんばんは♩ 挨拶おくれました( ー`дー´)キリッ 竜王戦頑張って下さい! 僕も次の討伐リスト入ってるんで、立ち回りまたアドレスよろしく!
まだ帰宅してなく バタバタなるので 20時30分にギガりゅうおう行きましょう 来てくださいね♪(*´▽`)
弓の方は アロー2、たた歌、疾風、ベホイミになってます。 フバーハ、スクルト等に変えますか?
まぁさんもギガりゅうおう行きましょう 予行演習♪ヽ(・∀・)ノ
アロー2、たたうた、ベホイミでオッケーです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚