スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガがんばっちゃ♪ (眠)( ˘ω˘ )スヤァ
皆さんすみません((((;゚Д゚))))))) 跨ぎやらなんやらミスしまくり😭 もっと勉強します
お疲れ様です ヤクモさんはピオラが開幕かかるので 最速でガードできるかもしれないけど 回りとあわせると ベギラマのガードまできっちり ガードできると思います 行動はベギラマのあとからです
では、皆さん魔王竜王戦頑張って👍 散歩してきます( ー`дー´)キリッ
もういけますよ
(´ω`).。oO(あいさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(風邪大丈夫…?ぼくも少しだけ風邪気味だけどお互いあったかくして安静にしないとだっちょね…♪) |ω`)_🍵.。oO(生姜湯です…♪) (´ω`).。oO(ブログ見てくれてありがちょい…♪うん…辛い病気だけどなんとかうまく付き合っていけるよう頑張るねん…♪)
あいさん 今日は天使剣 アクブレ2超ドラベホイムピオラ でいきます あいさんは海賊でアクセで パペットもよろしくです
(´ω`).。oO(まぁさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(頑張ってきましゅ…♪また後でだっちょ…♪)
分かりました( ^∀^) とりあえず、はぐメタさんの行動見ながらやってました("⌒∇⌒")
食べ物は 定番の カレー、ポップコーン、クレープ、ナンです
1回ですが… 皆さん、宜しくお願い致します。 はぐさん、がんば♪( ・ิω・)ノ ิ眉毛あげます
道具は 石、葉っぱ、雫、精霊じゅでよろ
パペット?ですか! いらない気もしますが…
(´ω`).。oO(ぼく魔王だとミスるときあるからお気をつけを…♪) (´ω`).。oO(ヒロさんクレープ以外なら…♪)
いいや! もっていきますね!
いらないですか? まえに 2回魅了入って 分身祭りになったんで いるかなと
(´ω`).。oO(わーい眉毛…ってえぇ…!?) (´ω`).。oO(じゃあぼくはこれあげる…♪) っ💋.。oO(リップスくんの唇…♪)
僕がクレープで
お任せ致しますので… ごめんなさい、サクッと行きたいので…
果実の方ですか?
眉無しいやなので…(๑ ็ั ็ั•็ั ็ั ็ั ₃ ็ั ็ั•็ั ๑)ノ็ั ็ั チョットアゲル
です
。≠( ̄~ ̄ )モグモグ
げぇ!(*゚ロ゚*) お腹こわさないでくださいねぇ~(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
_(:3」∠)_.。oO(時すでに遅し…) (´ω`).。oO(とりあえずぼくはいつでもOKよん…♪)
でゎ…立てますね! お待ちしてます。
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
頑張ります(^^ゞ
では、 ヤクモさんはアイコンを見て 攻撃アップが消えそうなら たたうたよろしく はぐさんと被らないようにね 開幕は ベギラマガードあと、 疾風→たたうたでよろ
ヒロさん、パペットふたつはいらないと思います。
私持ってくので、また立てますね!
わかりました♪(*´▽`) 僕がパペット係しますね
了解ですヽ(・∀・)ノ 僕がはずします
はぐさん ひょっとして スクショとろうとした?
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ごめんなさい~!!! 第2形態入ったところで落ちた… あいさん、ヤクモさん、ヒロさんほんとにごめんなさい😭 うまく立ち回れそうな日に限って…orz
はぐさん、気にしないで下さいね! でゎ…済みませんがお休みなさい( ˘ω˘ )スヤァ 皆さん、お疲れ様でした♡ฅ(・ω・ฅ)ニャン♪
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 途中まででしたがどうでしたか?
初めは撮りましたが途中は撮ってないです… ほんとにごめんなさい😢
よかったですよ コンボをあと意識すれば いいだけです 問題ない♪いい立ち回りでした
ほんとにすいません😢⤵⤵ 風邪なのにお付き合いくださりありがとうございました、鍵は今度お返ししますので・゜・(つД`)・゜・
ヤクモさんほんとにごめんなさい😣 せっかくの初挑戦こんな形になってしまい…
戦闘が完全に終わった段階なら もんだいないけど スタートしてから 途中でとったら スマホの能力次第で 落ちる原因になるよ
はぐメタさん、気にしないでください("⌒∇⌒")
戦いが始まったところを撮ったんですがそれが不味かったですかね… ヒロさんほんとに申し訳ない…今度から気を付けます…😢
すいません…次回またチャレンジお願いします🙇
はぐさん気にしないでいいよ 天使剣で序盤に魅了入りまくっても 安定することわかったから♪
ヒロさん、大丈夫ですよ♪ 結果…私しか石使ってないし、逆に良かったです! 私って魅力的なのかなぁw 2回もくらった( ̄∀ ̄;) カギも盾も凸ってますので本当気にしないで下さいね! いい勉強になりましたね!(´✪ω✪`)キラーン
カメラアプリが裏で作動して スマホに付加がかかるから 落ちやすくなるのかも
勝てそうでしたか?(´・ω・`) 前の時第2形態で全滅だったので…
ほんとにすいません😢⤵⤵ でもなんとか行けそうな感じはありましたね❗ 第一形態の攻撃にはいるタイミングが中々難しい…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚