スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王りゅうおうに協力お願いします♪
らんらんさん行けるかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
オルガさん行けたら行っていいですよ😎空いてたら行きますし😐
まぁさんレオですか 準備オッケーです
トトマルさん 明日、前に言ってた天使剣 ごり押し作戦してきます♪(*´▽`)
いなさそう🙂行きますね
攻略にありましたね😎三つある内の一つ。神頼み攻撃ダウンとか
雫狩りうまくいってますか?
ダウン狙いじゃないです ダウンいっさいしないでも 勝つ作戦です だからごり押し作戦♪
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ご飯食べたらウトウトしちゃって…) _(:3」∠)_.。oO(気づいたら寝てますた…)
(´ω`).。oO(ぐれさんどうもありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(しんりゅうおめでとうだよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくで良いのであればぜひいかせてもらうけれど…もし他に行きたいかたとかいらっしゃったらいつもの通りその方々優先でよろろん…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんはほんとにやさしいっちょね…♪) (´ω`).。oO(ブログ更新頑張るっちょ…♪)
まぁさん、たてるのかな? いないなら 僕がたてて 雫拾いいくけど
トトマルさん、はぐさんいる?
いませんか?
ヒロさん待ってたのに… トトマルさんらんらんさんありがとうございます♩ 石忘れてた😭
ありがとうございました ちょっと苦戦したわね(´・ω・`)
まあさん、らんらんさんありがとうございました😎 波動被せミスでした。補助よろしくで見てなかったです😢あれは自分が間違えました。すんません
レオ雫落ちなくなってきた…( ̄□︎ ̄;) なかなか確率良かったのに😭
すいません、だれも 40分出発に 返事がなかったので ないものだと思ってました
はぐさんこんばんは(*´ω`*) ずっと待ってたよ♩
最近、また立て方悪いかな…( ̄□︎ ̄;) 気をつけます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
帰ってきました😎オルガさんはいませんか?ちょっと外覗いてて2人だったので入りました。
雫は0です😢さっきそのまま行ったからアイテム3つしかなかったです。慌ててた。
今日昼 野良ゾーマで 雫落ちましたよ たてましょうか?
空きありましたら行きます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
たぶん今ここには 僕とらんらんさん、トトマルさん まぁさんしかいないんじゃないかな?
師匠こんばんは😎今度実験手伝って下さいね😗起きてたら。
自分も立てれますよ😗ゾーマ久しぶりですね。とりあえず準備はしときます。
トトマルさんミルド動画見ました♩ はぐ盾ある無しで違いますね… 防御できなくなるスキル使ってくるので😭
トトマルさん、らんらんさん ゾーマ行きますか? まぁさん確定
ゾーマ 15分にたてます マモマスたたうたでいきます
やったー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 久しぶり♩ バトも久しぶりに発動-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つア
いきます!(´・ω・`)
用意してましたがたた歌はありですね。😶
(´ω`).。oO(皆さんおかえりなさい…♪と思ったら行ってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(ブログ更新してますた…♪) (´ω`).。oO(いま誰かいらっしゃるかな…♪)
ヒロさんトトマルさんらんらんさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 雫残念💧 久しぶりで立ち回りクタクタですみません((((;゚Д゚)))))))
戻ってきたよ せつなさんは らんらんさん、だったかな?
ありがとうございました(´・ω・`)
ヒロさん、まあさん、らんらんさん ありがとうございました😎 何回も同期中になったのでスタンプ控えました😰自分が落ちそうな感じがヒシヒシしてましたが無事帰還できて良かったです😗
はぐさんこんばんは(*´ω`*) ブログ良い感じですね♩
大丈夫だったよ ゾーマは曲がいいから 楽しい♪
(´ω`).。oO(おかえりんごジュース…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹
フレンドありがとうございました ときどきらんらん5%に 会えて嬉しい笑っ
(´ω`).。oO(ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(あとはもっと画像とか入れたいけどこれまた著作権とかあるから中々ビビりな自分には使えず…) (´ω`).。oO(星ドラ運営さんから早く連絡来るといいな…♪)
師匠ブログってコメントとかできるんですか?した事ないんですが😢ちょっと見て来ます😎では皆さん後ほど。
はぐさん、交代しよ どっか行ってきて♪ コーヒー飲みたくなった♪(*´▽`)
トトマルさんまたよろしくです( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(できるよん…♪みんなコメントよろろん…♪)
トトマルさん、ブログいったんで まだいますね♪ レオでもいく?
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪ヒロさんありがと…♪) (´ω`).。oO(ではどこ行きましょか…モーモん装備集めかムドー装備集めでもいいでしゅか…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚